Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Легенды / Legends / 2014 Вышел первый эпизод. В первом сезоне заказано 10 серий.
Жанр: Драма, боевик Выпущено: США Режиссер: Дэвид Семел, Брэд Тёрнер, Джон Беринг В ролях: Шон Бин, Эли Лартер, Тина Мэйджорино, Стив Харрис, Эмбер Валлетта, Мэйсон Кук, Джейсон Йоркер, Моррис Честнат, Роксана Бруссо, Дэвид Мюнье
О фильме: Работая на ЦРУ, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ЦРУ?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино легенда.png [ 266.74 Кб | Просмотров: 1817 ]
15 авг 2014, 08:40
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Благородная женщина / The Honourable Woman / 2014 / В первом сезоне заказано 8 эпизодов
Год выпуска: 2014 Жанр: Драма , Триллер Выпущено: Великобритания, США Режиссер: Хьюго Блик В ролях: Мэгги Джилленхол, Эндрю Бачан, Кэтрин Паркинсон, Лубна Азабаль, Женевьев О’Рейли, Ив Бест, Тобиаш Мензес, Джанет МакТир, Стивен Ри, Игаль Наор
О фильме: История о Нессе Штейн, женщине, которой по наследству достается оружейный бизнес отца, в результате чего она оказывается втянутой в события международного масштаба, пытаясь содействовать примирению между израильтянами и палестинцами.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино женщина.jpg [ 46.18 Кб | Просмотров: 1805 ]
17 авг 2014, 18:35
alexxx
Вечность / Forever Первый сезон состоит из 13 эпизодов
Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: драма, фантастика
Режиссёры: Брэд Андерсон
В ролях: Йоан Гриффит, Алана Де Ла Гарза, Лоррейн Туссен, Донни Кешаварц, Джоэль Мур, Джадд Хёрш, Джудит Лайтфут Кларк, Джулиан Гэмбл, Корнелиус Смит мл., Бенжамин Тис...
Описание: У доктора Генри Моргана, звёздного судебно-медицинского эксперта Нью-Йорка, есть секрет. Он изучает мёртвых не только, чтобы раскрывать уголовные дела. Он это делает, чтобы раскрыть тайну, которая ускользала от него на протяжении 200 лет — причину своего бессмертия…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино вечность.jpg [ 41.86 Кб | Просмотров: 1769 ]
02 сен 2014, 19:21
alexxx
О фильме: В основу сюжета легла насыщенная событиями биография Гарри Гудини (Эдриен Броуди) — от бедности до всемирной славы, от цирковых подмостков до лучших концертных залов Европы и Америки. Зрители канала History смогут посетить поражающее воображение закулисье магических шоу и узнать тайны таких опасных трюков, как побег из китайской водной камеры пыток. Создатели проекта не обошли вниманием и другие сферы деятельности великого иллюзиониста — его участие в международном шпионаже и борьбу с псевдоспиритуалистами. При этом самый ловкий и везучий фокусник в истории представлен в новом шоу как обычный человек со своими слабостями и страхами. Гарри Гудини неустанно преодолевал себя и в итоге стал настоящей мировой легендой.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино гудини.jpg [ 19.15 Кб | Просмотров: 1744 ]
07 сен 2014, 06:23
alexxx
Больница Ник / The Knick (2014) (Больница Никебокер)
Доктор Джон Такер работает хирургом в нью-йоркской больнице «Никербокер». Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко, а в карету скорой помощи запрягают лошадей.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ник.jpg [ 112 Кб | Просмотров: 1743 ]
07 сен 2014, 06:27
alexxx
О фильме: В центре сюжета — работа специального отдела полиции, который занимается преступлениями, совершёнными серийными убийцами.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино тени.jpg [ 50.99 Кб | Просмотров: 1695 ]
12 сен 2014, 06:03
alexxx
Замкнутый круг / Full Circle Первый сезон - 10 серий
Год выпуска: 2013 Жанр: Драма Выпущено: США, Momentum TV Режиссер: Мими Ледер, Дэвид Петрарка, Дэйзи фон Шерлер Майер
