Модертест ни одно сообщение ни отправил и модератор
Это Вы про кого?
Зайдите в группу модераторов и увидите.
Модертест - тестовый пользователь. Создан Админом, чтобы проверить возможности модераторов и тестировать их в дальнейшем. Реальные модераторы - Никанора, Элронд и Паук (в порядке вступления в должность). Все эти люди (говорю от третьего лица ) к моменту своего модерства в течение минимум полугода помогали админу осуществлять порядок на форуме, активно участвовали во всех темах (тогда их было не так много), вносили предложения по улучшениям и т.д. На данный момент есть еще пользователи-кандидаты, т.к. форум чрезвычайно разросся и мы уже не можем прочитывать ВСЕ сообщения за день (большая просьба пользователям жаловаться (специальной кнопкой под сообщением) на флуд и спам!). Все пользователи зарегистрированы достаточно давно, а не неделю назад. И последнее: кандидатуру модератора утверждает админ, сами модераторы могут только порекомендовать кого-либо. Всем участвующим спасибо за помощь в поддержке форума в чистоте!
Хочу заметить, что благодаря работе наших модераторов, спама уже давно не видел на форуме!
22 июн 2011, 14:55
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Re: Болталка (часть 2)
Мне 12(( к сожалению
22 июн 2011, 16:46
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Не торопи свой возраст!!)))Сколько есть, столько есть!!Радуйся!!! Ну и что??А мне тоже только 14!)))) Что в этом такого???
А, и ещё одна вещь, по тебе не скажешь!!! Хотела спросить, как можно назвать школьную газету???
22 июн 2011, 16:48
tarjaua
olenka писал(а):
Не торопи свой возраст!!)))Сколько есть, столько есть!!Радуйся!!! Ну и что??А мне тоже только 14!)))) Что в этом такого???
А, и ещё одна вещь, по тебе не скажешь!!! Хотела спросить, как можно назвать школьную газету???
Хочу чтобы было 20)) Кстати, а ты думала сколько мне?)) Я вот собираю мнения...думают начиная от 15 до 25)))
Школьную газету можно назвать "News" У меня нету идей, сорри))
22 июн 2011, 19:50
olenka
Думала, лет 14 макс 15 ;) Без обид))) Название нужно связанное или с математикой или с физикой
Добавлено спустя 49 секунд: Как-нить выложу мою фотку.Ты мне максимум дашь лет 13))))) :lol: :D :lol:
Добавлено спустя 26 минут 34 секунды: Не волнуйся, все ещё будет!!!))) :D :lol:
22 июн 2011, 20:05
tarjaua
Хах, та я не в обиде А покажешь потом свою фотку? интересно
22 июн 2011, 20:48
sapsan
tarjaua писал(а):
Мне 12(( к сожалению
Сплюнь, наслаждайся свободой, потом учёба, работа, ну тоже есть свои радости конечно, но наслаждайся своим возрастом и кайфуй, потом жутко будешь скучать по этой беззаботности Я не скучаю, есть что вспомнить, но с радостью ещё бы разок прожил:)
22 июн 2011, 22:08
tarjaua
sapsan писал(а):
Сплюнь, наслаждайся свободой, потом учёба, работа, ну тоже есть свои радости конечно, но наслаждайся своим возрастом и кайфуй, потом жутко будешь скучать по этой беззаботности Я не скучаю, есть что вспомнить, но с радостью ещё бы разок прожил:)
И сессии Правда учеба мне уже сейчас покоя не дает) я кстати куда поступать никак не определюсь...или программисткой, или ветеринаром или переводчиком с англ на русский) ЗЫ. Похвастаюсь. Вот рисунок. Сегодняшний. На нем, естессно, госпожа Турунен. Интересует ваше мнение. Сфоткала недавно, со вспышкой, и, к сожалению, не видно глаз. Глаза - мое особое достоинство в рисовании. Я их рисую очень...нормально...пардон, т.е. красиво завтра, при дневном свете, сфотаю нормально
Хотела спросить, как можно назвать школьную газету???
"Шпаргалка"
23 июн 2011, 04:53
olenka
tarjaua писал(а):
Хах, та я не в обиде А покажешь потом свою фотку? интересно
Обязательно!))) А ты куда-нибуть ходишь рисовать??
23 июн 2011, 06:27
cemka
ха а мне 10
23 июн 2011, 07:06
tarjaua
olenka писал(а):
А ты куда-нибуть ходишь рисовать??
Нет) Я с 6 лет обучаюсь по интернету, т.е. скачиваю учебники по рисованию и обогащаю мозги знаниями) и так уже...6 лет учусь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А насчет газеты...в голову только английские слова лезут
23 июн 2011, 11:08
olenka
Уже не надо!)))Мы сегодня рисовали с девчонками :) :D Название конечно тупое, но...Оно по теме подходит!!! Ксати, жалко что у тебя нет значка ЛС.Могли бы пообщаться!))) :mrgreen: (может слишком навязчиво :oops: :? )))
Добавлено спустя 22 секунды: Оч интересно было бы пообщаться
Добавлено спустя 53 секунды:
tarjaua писал(а):
olenka писал(а):
А ты куда-нибуть ходишь рисовать??
Нет) Я с 6 лет обучаюсь по интернету, т.е. скачиваю учебники по рисованию и обогащаю мозги знаниями) :oops: и так уже...6 лет учусь :oops:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А насчет газеты...в голову только английские слова лезут :oops:
Хотела спросить про рисунок, у нее(Турии) правда такие "далекие" :) брови???
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Меня смущают только они, а... и нос.
Рисовали газету...УУУУУ.... :lol: Я все забыла из художки, жалко((((( :(