В теме поздравляем с государственными праздниками и народными. С праздником значимого события форумчанина. Форумчан с днём рождения. __________________________________________________________________________________ Добавляйте в тему "Наши дни рождения!" свою дату рождения!!! viewtopic.php?f=5&t=402
05 фев 2011, 20:35
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: "ВСЕ ПРАЗДНИКИ" (Государственные. Народные. Дни рождения.)
Полиночка,с Днём Рожденья!
08 мар 2011, 10:07
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Дорогие женщины!Поздравляю вас с праздником - 8 марта,желаю,чтобы всё было так,как вы хотели!
Полиночка! Поздравляю с Днем рожденья И от души желаю я Счастья, радости, веселья, Задора, бодрости, огня, Вечной юности цветенья И в сердце доброту храня, Большой любви и вдохновенья, И этот мир - он для тебя!
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! С праздником Весны Вас!
08 мар 2011, 10:17
Одессит
Всех наших милых партворкисток поздравляю с праздником весны!!! Вам посвящаю эти песни(не мои ):
С праздником Вас, милые женщины! =) Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!