Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Болталка (часть 2)
Nathalie писал(а):
Тогда так. Я не люблю, когда людей мучают, медленно и мучительно убивают...Такой негатив...Фуу.
Под Ваше описание подходитят Пилы!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: И то, я их не смотрела ниодну!Не хочется всякой ерундой голову забивать) Хотя нет, какую-то часть я видела,отрывками
Последний раз редактировалось olenka 27 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
"Таинственный лес" очень классный фильм. Смотришь как ужастик, а оказывается что ничего мистического и нет, все реально.
Не так давно пересматривали с женой старенькие ужастики "Ночь живых мертвецов 1 и 2", обхохотались до коликов в животе (образно говоря). А с детских лет об этих фильмах были страшные воспоминания.
А в последнее время хороших ужасов и не видел. Все больше снимают насилие и кровь. Здесь я полностью согласен с Nathalie.
Фильм ужасов должно быть страшно смотреть, а не противно.
Мои дети обожают смотреть мультики Скуби-Ду, где много всяких монстров, и Охотников за приведениями.
27 июн 2011, 12:23
Nathalie
Вот правильно делаете, что не смотрите! Я боялась после сл. фильмов: Улица вязов (казалось, сейчас из-за угла он выйдет) Оно (выключила,не досмотрев) Обитель Зла Обитель Зла-2 (эпизод с попаданием вируса на городское кладбище...) Сияние Охотники за приведениями-2 (когда все пойманные привидения были отпущены на свободу)
27 июн 2011, 12:25
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Улицу вязов смотрела в детстве,было ОЧЕНЬ страшно!!))Почти весь фильм просидела под бабушкиной шубой!!))))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А, и ещё помню в детстве с дедом смотрела фильм, что-то связанное с вампирами, и как их убивали в каком-то кафе.Называется От рассвета до заката
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Тоже для меня было давольно таки страшно
27 июн 2011, 12:30
Nathalie
Вот точно! От рассвета до заката забыла! страшный фильм. а еще Интервью с вампиром
кхм-кхм, пардон, от заката до рассвета. Там же ночью дело происходит:)
С кем не бывает, просто перепутались слова в названии.
Последний раз редактировалось Vycha 27 июн 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
27 июн 2011, 13:16
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
"Интервью с вампиром"? Разве он страшный? Просто очень интересный и красивый фильм)) А "Крик" для меня - комедия, он мне нравится, но в нём нет ничего страшного)))
27 июн 2011, 13:24
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
От заката до рассвета страшный?)) Да он ржачный))) А Интервью с вампиром - тоже в разряд страшных попал?) Это ж вампирская классика! Очень эстетично и мистично) Страшно - Кинг. Книги, правда) "ОНО" читала, не смотрела, но, зараза, нагнала на меня страху) Лангольеры - тоже жутковато... Обитель зла - вообще экшн, ну какой тут страх?) Пила (первая - третья) - это страшно, согласна. Это потом стало противно и мерзко,а первые пилы - на высоте. Еще "Астрал" жутковат (новый фильм). Но там за счет внезапности и пронзительных скрипок (знаете, в старых фильмах такие высокие и пронзительные).
Ага:) Там же душка Киану и крошка Шайа:):):) Мне он тоже нравится, хотя страшным я его вообще не считаю. Скорее, захватывающий. А уж сатана так вообще обаяшка там:)
27 июн 2011, 23:35
ВААГН
Я себе хочу 2 попугая ( у меня в детстве были попугаи но их сейчас уже нету ) . Можете сделать фотку попугая у кого есть пожалуйста и вопросик сколько вообще они стоят ?