В ролях: Брайан Р. Норрис, Джиа Кроватин, Дэвид Бореаназ, Том Фелтон, Билл Кэмпбелл, Пит Гарднер, Девон Джирхарт, Шайен Джексон, Джулиан МакМэхон, Кейт Уолш, Марк Аббинк
О фильме: Поначалу кажется, что истории персонажей этого драматического сериала совершенно различны, однако постепенно становится ясно, что их судьбы неоднократно переплетаются и пересекаются между собой и постепенно взаимоотношения одних героев оказывают всё большее влияние на других. В результате, это приводит к разрушительным последствиям для всех участников этой истории.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино круг.png [ 242.2 Кб | Просмотров: 1678 ]
13 сен 2014, 13:37
alexxx
Нация Z / Z Nation / 2014 В первом сезоне заказано 13 эпизодов. Год выпуска: 2014 Жанр: Хоррор, экшен, зомби, апокалипсис Выпущено: США, The Asylum
Режиссер: Джон Хайамс, Абрам Кокс, Рэйчел Голденберг В ролях: Хэролд Перрино, Том Эверетт Скотт, ДиДжей Куаллс, Майкл Уэлш, Келлита Смит, Анастасия Баранова, Расселл Ходжкинсон, Кит Аллан
О фильме: Спустя три года после того, как вирус зомби распространился и выпотрошил всю страну, команда героев должна перевезти единственного известного оставшегося в живых от действия чумы из Нью-Йорка в Калифорнию, где последняя функционирующая вирусная лаборатория ждет его крови. Хотя антитела, которые он несет, являются последней надеждой мира получить вакцину, он скрывает мрачную тайну, которая угрожает им всем. Выживание человечества под угрозой, когда разношерстная группа предпринимает путешествие длиной в пять тысяч километров по опустошенной, постапокалиптической Америке.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино нация.jpg [ 27.04 Кб | Просмотров: 1661 ]
14 сен 2014, 07:05
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Прочёл сообщение от уважаемого alexxx'а, что компания "Asylum" сняла сериал про зомбаков и посмеялся. Ребята решили, что фильмов класса "C" от них публике явно недостаточно, и взялись за сериалы. Вы же наверняка слышали о пародиях вроде "Трансморферы" и других фильмах, напоминающих об известных кинолентах? Сам я за последнее время посмотрел 1 сезон сериала "Геном" ("Спираль") и остался доволен. Несмотря на попсовую сюжетную завязку, напоминающую нам об "Обители зла", по мере просмотра серий становится интересно. Финал сезона оставил приятные впечатления. Ещё я с удовольствием посмотрел "Салем". Это довольно мрачная и увлекательная история о ведьмах в Америке. В сериале играют молодые актёры, некоторых я их увидел впервые, а также присутствует известный всем поклонникам "Аватара" актёр. У сериала есть хороший сюжет и отличная концовка. Ранее я посмотрел отменный сериал "Настоящий детектив". Если вы смотрели, наверняка он вам понравился. Интересные персонажи, хорошая подача сюжета и музыкальное оформление - всё это формирует приятное впечатление. Ну и наверняка кто-то из вас посмотрел сериал "Фарго". Я не знаком с одноимённым фильмом братьев Коэнов, но судя по описаниям фильма и сериала, последний представляет собой некую развёрнутую историю, схожую с первоисточником. Не могу сказать, что 1 сезон мне очень понравился. Но продолжение я посмотрю. Хотелось бы увидеть мнения вас, уважаемые пользователи, по данным сериалам и не только. Давайте разбавим описание выходящих сериалов обсуждением.
Я дождалась наконец-то выхода первой серии финального, седьмого сезона "Сынов анархии". Великолепный сериал, рекомендую к просмотру.
Можно к чему-то придираться, как делают люди в обсуждении серий, но вцелом сериал без соплюшек, с круговертью сюжета, ооочень неожиданными выпадами и фантазией Курта Саттера.
