Посмотрел 4 серии "Ascension" Вознесение. Стоящий сериал, сюжет в принципе собран по кусочкам из разных книг и фильмов. Кусок от "Ангара 18", кусочки от произведений Кинга и Брэдбери. Интересный сериал, с удовольствием досматриваю оставшиеся 2 серии. Заболел в ночную не пошел, смотрю сериал
Странно... Почему-то перестал открываться сайт Лостфильма... Или это только у меня так?
Вышла 1 серия 2 сезона "Черные паруса". Пока в переводе AlexFilm и BaibaKo. LostFilm, еще своего перевода не выпустил, да и их сайт, что-то перестал открываться.
Видно временно перестал открываться Уже открылся
26 янв 2015, 13:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
В РФ в разных регионах сайт Лоста не работает. Закрыт и включен в реестр, хотя у многих проблем нет с ним.
26 янв 2015, 18:47
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Год идёт, в кинотеатрах что-то крутят... Я 25 числа посмотрел "Игрока" с Уолбергом. Хороший сценарий, хорошая подборка актёров и хорошая актёрская игра. Но поскольку я знаком с первоисточником, то больше 6 баллов этому фильму я поставить не смог. Теперь перейду к фильмам прошлого года, вышедшим на дисках. Насколько мне нравится сериал "Викинги", ровно настолько плохим оказался полнометражный фильм с таким же названием. Из плюсов можно отметить только хорошие панорамные съёмки природы. Российский кинематограф, на мой взгляд, находится в глубокой яме. Рекламированный фильм "Вычислитель" с Мироновым снят нормально, но в фильме непонятный сюжет, плохо описана планета, на которой происходит действие картины, и концовка, которая ничего не проясняет. В России разучились снимать фантастику - получаются либо рекламные площадки ("Ночной дозор", "Дневной дозор"), либо сопли и страдания ("Тёмный мир", "Чёрная молния" и т.д.). Я помню, как я смотрел фильмы "Обитаемый остров". Да, некоторых актёров следовало расстрелять (Куценко, Гармаш, Мерзликин). Да, наверно в ряде случаев было мало спецэффектов. Но в то же время Бондарчуку удалось передать атмосферу романа Стругацких и не испортить сценарий. Тем не менее, я осуждаю популярные сейчас преклонения перед западными режиссёрами (этими вашими Ноланом, Триером, Спилбергом, Кэмероном) и аниме.
"Сыны Анархии" закончились. Ушла "Во все тяжкие " на 5 сезонов...
28 янв 2015, 08:31
alexxx
Divnaya писал(а):
"Сыны Анархии" закончились. Ушла "Во все тяжкие " на 5 сезонов...
Удачи, классный сериал - только надо "въехать"... Я первые три - четыре серии вообще не особо понимал о чем речь, а потом втянулся.
Кстати, скоро начнется спин - офф "Во все тяжкие"...
28 янв 2015, 08:54
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Не соглашусь, насчет вычислителя. Концовка наоборот, правильная... Все революции приводят к одному и тому же...
Это нам уже известно благодаря "Обитаемому острову". У "Вычислителя" явные проблемы с сюжетом и идеей. Фильм не принёс ничего нового. Я вспомнил, мне пару лет назад понравился фильм "Запрещённая реальность" по мотивам произведений Головачёва. В отличии от книг фильм не переполнен "славянством", "витязями" и всеми штампами, которые теперь встречаются у Головачёва практически в каждой книге.
Насчет самого сюжета, полностью согласен. При этом, он даже с последним "Хало" немного перекликается. Но, на мой взгляд, даже сериальный Хало на голову выше.
Удачи, классный сериал - только надо "въехать"... Я первые три - четыре серии вообще не особо понимал о чем речь, а потом втянулся.
Первые две серии посмотрела, очень задорно даже. Но я с суфлером смотрю, поэтому всё понимаю сразу. ))
28 янв 2015, 10:50
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
GrLebedev писал(а):
Российский кинематограф, на мой взгляд, находится в глубокой яме
Я не согласен, в корне. За последнее время российский кинематограф представил нам такие замечательные картины как "Корпоратив", "Человек с бульвара капуцинок", "Горько", "Горько 2". Они великолепно отражают дух времени, и приподносятся как веселые и добрые комедии. (хотя, я лично смешных моментов не обнаружил)
Роскино не в яме, оно в полном анусе. на фоне вышеперечисленных убожеств даже Акулий торнадо--2 шедевром смотрится, а игра актеров в Помидорах-убийцах на Оскар тянет.
Хотя, судя по сборам - какая публика, такое и кино.
31 янв 2015, 22:13
alexxx
Приятный на вид (Милашка/ Привлекательный) / Eye Candy / 2015
В первом сезоне 10 эпизодов.
Год выпуска: 2015 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США, Blumhouse Productions, Jax Media Режиссер: Скотт Спир, Кэтрин Хардвик В ролях: Виктория Джастис, Харви Гильен, Кэйси Дейдрик, Кирси Клемонс, Райан Купер, Рэйчел Кенни, Питер Марк Кендалл
О фильме: Сериал, рассказывающий о жительнице Нью-Йорка, которая подозревает, что один из ее онлайн-ухажеров является серийным убийцей. Она применяет все свои хакерские данные, чтобы вычислить преступника. В этом ей поможет команда единомышленников.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино вид.jpg [ 22.1 Кб | Просмотров: 2359 ]
01 фев 2015, 07:44
alexxx
Бэкстром / Backstrom / 2015 В первом сезоне заказано 13 эпизодов
Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Far Field Productions, SoulPancake Productions, Unsupervised Режиссер: Роб Харди, Марк Майлод, Майкл Оффер
В ролях: Рэйн Уилсон, Женевьева Энджелсон, Деннис Хейсбёрт, Бен Холлингсворт, Пейдж Кеннеди, Виктория Андерсон, Ник Бишоп, Гаррет Блэк, Бретт Дир
О фильме: Детектив Эверет Бекстрэм обладает скверным характером и находится во власти дурных привычек. Он обидчив, вспыльчив, ленив, злоупотребляет спиртным и предвзято относится к миру. Эгоистичный детектив испытывает нежность к своим рыбкам и бутылке ликера. Однако именно Бекстрэма назначают главой Портлендского спецотдела по расследованию особых преступлений, ведь несмотря на самоубийственное поведение, он блестящий сыщик. Эверет со своей командой эксцентричных криминалистов имеют дело с тяжкими и нашумевшими злодеяниями. Подчиненные терпят агрессивного и растрепанного босса, отдавая должное его потрясающему аналитическому мышлению. Словно через сито, Бекстрэм просеивает все улики, вытаскивая на поверхность темные детали. Его логические выводы и интуиция бьют в десятку. Но надолго ли алкоголик сохранит ясность ума?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино бэк.jpg [ 22.19 Кб | Просмотров: 2338 ]