Ходячие и Престольные игры классные сериалы, их популдярность не может никто объяснить - но рейтинги говорят за себя.
Первые - знаменитые комиксы, которые во всю продолжаются издаваться, а вторые - знаменитое мировое произведение фантастики. В обоих лагерях значительное количество фанатов! Плюс неплохой состав сценаристов и режиссёров, поэтому на выходе имеет высокие рейтинги.
15 окт 2014, 07:38
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Кроме рейтингов еще и прибыли сколько приносят!!! От Ходячих в свое время отказался центральный канал, выкупили идею кабельщики. Вот теперь локоточки кусает тот канал, что заморозил проект)))
Рейтинги и, как следствие, прибыль - безусловно! В принципе на это и заточено всё ТВ. Пока они высоки, будут снимать.
Вчера посмотрела пилотную серию "Вечность" (перевод Лоста), вроде заинтересовало, но представила, какие соплюшки и розовые рюшки будут выжимать из сюжета, решила смотреть не буду. Всё-таки люблю более реалистичное, выросла из мистики и загадок.
Алекс, "Родину" смотришь?
15 окт 2014, 08:26
alexxx
Вечность я смотрю, отсмотрел 4 серии (смотрю от Алексфильма) - туфта))) Посмотрел и забыл. Закроют его, уверен.
Не везет этому актеру с сериалами, все закрывают. До этого Двойник прикрыли, хотя ничего был сериал.
Родину скачал от Лоста 3 серии нового сезона... Пока коплю их, потом залпом отсмотрю. Накопится 5-6 серий. Радует, что этот сериал без перерыва пойдет.
15 окт 2014, 08:29
alexxx
Цитата:
Вчера посмотрела пилотную серию "Вечность" (перевод Лоста), вроде заинтересовало, но представила, какие соплюшки и розовые рюшки будут выжимать из сюжета, решила смотреть не буду.
В сериале первая серия ничего, но потом когда он выныривает по 3-4 раза за серию... Уже много, пардон))) Хотя в 3 серии обошлось без этого, но сценарий слабоват.
Понравился из новинок Готем, Как избежать наказание за убийство и Сталкер.
Вечность я смотрю, отсмотрел 4 серии (смотрю от Алексфильма) - туфта))) Посмотрел и забыл. Закроют его, уверен. Радует, что этот сериал без перерыва пойдет.
Значит, даже время тратить не буду на Вечность. ))
А про Чернобыль на ТНТ кто-нибудь смотрит? Какие отзывы? Думаю скачать потом или не стоит время тратить.
15 окт 2014, 10:00
alexxx
Vycha писал(а):
А про Чернобыль на ТНТ кто-нибудь смотрит? Какие отзывы? Думаю скачать потом или не стоит время тратить.
У меня жена посмотрела первую серию. Сказала, что ничего...
Я вот к русским фильмам отношусь не очень, но пордожду когда выйдут все 8 серий и , возможно, посмотрю.
15 окт 2014, 10:04
alexxx
Цитата:
Значит, даже время тратить не буду на Вечность. ))
Как понять без перерыва?
Есть много чего, что можно посмотреть))) Без перерыва - имел ввиду, что сейчас покажут все 12 серий 4 сезона до НГ. А то любят некоторые каналы показать 6 серий, потом месяца 4-6 перерыв и еще 6 серий.
А то любят некоторые каналы показать 6 серий, потом месяца 4-6 перерыв и еще 6 серий.
О да, Ходячие пример.
Кстати, посмотрела первую серию 5 сезона. Довольно неожиданно. Мне кажется, этим должен был закончится 4 сезон.
15 окт 2014, 10:09
alexxx
Я рад, что с Терминусом разобрались за 1 серию. А то бы сидели они в этом "ящике", контейнере 5 серий, потом еще тянули историю. А так все разрешилось просто супер.
А в следующем году вообще вторые Ходячие начнутся с 6 сезоном, предыстория зомбизаболевания и новые герои.
15 окт 2014, 10:19
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Я по комиксам не специалист. Читать не читаю. Вот иногда смотрю по ним фильмы и мультфильмы. Бывают, неплохие, но в последние годы редко. Кроме "Ходячих мертвецов" популярна и "Обитель зла". Только ли из-за игровой основы? Маловероятно. Зомбари, бррр! По "Игре престолов" ничего хорошего сказать не могу. В смысле литературной основы. Я с трудом прочёл первую книгу цикла и наелся. Вообще, сегодня хорошую фантастику, а уже тем более фэнтези стало сложно найти. Пишут все, кому не лень. Пишут всякую мутотень!
15 окт 2014, 21:08
alexxx
Сейчас тренд в США перевод в сериалы худ. фильмы))) Уже 4 сериала заказано на основе фильмов.
15 окт 2014, 21:20
alexxx
Vycha писал(а):
Посмотрел сегодня первую серию. Эта серия для меня последняя.
Как не смотрел русское - так и не надо было начинать)))
16 окт 2014, 17:17
GrLebedev
alexxx писал(а):
Посмотрел сегодня первую серию. Эта серия для меня последняя.
Как не смотрел русское - так и не надо было начинать)))
Для контраста, супруге твоей понравился этот сериал? Или она солидарна с тобой?
16 окт 2014, 19:21
alexxx
Супруна у меня любит русские фильмы))) Онас казала, что "ничего, посмотреть можно".
А я как начал смотреть и услышал, что 8 миллионов лежали дома и под матрасом... Так и ужаснулся))) Не только герои идиоты, но и сценаристы)))
16 окт 2014, 19:45
GrLebedev
alexxx писал(а):
Супруна у меня любит русские фильмы))) Онас казала, что "ничего, посмотреть можно".
А я как начал смотреть и услышал, что 8 миллионов лежали дома и под матрасом... Так и ужаснулся))) Не только герои идиоты, но и сценаристы)))
Я года 3 назад понял, что канал ТНТ производит продукты для студентоты, 20+ людей и быдла. Раньше они показывали фильмы разных жанров, а теперь сплошные комедии, из которых наберётся не больше 10 процентов смешных. По выходным они загадили сетку вещания экстрасенсами, реалити-шоу и по три раза за год крутят фильмы о Грязном Гарри. Я честно пытался посмотреть "Интернов", "Универ"... И ещё какую-то дурь. Из недавно увиденных российских сериалов мне понравился "Лектор" с Певцовым в главной роли.
16 окт 2014, 21:22
alexxx
Лектора я не смотрел.. А вот Интерны смотрю с удовольствием))) И актеры здесь играют хорошо, и юмор медицинский мне понятен...
А вот Универ не пошел у меня. Ибо я рос на Элен и ребятах и все наше мне не по вкусу)))
А мне единственный наш сериал нравится "Светофор". Очень легкий,, смешной и жизненный.. )))) Всё остальное фу,фу,фу. Могу ещё причислить "Адмирал", но он в полнометражном варианте есть, поэтому не считается. ))
17 окт 2014, 07:34
alexxx
Divnaya писал(а):
А мне единственный наш сериал нравится "Светофор". Очень легкий,, смешной и жизненный.. )))) Всё остальное фу,фу,фу. Могу ещё причислить "Адмирал", но он в полнометражном варианте есть, поэтому не считается. ))
Так и Светофон не наш собственно, а адаптация. Наши своего не могут придумать, точнее могут...но это сопливые мелодрамы с бездарными актерами.