а у вас прям "воняет" этот смог? у меня вот сестра живет близь очагов возгорания... у них воняет и пепел в дом летит а у нас - нет
Утром сегодня дом через дорогу не было видно, как в молоке, ну и запах - само собой - это скорее по запаху, как угарный газ. А когда и сердце и сосуды поганенькие - это очень чуствуется.
Неужели вы не видете плюсов в жаре?! Я вот ,например, вижу.СТИРКА БЫСТО СОХНЕТ Щас стирать всевозможные пледы и ковры в самый раз: постирал, смотришь через полчаса- час все высохло Это не осенью весной: сохнет, сохнет,сохнет, сохнет....И ВЫСОХНУТЬ НЕ МОЖЕТ место занимает, балкон маленький...
Ну, не сказал бы что, это комплимент. Свой смех я не продавал. Правда, "ржать" не люблю, всегда нравились тонкие шутки, над которыми смеёшься в душе. Ну, а уж сюда то я не шутить хожу, а рассказать и подсказать - поделиться тем, что знаю. Хотя кому-то это и кажется наглостью - учит и учит. Просто, видно с возрастом возникла потребность - поделиться с как можно большим количеством людей тем, что накопилось. (ненавижу людей, которые копят на свои похороны - тратить надо, пока жив и это не только к деньгам относится.)
Последний раз редактировалось сверчок 06 авг 2010, 20:47, всего редактировалось 3 раз(а).
плюсы есть ))) и не только стирка-сушка))) мои мужики в жару стали намнооого меньше есть))) а мне соответственно намноооого меньше готовки)))) на улицу собираться в 100000 раз легче) 2 минуты и готово!
06 авг 2010, 20:51
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Стирка это да, постельное белье за два часа в ванной высыхает, а то и меньше, а вот рубашки и бриджи достали - всё хлопок и лён, заколебался гладить!
Ох, + жара,+дым; - гипертония, - сердечная недостаточность , что то сумма не прорисовывается. Ведь у каждого своё...
Вот действительно, кому что... кто-то зиму обожает, а по мне она кошмар ночи на драконьих крыльях для меня +10 - уже зима, замерзаю как суслик на морозе знакомые все ржут надо мной, что я тропическое тепличное растение, и мне надо жить где- нибудь в тропиках как минимум
Стирка это да, постельное белье за два часа в ванной высыхает, а то и меньше, а вот рубашки и бриджи достали - всё хлопок и лён, заколебался гладить!
ага, особенно когда у тебя утюг сделан под правшу, а ты левша ))) мороки хуже нет, а потом когда купили утюг новый, и не посмотрели, что там сделано под левшу, так глажка сразу на меня перекочевала
Ох, + жара,+дым; - гипертония, - сердечная недостаточность , что то сумма не прорисовывается. Ведь у каждого своё...
Вот действительно, кому что... кто-то зиму обожает, а по мне она кошмар ночи на драконьих крыльях для меня +10 - уже зима, замерзаю как суслик на морозе знакомые все ржут надо мной, что я тропическое тепличное растение, и мне надо жить где- нибудь в тропиках как минимум
+ 10 - это уже лютая стужа))) я начинаю мерзнуть при +24)))) иногда мерзну и при + 27! и это даже достает иногда) сейчас мне комфортно) мешает только дымок)))
06 авг 2010, 21:06
Iria
пАдонак писал(а):
+ 10 - это уже лютая стужа))) я начинаю мерзнуть при +24)))) иногда мерзну и при + 27! и это даже достает иногда) сейчас мне комфортно) мешает только дымок)))
Лично мне мешает не жара а влажность, в Египте +45 лучше чем у на +28
пАдонак, зачет Я бы с удовольствием одела бы шубу, когда все нормальные люди ходят в куртках
пАдонак, зачет Я бы с удовольствием одела бы шубу, когда все нормальные люди ходят в куртках [/quote]
это прям про меня) я шапку снимаю самой последней в городе наверное))) потом еще очень долго хожу в кепке какой-нибудь) правда сейчас без головного убора хожу... т.к. наконец-то такая температура, что я (опять же НАКОНЕЦ-ТО) могу ходить в платье))) а с ним кепон как-то не очень)))))
Лично мне мешает не жара а влажность, в Египте +45 лучше чем у на +28
мне удалось как-то в Турции сходить на экскурсию, по нашим меркам, +этак 40 в тени , а это надо было переться фиг знает сколько на своих двух под палящим солнцем Даже я , нормально переносящая жару, это было жарковато, и когда говорят,+30 , я говорю вы в +50 не таскались по пустыне, тогда бы вам 30 показалось раем
пАдонак, зачет Я бы с удовольствием одела бы шубу, когда все нормальные люди ходят в куртках
Цитата:
это прям про меня) я шапку снимаю самой последней в городе наверное))) потом еще очень долго хожу в кепке какой-нибудь) правда сейчас без головного убора хожу... т.к. наконец-то такая температура, что я (опять же НАКОНЕЦ-ТО) могу ходить в платье))) а с ним кепон как-то не очень)))))
[/quote] ну да, у меня вначале шапка, потом берет, и он уже снимается когда, в шапочках ходят только бабульки
06 авг 2010, 21:27
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Ну вы действительно мерзлявые все. У нас + 25 градусов для меня жара, про + 40 даже думать страшно. Как же вы зиму переживаете? А тем более сейчас холодные зимы последние годы