Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Ну, когда дети- это ещё объяснимо. А вот когда взрослые люди... Сотрудники одного из отделов учреждения принесли заявку на приобретение канцелярщины и прочей мелочёвки, так я в процессе чтения сполз с кресла. Отнес бумажку руководителю посмеяться, через два часа секретарь принес с резолюцией "Хранить вечно!!!". Я её, конечно, выбросил (вопреки указанию руководства ), в памяти отложилась только "флыш-карта"...
Леонид, по-моему, вашего сынишку сразу в 5-й смело можно отправлять) в 1-м -то уж ему точно будет скучно
26 авг 2010, 13:42
basset
Да не то, что скучно! Ему в первом классе вообще нечего делать! Это ж нифига себе! И кавычки, и знаки препинания... Тем более - диктант, то есть писал на слух. Просто супер! Удачи и Вам и сыну!
Ну, когда дети- это ещё объяснимо. А вот когда взрослые люди... Сотрудники одного из отделов учреждения принесли заявку на приобретение канцелярщины и прочей мелочёвки, так я в процессе чтения сполз с кресла. Отнес бумажку руководителю посмеяться, через два часа секретарь принес с резолюцией "Хранить вечно!!!". Я её, конечно, выбросил (вопреки указанию руководства ), в памяти отложилась только "флыш-карта"...
Класс Одобряю резолюцию начальства! Зря выбросили, могли бы еще в амочку, да на стенку
26 авг 2010, 18:18
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Тил'к писал(а):
Ianochka писал(а):
А мне жалко детей, им теперь 12 лет учиться придется. По мне это слишком долго.
А почему 12? По-моему 11 класс последний. А некоторые и после 9 уходят. Или что, это какой-то новый закон? Не пугайте! Или я что-то не так понял?
Не нашла именно закон, но то, что идет переход на 12-летнее обучение в школе это точно. По-крайней мере, я думала, что это коснется только тех, кто только пошел в 1-ый класс, но у меня у знакомой сын закончил 9 класс, и он тоже будет теперь учиться 12 лет. Именно фактически 12 лет, а мы-то учились фактически 10, просто перескакивали зачем-то через 3 класс. Так что наши дети будут умнее нас
Не нашла именно закон, но то, что идет переход на 12-летнее обучение в школе это точно. По-крайней мере, я думала, что это коснется только тех, кто только пошел в 1-ый класс, но у меня у знакомой сын закончил 9 класс, и он тоже будет теперь учиться 12 лет. Именно фактически 12 лет, а мы-то учились фактически 10, просто перескакивали зачем-то через 3 класс. Так что наши дети будут умнее нас
3-ий? а не 4-ый? У меня четвертого класса не было, из третьего- сразу в пятый...
26 авг 2010, 20:05
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Тьфу, 4-ый конечно. Это я уже зарапортовалась, извиняюсь