в Интернете гуляет такое фото, неужели так бывает на самом деле?!
Бывает и похлеще! Вот, что написала сейчас "потерпевшая"
Цитата:
Друзья! Огромное спасибо вам всем за поддержку, если бы не вы, никто не обратил бы даже внимания на этот случай. На данный момент мы имели разговор с местным руководством Укрпочты, они компенсировали деньги за украденную посылку и уволили работницу, которая на фото. За что мы им благодарны. Но нам хотелось бы, чтобы в этом деле нашли всех виновных, чтобы подобное не повторялось больше. Поэтому мы всё ещё ждём реакции от милиции и служебное расследование самой Укрпочты. Спасибо за поддержку!
Путешествующая по Петербургу посылка. Удивительная картина! или Замкнутый круг
29 окт 2012, 21:51
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Re: "Почта России". О ней самой...
Всё вроде правильно. Тут дело в том, что операции со временем 00:00 реально могут происходить в любое время. Маршрут получается такой: 350 (23.10) -> Приморский УООП (24.10) -> АСЦ (24.10-26.10) -> МСЦ (26.10) -> дальше в Ульяновск.
Всё вроде правильно. Тут дело в том, что операции со временем 00:00 реально могут происходить в любое время. Маршрут получается такой: 350 (23.10) -> Приморский УООП (24.10) -> АСЦ (24.10-26.10) -> МСЦ (26.10) -> дальше в Ульяновск.
Да меня больше веселят 5 пунктов перемещения посылки в Санкт-Петербурге.)) Которые уместнее было бы опустить...и не расписывать, тем более я не знаю даже этих аббревиатур. ))
30 окт 2012, 13:15
Nathalie
У меня из Екатеринбурга посылка отправлена 24.10. До сих пор в графике 2 строки 24.10 прием 26.10 покинуло сортировочный центр в Екатеринбурге. Уже 30.10. По нормативу 4 дня. От Е-бурга до Москвы самолеты летают?? посылка обыкновенная. Или я зря истерю?
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Andrushka писал(а):
maretka писал(а):
в Интернете гуляет такое фото, неужели так бывает на самом деле?!
Бывает и похлеще! Вот, что написала сейчас "потерпевшая"
Цитата:
Друзья! Огромное спасибо вам всем за поддержку, если бы не вы, никто не обратил бы даже внимания на этот случай. На данный момент мы имели разговор с местным руководством Укрпочты, они компенсировали деньги за украденную посылку и уволили работницу, которая на фото. За что мы им благодарны. Но нам хотелось бы, чтобы в этом деле нашли всех виновных, чтобы подобное не повторялось больше. Поэтому мы всё ещё ждём реакции от милиции и служебное расследование самой Укрпочты. Спасибо за поддержку!
А почему потерпевшая в кавычках? Что, приятно вам было бы отдать деньги за вещь, которую другой украл, и увидеть это своими глазами? :)
30 окт 2012, 14:18
Demonius
Adriana писал(а):
Которые уместнее было бы опустить...и не расписывать, тем более я не знаю даже этих аббревиатур. ))
Отправление в зависимости от типа и места назначения может гулять по самым разным сортировкам, поэтому проще показать все места где оно отметилось, чем гадать насчёт уместности. К тому же так складывается ощущение бурной деятельности.
УОСП - Участок Обработки Страховой Почты АСЦ - Автоматизированный Сортировочный Центр МСЦ - Магистральный Сортировочный Центр ЦОПО - Цех Обработки Почтовых Отправлений
Сегодня упаковывала посылку и для заполнения пустого места в ней взяла из уголка помещения почты чужую разорванную коробку. Смотрю - в ней игрушка, вертушка такая, в руках крутишь - и она летит; забыли вытащить и коробку выбросили... Отдаю оператору. Она спросила, чья фамилия на коробке, я ответила, она сказала "А знаю, он часто приходит, спасибо вам, девушка". В общем возвращаюсь на отделение через полчаса - а операторы играют этой вертушкой, распечатали и учатся запускать. Мелочь, а отношение к работе и цинизм налицо.
Но зато (богатый на мелкие впечатления поход на почту) я каким-то чудом уронила свою сережку, и каким-то чудом это увидела одна девушка и мне сказала. Она даже в очереди не стояла - очереди и не было. Вошла за мной, посидела на стуле, спасла мою сережку и вышла.
30 окт 2012, 20:22
Nathalie
Adriana писал(а):
У меня еще одна посылка с Самары висит (город -сосед Ульяновска) с 26.10.12. Только прием и больше ничего. А на носу 30.10.12г.
Вот-вот! и у меня тоже самое. 24.10 прием, 26.10 покинуло сортировочный центр, и пока тишина. волнуюсь очень. Как я вас понимаю! Я прям сижу и чуть ли не плачу!!!
А почему потерпевшая в кавычках? Что, приятно вам было бы отдать деньги за вещь, которую другой украл, и увидеть это своими глазами? :)
слишком восприняли Вы мои кавычки. И я скажу : у нас из Казани и Самары, в Ульск посылки идут минимум дней 6 - по себе знаю. А уж из Екатеринбурга в Москву может и до 2х недель идти, а могут уже и лежать на Вашей почте, просто какая нибудь "Наташа Черноземова" не напишет в идентификаторе данные о поступлении Вашей посылки в ОПС.
31 окт 2012, 08:05
Nathalie
Спасмбо. Я кстати, тоже об этом подумала. Они могут просто не отмечать этапы. А перед НГ традиционно бывают задержки посылок - об этом все пишут. Так что все будет хорошо!!
31 окт 2012, 08:48
Lali
Ко мне как-то летом посылка из соседнего с нами Татарстана шла 2 недели! Причём 10 дней она ехала до Кургана, который находится совсем в другой стороне от нас,а потом к нам. Посылки с Москвы, после того как покидают СЦ Казанского вокзала, к нам приходят через 3-4 дня, а с Екатеринбурга до Оренбурга 1-2 дня. Если сложить, получится, что из Екатеринбурга, после того как покинула СЦ, до Москвы посылка идёт 5-6 дней.
31 окт 2012, 09:20
Demonius
Nathalie писал(а):
Так что все будет хорошо!!
Я тоже в это верю. Тут получил посыль из поднебесной, которую пинали непонятно где два с лишним месяца - RA526315915CN. Ничего, всё добралось в целости.
12 ноя 2012, 12:01
Nathalie
Из Е-бурга пришла долгожданная посылка, на той неделе получила благополучно, чего и всем ожидающим свои посылочеи желаю!!!
ну как вам работа сайта Почты Росии последние 2 дня? бОльшее время он не работал, а если и работал то с перевоями. там пытаюЦа внедрить код, поэтому похоже поисковые программы, коих много, скоро не смогут работать, потому что они берут инфу с сайта почты, а туда без введения кода доступ будет закрыт
15 ноя 2012, 23:47
Nathalie
Защита от бота. Но без этого нововведения, если с базой почты какие-то проблемы, то альтернативная поисковая система также не сможет найти информацию о вашей посылке. Если я правильно понимаю, конечно.