Одессит, ужас какой!!! Ваша машина не пострадала??
А с чего вы решили,что у меня есть машина?
А куда в наше время без машины?
28 июн 2011, 21:24
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
В какое это наше время? Зачем покупать ненужный дорогой аксессуар ,когда полезней и дешевле ходить пешком?
28 июн 2011, 21:31
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
tarjaua писал(а):
Привет всем Сегодня опять отличный день...новый пост в блоге моей любимой Тарьи...уиии....целый день буду переводить надоели каникулы))
Ну,ну,ну! Много отличных дней не бывает!!
28 июн 2011, 22:05
ВААГН
melamori писал(а):
от 500 руб ( может чуть дешевле) до 5000 руб у нас в магазине пока так вас какой интересует?
Вроде за 500 ото за 5000 наверное те самые большие ( говорящие ....) Если у вас есть попугаи можете сделать фотку , у меня были 2 - один улител один из за скуки умер мы его у окна ставили клетку он звал , звал и никакой пользы
29 июн 2011, 06:58
Nathalie
То есть, вы хотите сказать что второй попугайчик звал первого, а тот не вернулся? И он тосковал по нему и умер??? Однако...Значит, и среди попугаев есть предатели. Это грустно как-то...
29 июн 2011, 07:37
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
А как бы он вернулся?? Он же улетел У меня есть конечно где-то фото моего попугая, но, к сожалению, он тоже умер, прошлым жарким летом
29 июн 2011, 08:07
Nathalie
Но он мог бы вспомнить дорогу домой, животные возвращаются ведь. Возможно, это было его обдуманное окончательное решение, а может, он погиб в непривичных условиях. Но эта история меня расстроила
В какое это наше время? Зачем покупать ненужный дорогой аксессуар ,когда полезней и дешевле ходить пешком?
В котором мы живём. Пешком много не находишь. Я пока один на работу ездил было ненапряжно и на общественном транспорте поездить. А вот когда детей понадобилось развозить по садикам и по бабушкам, без машины уже никак.
29 июн 2011, 08:50
ВААГН
У меня были вот такие , звали мальчика- КЕША , девчонку - Чики только эти не мои
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Одессит писал(а):
Цитата:
Одессит, ужас какой!!! Ваша машина не пострадала??
А с чего вы решили,что у меня есть машина?
А куда в наше время без машины?
Vycha, присоединяюсь)) Хотя машины нет, но ооочень надеюсь, что в самом ближайшем времени будет!
Одессит, увидела фотку машины чей-то под деревом, вот и забеспокоилась) А вообще, "автомобиль- это не роскошь, а средство передвижения!" (с) В большом городе он действительно нужен)
Я себе хочу 2 попугая ( у меня в детстве были попугаи но их сейчас уже нету ) . Можете сделать фотку попугая у кого есть пожалуйста и вопросик сколько вообще они стоят ?
Стоят сейчас они дофига, видел даже по 1000, причём именно волнистых, а так средняя цена в районе 350-500 рублей.
29 июн 2011, 09:28
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
А кто на этом форуме любит сериал " Папины дочки " ?
Джулиан Бивер (Julian Beever) - очень известный художник этого "уличного" направления, свои творения он создаёт на тротуарах городов уже с 1988 года, его рисунки недолго украшали улицы Великобритании, Бельгии, Франции, Нидерландов, Германии, Австрии, Дании, Испании, США, Австралии, Мексики, Бразилии, Аргентины, охватив, таким образом, практически весь мир!
На фотографиях Вы видите ни что иное как знаменитые асфальтовые проекции, выполненные художником Джулианом Бивером.
Что особенного в этих рисунках на асфальте? Особенность в том, что с определённой точки эти изображения создают иллюзию объёмных объектов, тогда как с других сторон кажутся деформированными, странно растянутыми и ни на что не похожими.
30 июн 2011, 12:28
Nathalie