Лихо! А вроде бы столько времени прошло, а проблемы те же... вот не почистят коммунальщики водоотводы, так же плавать будет на лодках Сейчас Пакистан тонет в оползнях, Москва задыхается от жары и дыма,Европа от жары и пробок (сезон отпусков, миграция к побережьям), Австралия уже сегодня начинает потихоньку испытывать нехватку пресной воды, в Америке, кажется, сейчас "сезон Торнадо"... Чего еще сказать .... весело живем!
Уточню - там, где справа висит что-то типа спасательного круга - поворот в наш переулок, а за кругом - как раз этот самый угловой двухэтажный дом.
ну вот... лето кончилось, начинается осень ((( Щас на улице +15, небо намертво затянуло осенними тучами и для полного "счастья" не хватает тлько противно моросящего дождика ((( законопаила все окна- фотточки, чтоб хоть в доме тепло было...
А у нас лето и не начиналось. Может в следующем году начнется? За все три месяца может дней 5 жарких то и было. А так все лето под пуховым одеялом и проспали! Я не шучу, частенько дома носки теплые одеваем...
А у нас лето и не начиналось. Может в следующем году начнется? За все три месяца может дней 5 жарких то и было. А так все лето под пуховым одеялом и проспали! Я не шучу, частенько дома носки теплые одеваем...
Было дело как-то...года ... назад, все лето лил дождь,а солнца даже почти не было ((( тоже обогреватели, носки и пуховые одеала...
Есть рядом с городом Томском в 15-км город Северск. Вот уже целую неделю каждый день дождик идет. Серо и скучно....
14 авг 2010, 15:19
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Точно говорят , мир - тесен !!! Вот уж никак не думала , что встречу на форуме землячку . Валентина , а я сама родом из Северска. Правда прежде он наывался Томск-7 . Теперь вот в Кемерово перебралась . Но погода такая же, как у томичей !!! Пяток теплых дней за все лето!!!!! КАРАУЛ!!!! НАДОЕЛО !!!!
Ната, очень рада что Вы из нашего славного города! Наверное у нас много общих знакомых! А я уже ничему не удивляюсь! Кого я только и где не встречала... Мир не просто тесен, он малогабаритен!
14 авг 2010, 16:31
Nata
Валентина , создайте , пожалуйста , свою визитку ! Расскажите в ней о себе , своих интересах. Думаю , все с удовольствием по-больше узнают Вас ! А я очень рада , что здесь присутствуют Северчане !
14 авг 2010, 16:55
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
А у нас на форуме из постоянных посетителей есть кто-нибудь из Анапы?
15 авг 2010, 18:23
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Matilda писал(а):
ну вот... лето кончилось, начинается осень ((( Щас на улице +15, небо намертво затянуло осенними тучами и для полного "счастья" не хватает тлько противно моросящего дождика ((( законопаила все окна- фотточки, чтоб хоть в доме тепло было...
Красота-то какая! Нам бы так, в центральном черноземье так летом не бывает...
15 авг 2010, 19:15
Рейф
Nata писал(а):
Точно говорят , мир - тесен !!! Вот уж никак не думала , что встречу на форуме землячку . Валентина , а я сама родом из Северска. Правда прежде он наывался Томск-7 . Теперь вот в Кемерово перебралась . Но погода такая же, как у томичей !!! Пяток теплых дней за все лето!!!!! КАРАУЛ!!!! НАДОЕЛО !!!!
Ой, а я, когда-то, года полтора прожил в Новокузнецке!
У меня в Новокузнецке родственники, часто там бываю, иногда на пару-тройку месяцев задерживаюсь (не обязательно летом))))).
15 авг 2010, 20:44
Рейф
раньше в центральном (вроде), сейчас - на ильинке (ну, новоильинский который)
15 авг 2010, 21:12
Рейф
А-а, а я жил в Ново-Байдаевке, а в каком районе учился - не помню, помню, что остановка трамвая за одну или за две до остановки с моей гимназией называлась 30-й квартал, может тоже центральный?.. или советский...
Кому как... кто- то уже замерзает и с ужасом ждет приближения вначале осени, а потом зимы
15 авг 2010, 22:20
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Matilda писал(а):
Кому как... кто- то уже замерзает и с ужасом ждет приближения вначале осени, а потом зимы
ога у нас тоже похолодао((( ночью +15.. днем +24... все... я мерзну((( эт видимо родственники из Екатера нам холодочку вчера привезли))))
15 авг 2010, 23:37
Nata
Рейф писал(а):
Nata писал(а):
Ой, а я, когда-то, года полтора прожил в Новокузнецке!
Правильно сделали , Рейф, что в теплые края перебрались !!! На пенсию пойду , тоже поближе к морю и солнцу переберусь ! А от Кемерово до Новокузнецка три часа на автобусе . Почти столько же , сколько от Кемерово до Томска. Чуть подальше до Томска...