Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Болталка (часть 2)
tarjaua писал(а):
Эмм...знаете, а мир и жизнь правда прекрасна А вообще, у меня есть одна странность.. я люблю розовых слоников и рисую их если хотите - покажу)
Жизнь - классная штука!))) Мне вспоминаются слова песни: Завтра будет лучше чем вчера!!
Последний раз редактировалось olenka 26 июн 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2011, 15:44
Спонсор
cemka
Свердловская область ,г.Кушва.
26 июн 2011, 15:47
olenka
Напишите это в Географию нашего форума???!!!
Добавлено спустя 21 секунду: Да и в Профиль добавьть
26 июн 2011, 15:48
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
cemka писал(а):
Свердловская область ,г.Кушва.
Как я понимаю, вы перепутали темы? Или вкладки...бывает
ПС: На днях посмотрела три фильма: "2012", "послезавтра", "ван хельсинг"
26 июн 2011, 19:53
olenka
И как тебе эти фильмы??? Хочу посмотреть 2012
26 июн 2011, 20:02
ВААГН
olenka писал(а):
В кино идёт фильм СУПЕР 8 тоже как 2012
26 июн 2011, 20:20
olenka
А у меня настроение испортилось!((
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: На этот раз из-за контрастности жизни!
26 июн 2011, 20:28
tarjaua
olenka писал(а):
Честно: фильмы офигенные! Рекомендую) Правда Ван Хельсинг...такой фильм...эм...мрачноватый, готичный) я предупредила)
2012 очень длинный и интересный фильм. С отличными актерами и режиссером. Концовку рассказывать не буду, так как если ты будешь смотреть - не интересно будет) Было много захватывающих моментов. Он шел 2 часа, за героев переживала)
Этот диск уже лежал два года и пылился, только руки дошли посмотреть. На новый год дарили)
26 июн 2011, 20:30
olenka
Мрачноваты говоришь?? Ну и ладно! Надо как-нибуть посмотреть
26 июн 2011, 20:41
tarjaua
olenka писал(а):
Мрачноваты говоришь?? Ну и ладно! Надо как-нибуть посмотреть
Ван Хельсинг мрачноватый как по мне. Про оборотней, вампиров...по опыту говорю: во время дождя с грозой лучше не смотреть а, и еще...там крови много) А остальные не мрачноватые, но хорошие) Если выбирать между "послезавтра" и "2012" лучше выбрать "2012" он интереснее.
26 июн 2011, 20:54
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
tarjaua писал(а):
А остальные не мрачноватые, но хорошие) Если выбирать между "послезавтра" и "2012" лучше выбрать "2012" он интереснее.
Это "Ван Хельсинг" мрачный?) Да там же душечка Хью Джекман) Ну да, готичная сказка, но не страшная)
А вот 2012 и Послезавтра - они не мрачные?) Фильмы, предрекающие миру гибель, и не от нашествия инопланетян, а от изменений в климате ("послезавтра")? А 2012 - учитывая то, что все кричат о конце света в 2012 году - это ли не мрачный фильм?) Вы еще "Знамение" посмотрите - тоже хороший)
А остальные не мрачноватые, но хорошие) Если выбирать между "послезавтра" и "2012" лучше выбрать "2012" он интереснее.
Это "Ван Хельсинг" мрачный?) Да там же душечка Хью Джекман) Ну да, готичная сказка, но не страшная)
А вот 2012 и Послезавтра - они не мрачные?) Фильмы, предрекающие миру гибель, и не от нашествия инопланетян, а от изменений в климате ("послезавтра")? А 2012 - учитывая то, что все кричат о конце света в 2012 году - это ли не мрачный фильм?) Вы еще "Знамение" посмотрите - тоже хороший)
Дадада:) а особенно мрачен момент, когда подружка душки Хью выпадает из окна и летит метров десять вниз, попутно сбивая ветки огромного дерева, а потом вскакивает как ни в чем не бывало. Я минут пять ржала:) Фильм "знамение" эт который с Николасом Кейджем? Если да, то, на мой взгляд, он шикарен:)
27 июн 2011, 10:26
hayllian
Да-да, который с Кейджем) ну да, классный фильм) Интересный! Финал конечно... не знаю) Не могу сказать, что очень понравился... но....хеппи-енд, в стиле Голливуда)
Vredina писал(а):
а особенно мрачен момент, когда подружка душки Хью выпадает из окна и летит метров десять вниз, попутно сбивая ветки огромного дерева, а потом вскакивает как ни в чем не бывало. Я минут пять ржала:)
Ну ты чтоооо? не понимаешь великого замысла режиссеров?! Она ж крутая тетка-истребительница вампиров!! Ей какие-то ветки не помеха! Это великий Пафос)
мне понравилось предфиналие:) сам момент гибели мира очень как-то реалистично показан, особенно, если учесть нынешние бурьки на солнце...в общем, по спине бегали злые пупырышные мурашки. Бррр Истребительница вампиров, конечно, круто, но ведь даже сам Блейд старался с потолка не падать, потому что знал, что это будет больно:)
27 июн 2011, 11:07
hayllian
Vredina писал(а):
сам момент гибели мира очень как-то реалистично показан, особенно, если учесть нынешние бурьки на солнце...в общем, по спине бегали злые пупырышные мурашки. Бррр
Во-во. Это ли не мрачный фильм?
Блейд просто не женщина) Он не ходит на шпильках, и не знает, что такое БОЛЬ!
К слову о мрачных фильмах. Из последнего мной просмотренного, больше всего меня впечатлил древний советский ужастик "Прикосновение". Мне лично он показался страшновастеньким. Там нет монстров и дохлых японских девочек, но атмосфера настолько прям. Ух. Кому-то он может показаться плохим, но любителям мистики и всяческих загробностей рекомендую
27 июн 2011, 11:46
Nathalie
Не люблю я ужастики. Все эти крики, повороты не туда, пятницы 13-е...Люблю комедии.Да и не страшно уже. Я очень боялась, когда читала Кинга. Оно, Сияние,Кладбище домашних животных.Потом я к нему привыкла и перестала читать.
Не люблю я ужастики. Все эти крики, повороты не туда, пятницы 13-е...
На мой взгляд Вы перечислили фильмы разных жанров. "Крик", "Поворот не туда" это не ужасы, жанр затрудняюсь сказать. Ужасы в моем понимании это вампиры, оборотни, зомби и прочая нечисть и потусторонние создания.
Начав встречаться со своей будущей женой, таскал ей комедии, приключения. А потом уже поженившись узнал, что её любимые фильмы это ужастики.
Последний раз редактировалось Vycha 27 июн 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
27 июн 2011, 12:11
sapsan
Ужастиков хороших очень мало, вот когда действительно страшно, адреналин, особенно когда ночью смотришь, а сейчас много лабуды снимают, когда не страшно, а противно из-за обилия спецэффектов кровавых, а толку 0 Хохотал над фильмами Я знаю что вы делали прошлым летом и ещё какой-то не помню название, но он вроде уже в 4-5 частях. Из того что смотрел понравился Сайлент Хилл, Изгоняющий демонов, И ещё один название не помню, что-то с проклятым домом связано, очень понравился, я потом всю ночь ворочался, зацепило:) А наш последний Юленька тоже порадовал, это скорее не ужастик, но интересный:)
27 июн 2011, 12:12
Nathalie
Тогда так. Я не люблю, когда людей мучают, медленно и мучительно убивают...Такой негатив...Фуу.