у нас тоже дыма опять дошиша( зарылла окна - дышать нечем иначе...
Когда дыма было много, тоже закрывал окна. По дольше надышишься, самочувствие ухудшается, голова болит, в горле першит...Вентилятор включал, а иначе вообще не продохнуть. И хорошо позаботился купить вертелку, год назад. Тогда практически не пригодилась, а сейчас в магазинах города нигде нету (наверняка, привезут ближе к зиме, когда холод наступит)
ооо с вентиляторами (как и впрочем со всем обдувающим) вообще проблемы) наживаются как могут: в том году подруга покупала за 99 рублей) в этом году пошла в тот же маг... стоит родимый (один в один прошогодний: модель и т.п.) но цена! 750 рэ! вот так вот! ))) а мы просто заклеили окна фольгой))) блестящей стороной наружу))) и нормально))) но таки уже похолодало) так что можно все возвращать в первоначальный вид
16 авг 2010, 17:51
ВААГН
Да что ты говоришь? Смотрю за окно - листок не колыхнется. Понимаешь, Москва - она большая - на одном конце ливень, на другом засуха... В центре пока всё спокойно.
16 авг 2010, 18:13
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
ну воооооооот...((( с самого утра у нас осень: мелкий противный дождик, небо заволокло тучами, холодно и темно как ночью ((( плюс температура в 15 градусов, и по прогнозам, где-то а-ля лето в 25-28 градусов промелькнет на пару дней и все ((( добро пожаловать осень... зы: настроение в такт погоде...
Кто о чем, а я о своем. Я так понимаю, что из Анапы нет никого... А жаль Кстати, у нас опять весь город в дыму, дышать невозможно
Меня больше интересует есть ли кто - нибудь среди нас из дальнего востока???
18 авг 2010, 16:06
Iria
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Дамы и господа! Кто может подсказать, в американских фильмах, когда показывают похороны, обычно такая классная музычка играет (чем-то на ирландскую похожая, с волынками и скрипками), подскажите, как называется и где скачать можно?! Неужели никто не знает?!?
Последний раз редактировалось Iria 18 авг 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
18 авг 2010, 16:15
Ianochka
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Вчера ездила в Сургут. Вот такая пробка образовалась при вьезде в г.Сургут со стороны Нефтеюганска. Причем, по обе стороны моста. Когда мы въезжали в Суртут, нам, можно сказать, повезло, и мы всего лишь немногим больше часа в ней простояли, а вот на обратном пути мы потратили на нее 2 часа. Вот такие последствия ремонта данного моста через р.Обь. http://www.youtube.com/watch?v=u8Dx0dk60b8 А такое небо было, когда мы, наконец-то, прорвались через мост. Уже было 8 вечера, а нам до дома оставалось ехать 600 км. В результате, мы ехали до Ханты-Мансийска без остановок и достигли его в 24-00ч. За бротом температура опустилась до плюс 2 градуса. Больше сил ехать не было, мы задремали прям в машине немного выехав за город, и в 2 часа ночи двинулись в конечный пункт нашего путешествия-домой. Оставалось проехать 250 км. В 5 утра на месте. P.S. А обычно при поездке в Сургут все ограничивается одним днем, примерно в 21 ч. мы уже дома. Вот такое приключение случилось с нами
Довелось мне давненько учиться в одной престижной, но сильно закрытой школе для мальчиков. Среди разных полезных предметов типа изящной словесности учили нас искусству взрывать различные изделия, здания и сооружения, возведенные при помощи наук, которым нас не учили. Красной нитью через весь курс проходила техника безопасности - чтоб не рвануло все это искусство как-нибудь преждевременно или не по плану, да чтоб упало взорванное именно туда, куда хочется, а не на нашу голову. Учили серьезно, требования были оччень высокие. И вот - теоретический экзамен. Заходит наш преподаватель в аудиторию и говорит: - Кого устроит "тройка" - зачетки на стол. Не то что бы я подвох почуял - просто на "пятерку" шел. Но стопка зачеток на столе препода выросла быстро. Когда она уже вполне сформировалась, он взял ее со стола и широким жестом выбросил в открытое окно четвертого этажа с криком: - Паразиты! И себя, и бойцов поубиваете!
Сейчас я тоже преподаю, хотя и другие дисциплины. А ностальгия по стандартам приемки экзаменов почему-то все сильнее...
реальная история из нэта)
20 авг 2010, 10:22
Ianochka