15 сен 2014, 14:18
alexxx
GrLebedev, спасибо за комментарии. Согласен с Вами почти во всем. Мне сериал Нация Z не понравился... Во - первых, снято ужасно, актеры ширпотребные и ужасно все страшные, сам канал вещания говорит за себя (Сай - Фай в америке низкорейтинговый кабельный). Я ждал что-то в стиле Ходячих мертвецов, ибо их обажаю и соскучился (5 сезон выйдет торлько в октябре). Но сериал полное Г, если честно... Так что дальше нацию смотреть не буду.
Салем у меня не пошел. Не нравится мне актер Уэст со времен Никиты (современной).
Настоящий детектив и Фарго мне понравились.
А Спираль Вы смотрели американскую??? Там где вышел первый сезон? Который Helix? Ее смотрел, тоже понравилась. Также смотрел еще 3 сезона Спирали производства Франции, но там сюжет иной: расследование убийства, детективчик...
Из последнего: нравиться сериал Штамм.
21 сен 2014, 06:47
alexxx
Divnaya писал(а):
Я дождалась наконец-то выхода первой серии финального, седьмого сезона "Сынов анархии". Великолепный сериал, рекомендую к просмотру.
Можно к чему-то придираться, как делают люди в обсуждении серий, но вцелом сериал без соплюшек, с круговертью сюжета, ооочень неожиданными выпадами и фантазией Курта Саттера.
Сынов я пока на флешку коплю... После 5 сезона просмотр Сынов остановился)))
21 сен 2014, 06:48
alexxx
Наш зоопарк / Our Zoo / 2014
В 1 сезоне 6 эпизодов
Год выпуска: 2014 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания, Big Talk Productions, British Broadcasting Corporation (BBC) Режиссер: Энди де Эммони, Роберт МакКиллоп, Сауль Метцштайн В ролях: Ли Инглби, Стивен Кэмпбелл Мур, Амелия Кларксон, Хонор Книфси, Ральф Литтл, София Майлс, Энн Рейд, Лиз Уайт, Питер Уайт
О фильме: Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании. Он расположен на площади 160 га, там обитают более 7000 животных 400 видов, многие из которых занесены в Красную книгу. Кроме того, на территории зоопарка растут 265 видов растений, которые также находятся под угрозой уничтожения. Зоопарк проводит программу по размножению редких видов в неволе и считает своей приоритетной задачей сохранение разнообразия живого мира.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино зоо.jpg [ 91.3 Кб | Просмотров: 1570 ]
21 сен 2014, 16:33
alexxx
**** СКОРО**** Русский "великолепный век"
Сериал "Екатерина Великая"
Кинокомпания Mars Media опубликовала трейлер нового сериала «Екатерина Великая», который должен выйти на «Первом канале» в 2015 году. Стартовый сезон исторической драмы будет состоять из 12 эпизодов, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании. Над проектом работает режиссер Игорь Зайцев.
Как следует из письма пресс-службы, события в первом сезоне «Екатерины Великой» будут развиваться в период с 1744 по 1762 год. «Это история становления личности самодержицы с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм», — отмечается в пресс-релизе. В работе над сценарием Сергей Юдаков и Алексей Гравицкий использовали архивные документы, воспоминания и дневники, в том числе, и самой императрицы.
Главные роли в новом проекте исполнили Юлия Снигирь (Екатерина II), Павел Деревянко (Петр III), Наталья Суркова (Елизавета Петровна) и Сергей Шакуров (граф Алексей Бестужев).
Mars Media приступила к съемкам в декабре 2013 года, в конце июля 2014-го была завершена работа над летним блоком. В начале следующего года предстоит доснять еще несколько сцен, включая зимнюю натуру. Сейчас также продолжается работа над сценарием второго и третьего сезонов, которые охватывают соответственно 1762-1775 и 1775-1796 годы.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ек1.jpg [ 38.05 Кб | Просмотров: 1568 ]
21 сен 2014, 16:38
alexxx
Ох, уж эта конкуренция!!!
Ранее рассказывал о сериале Екатерина Великая. Этот сериал готовят для первого канала. А тем временем для России 1 идут съемки своей Екатерины из 12 серий!
