слушай, Артур))) вот я, например, так давно во всех ентих соц. сетях регилась.. и тогда все было бесплатно)) а как сейчас - не знаю) попробуй.. если напишут, что платно - не продолжай и все!
16 мар 2010, 21:52
Артур.ru
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
пАдонак писал(а):
слушай, Артур))) вот я, например, так давно во всех ентих соц. сетях регилась.. и тогда все было бесплатно)) а как сейчас - не знаю) попробуй.. если напишут, что платно - не продолжай и все!
Пишут что бесплатно. А на ответах мейла сказли что бесплатно, а какой-то второй сказал что денег воз сдерут
ну е-мае))) т же им номер банковской карты с кодом не даешь))) так что не парься)))
16 мар 2010, 21:58
Артур.ru
пАдонак писал(а):
ну е-мае))) т же им номер банковской карты с кодом не даешь))) так что не парься)))
У меня нету банковской карты Только кошелек Яндекс.Деньги
16 мар 2010, 22:02
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего они с тебя не сдерут. Контакт слишком дорожит своей репутацией, если и платно, то возьмут ровно столько сколько написано (без всяких микроскопических приписок и условий). А скорее всего там всё бесплатно (кроме покупки голосов), кажется П.Дуров сам говорил что ВК платным никогда не станет.
16 мар 2010, 22:07
Артур.ru
а я вот только сегодня свой 10 контакт создал. Уже нормальный и навсегда.... А нащет валидации. Свершилось! Всё бесплатно
про карту - это я образно выразилась.. ну ладно.. ты же не даешь им номер своего кошелька со всеми паролями))))
16 мар 2010, 22:10
Артур.ru
пАдонак писал(а):
вот я, например, так давно во всех ентих соц. сетях регилась.
А дай мне адрес своей страницы вк
16 мар 2010, 22:12
Rotten_Protoplazma
Развод, почти 100%, не отправляй ничего. Для авторизаций юзают имэйл или код тебе самому на мобильник отправляют, а ты его только ввводишь.
16 мар 2010, 22:17
Артур.ru
Rotten_Protoplazma писал(а):
Развод, почти 100%, не отправляй ничего. Для авторизаций юзают имэйл или код тебе самому на мобильник отправляют, а ты его только ввводишь.
ок. Меня а то эти спамеры задолбали уже. Сегодня это 11 сообщение. И эти приглашения в группы....уф
16 мар 2010, 22:21
Rotten_Protoplazma
Артур.ru писал(а):
И эти приглашения в группы....уф
В "Мои настройки" есть вкладка Приватность - там можно сделать, чтобы тебя не могли приглашать в группы всякие "левые" удоды с аудионаркотиками и предложениями поразвлечься
да просто все уже отвозмущались)) посоветовались и разделились на 2 группы: тех, кто не полирует брусочки и тех, кто этим занимается после каждого нового выхода "червячка" )))
да просто все уже отвозмущались)) посоветовались и разделились на 2 группы: тех, кто не полирует брусочки и тех, кто этим занимается после каждого нового выхода "червячка" )))
думаю на майских праздниках заняться полировкой) будет достаточно выпусков, чтобы почистить и времени (надеюсь, чтобы это освоить))
а сегодня купил 3го гетерометруса, вернее гетерометриху, не ахти какая, но лучше прежней. теперь не знаю, что делать со второй)
)))))) не вдержала душа поэта))) как бы мне под шумок еще одного паука не прикупить))) фотку кинешь?
не вынесла душа поэта*))))))))) подумаю) тож нечем хвастаться, если честно, но хоть спинка прямая) теперь думаю, может бронзовку одну купить))))))) все одинаковые... хотя фиг их знает)))