Кстати, этот сайт "Партворки в России: интересно кто - нибудь из нас создал??? Там много фотографий минералов, насекомых которые мы выкладываем. Например там жеолды Тил,ка, Никаноры, basseta и Матильды.
Последний раз редактировалось Гумба 27 авг 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
27 авг 2010, 11:00
Sergant
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Разгребаю летние фотки. Подмосковный дым
27 авг 2010, 17:18
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Скандальный шоумен и поп-исполнитель Борис Моисеев, вокруг личной жизни которого ходит множество слухов, все-таки женится на гражданке США Адель Тодд. Свадебный прием пройдет в Красной Поляне под Сочи в сентябре - точнее дата неизвестна, "молодые" со дня на день ждут подтверждения от представителей курорта, чтобы назначить день. Всего за несколько дней новость о предстоящей свадьбе стала самой цитируемой в рунете.
27 авг 2010, 18:55
partworkseries
На форуме я не был зарегистрирован. Форум только читал, до сегодняшнего дня. Обожаю его и люблю. А блог решил создать для того чтообы структурировать всю информацию о партворках, ну и конечно поделится своим мнением. Боялся тут адрес писать. Блог хоть и личный, но все равно подумают что реклама.
Своя жеода страшная, жуть. Даже стыдно показывать, проворонил покупку.
здравствуйте меня зовут максим. почему россия24(вести)-потому что там работают многие мои знакомые и родные. хотел бы вас спросить как вставить фото на свою страницу?
Всем привет! У меня есть вопрос. Кто-нибудь знает когда продолжение партворка "Соберите Титаник"? А то как-то на 4 номерах теста остановилось все и тишина.
28 авг 2010, 11:07
mineralog
partworkseries писал(а):
А блог решил создать для того чтообы структурировать всю информацию о партворках, ну и конечно поделится своим мнением. ... Блог хоть и личный, но все равно подумают что реклама..
Очень здорово делится своим мнением в своем блоге. И уж если это свое мнение с примерами из чужих коллекций, например, моих http://mineralog.livejournal.com/27582.html то хотелось бы видеть на них ссылочку. А так, очень приятно, что из множества кейсов, Вы выбрали мой!
Гумба писал(а):
Но если используете наши фото, будЬте добры дать ссылочку на наш форум.
partworkseries, а всё - таки покажите свою жеоду в соответствующей теме. Не только у вас бывают неудачные образцы и смеятся из - за вашего тут никто не будет.
28 авг 2010, 11:14
partworkseries
Не вопрос, обязательно поставлю на всех ссылки. С никами. Седня завтра. Просто только открыл. Простите меня, плиз. Некоторые образцы правда беру у других, некоторые свои экзепляры наооброт оттолкнут, как мне кажется будущих коллекционеров. А хочется что бы нас было больше. mineralog ваш блог просто отличный, обязательно поставлю на него ссылки в соответствующих заметках. Создавая свой, смотрел на вас.
В продолжение темы о классах: они ввели 4-ый класс, и зачем-то хотят добавить 12-ый... когда можно было просто отделаться просто введением 4-го...
сейчас с 1-го, по 11-ый. говорят до 9-и убрали. и некто теперь неперискакивает. помоему ещё и 2-ую смену убрали, теперь дети учятся только утром-в 1-ую смену.
28 авг 2010, 12:39
mineralog
partworkseries писал(а):
Не вопрос, обязательно поставлю на всех ссылки.... А хочется что бы нас было больше. mineralog ваш блог просто отличный, обязательно поставлю на него ссылки в соответствующих заметках. Создавая свой, смотрел на вас.
Я не против - смотрите. И если есть в моем блоге то полезное, что можно перенять, я только ЗА. И спасибо за положительную оценку.
Я надеюсь, что ты уже родился, наш скромный Андрей-ка! Пользуясь служебным положением, ты стер свое др из списка, но меня не проведешь )) Пользуясь своим служебным положением, я его опять добавлю и смысла стирать его уже не будет, так как, надеюсь, меня прочитают другие до того, как ты включишь комп в этот день )) Я знаю, что ты не любишь его праздновать и не считаешь этот день праздником, но .... Сегодня я хочу тебя поздравить и думаю, что многие присоединятся ко мне!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ БАНАЛЬНОСТЕЙ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ЗАНУДОЙ... НУ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!
29 авг 2010, 00:34
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
C Днем Рождения , Андрей !!!! Сибирь вся поздравляет !!!