Екатерина Другое название: Императрица Екатерина
Режиссеры: Александр Баранов (II), Рамиль Сабитов Сценарист: Ариф Алиев Оператор: Максим Шинкоренко Художники: Сергей Онипенко, Сергей Воробьёв (VI)
Продюсеры: Александр Акопов, Екатерина Ефанова, Наталия Шнейдерова Производство: «Амедиа» при участии «Production Value»
Год: 2014
Cерий: 12
Актеры: Марина Александрова, Юлия Ауг, Александр Яценко, Александр Лазарев (мл.), Риналь Мухаметов, Владимир Меньшов, Константин Лавроненко, Сергей Стрельников, Олег Кныш, Евгений Данчевский, Михаил Гаврилов (II), Анастасия Королькова, Михаил Стародубов, Витас Эйзенах, Светлана Корчагина, Петр Нестеров, Кирилл Рубцов, Николай Козак, Виталий Кравченко, Олег Флеер, Изабель Шосниг
1745 год. Императрица Елизавета бездетна и одинока. Ее жестокий план - женить племянника Петра, дождаться рождения младенца, отобрать его и воспитать настоящим русским императором. В Петербург съезжаются невесты. Среди них прелестная Фике (так ласково зовут пятнадцатилетнюю прусскую принцессу родные), девушка едет в снежную Россию за любовью и счастьем. Именно она становится супругой цесаревича, принимает православную веру и новое имя – Екатерина. Екатерина оказывается невольной участницей жестокой интриги Елизаветы. В борьбе за сына, любовь и власть хрупкая Фике превращается в великую императрицу, знаковую историческую личность.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино екатерина.jpg [ 100.62 Кб | Просмотров: 1561 ]
21 сен 2014, 18:02
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемый alexxx, В "Салеме" мне понравилась Джанет Монтгомери и её жертва ради власти. У неё очень хорошо получилось сыграть ведьму. Про Уэста ничего сказать не могу, "Никиту" я не смотрел. В этом сериале у него несложная роль. А вот молодой священник Матер (не помню актёра) очень интересен. Да, я про "Спираль" - "Helix". А о чём французский сериал? Это фантастика или действие происходит в наши дни? "Штамм" я посмотрю, когда выйдет полный сезон, а пока посмотрел 4 серии "Искусственного интеллекта" - "Intelligence". У него интересная сюжетная завязка и актёр, сыгравший Габриэля, на мой взгляд, хорош. Ещё мне очень понравился "Почти человек". Я читал в сети, что его закрыли. А жаль, потому что в этом сериале есть многое, напоминающее рассказы Шекли и Азимова. Также закрыли и "Парк авеню 666", хотя у сериала был потенциал. За информацию о "Екатерине" спасибо. В последние годы русские сериалы я не смотрю. Из виденных понравился "Бандитский Петербург".
21 сен 2014, 18:22
alexxx
Цитата:
А о чём французский сериал? Это фантастика или действие происходит в наши дни?
Это не фантастика. Действие происходит в наши дни.
Сейчас расскажу.
Спираль / Engrenages / 1 сезон 8 серий, 2005-2006 2 сезон 8 серий, 2008 3 сезон 12 серий, 2010
Жанр: Драма, криминал, детектив Выпущено: Франция, Canal+ [fr], Son et Lumière Режиссер: Жан-Марк Брондоло, Мануэль Бурсиньяк, Филипп Трибуа, Паскаль Шомель, Жиль Банньер, Вирджиния Совёр
Описание: В промзоне Парижа обнаружен зверски изуродованный труп молодой девушки с вырезанной маткой и удалённой грудью. Следователи, во главе с капитаном Лор Берто, предполагают, что убийца должен обладать познаниями в анатомии, и как минимум, быть хирургом, мясником или патологоанатомом. Обнаружение второго трупа с подобными признаками на теле подтверждает, что в районе объявился серийный убийца, прозванный Мясник из Ла-Виллет. Тем временем, помощник прокурора Пьер Клема понижен в должности в наказание за отказ вмешиваться в расследование своего друга, судьи Робана, и переведён в отдел по работе с нарушителями правил дорожного движения. Робан же в очередной раз доказывает свою принципиальность, оставшись в полном одиночестве, лишившись самых близких людей, которых и так рядом с ним было совсем немного...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино спираль.jpg [ 64.28 Кб | Просмотров: 1599 ]