Пиво вообще не употребляю, как и сильно алкогольные напитки ....., не курю. Если только по праздникам (Новый год, День Варенья) бутылочка хорошего итальянского/французского белого вина.
20 июл 2010, 17:50
Спонсор
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Прочитала книгу Майкла Бейджента "Запретная археология". Очень впечатлила. Из аннотации к изданию: "Новая книга Майкла Бейджента, автора многочисленных бестселлеров, заставляет нас пересмотреть устоявшиеся представления об эволюции, датировке появления первого человека, сроках строительства египетских пирамид и о многом другом. Его сенсационная теория коренным образом меняет общепринятый взгляд на глубокую древность и предлагает решение 12 самых необъяснимых загадок нашей цивилизации." С прискорбием поняла, что то что мы учили в школе - всего лишь штампы, мифы, зачастую далекие от действительности. А самое обидное, что сложившееся с детства представление об ученых, как людях о искренне заинтересованных в нахождении Истины, оказалось глубоко не верным. Пришлось снимать очередные розовые очки. Книга содержит большое количество фактов, которые не упоминаются официальной наукой и не доходят до широкой общественности. Ну, вот, например, отпечатавшийся след обуви. Что такого? Да только то, что этот ископаемый отпечаток относится к триасовому периоду ( а это 213-248 МЛН. лет НАЗАД!). Списали на "каприз природы", осталась только фотография. Вторая находка: при расщеплении куска илистого сланца, возрастом 505-590 МЛН, лет, найден отпечаток сандалии. Передней частью сандалии был раздавлен маленький трилобит, вымерший 280 млн. лет назад. И еще много подобных деталей. Причем автор не хочет эпатировать, просто рассуждает логически. Когда возникло человечество? Работает ли теория Дарвина, которую все проходят в школе? Равняется ли возраст Сфинкса возрасту Пирамид? Уж не динозавры ли живут в некоторых труднодоступных местах нашей планеты? Не голые рассуждения, а факты. И в заключении, книгу порекомендовал прочитать друг, в прошлом учитель истории. А я рекомендую вам.
20 июл 2010, 20:01
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Рейф писал(а):
Как же здорово - придти с улицы (а там +37, а на солнце за 40), принять душ из тазика (поскольку горячую воду вчера отключили), и выпить две-три бутылки холодного пива под вентилятором... А вы какое пиво любите? Те, кто его любит...
А у нас завтра воду отключают. Так что, мы с вами братья по несчастью =) Я лично, люблю пиво - Туборг, либо Хольстен
Спасибо, интересная книжка, надо будет почитать. А я вот завтра уезжаю на 3 недели в глубинку Липетской области. Буду надеется, что там будут в продаже Минералы и Насекомые...
20 июл 2010, 21:50
ВААГН
У нас уже как неделю горячей воды нету .
21 июл 2010, 06:37
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
сверчок писал(а):
Helit писал(а):
Прочитала книгу Майкла Бейджента "Запретная археология". Очень впечатлила.
Ох, сколько я за свою жизнь слышал разных теорий, и с фактами, и без - и сколько их сгинуло... Как говорят - не сотвори себе кумира.
Вот и я о том же. Книга позволяет взглянуть на обычные, казалось бы привычные вещи (знания) с другой стороны. Дает повод задуматься, а так ли все незыблемо, как казалось. Конечно, золотые цепочки в куске угля, кажутся весьма сомнительными, но так ли уж мы много знаем?
ГОСПОДА! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ТЕМАХ (кроме, разумеется, этой) ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НИ О ЧЕМ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
У нас в башкирии небо затянуто тучами и солнца не видно. Так что жары у нас нет.
21 июл 2010, 08:49
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Неутешительный прогноз В столице и Подмосковье пока нет никакой надежды на ослабление жары. Горячий, если не сказать раскаленный, антициклон не намерен сдавать позиций ни в ближайшие дни, ни в более далекой перспективе. Ожидаемый температурный фон 30..37 градусов. http://pogoda.mail.ru/article.html?id=43907
Люба, вот здесь увидел. Внимание! Жара 21 июля 2010 года, с 13 часов до 20 часов в Москве и в Московской области ожидается сильная жара. http://pogoda.mail.ru/?city=1460
спасибо! ))) дождусь самой жары и буду книжки заказывать))) чем больше температура - больше бонус))))
21 июл 2010, 09:32
Орхидея
Боже мой, я не выдержу эту жарищу.
21 июл 2010, 11:47
настюша
Elrond писал(а):
ГОСПОДА! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В ТЕМАХ (кроме, разумеется, этой) ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ! КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НИ О ЧЕМ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!! ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
это же болталка чё хотим то и пишем!!!!!!!!
21 июл 2010, 12:02
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
настюша писал(а):
Elrond писал(а):
это же болталка чё хотим то и пишем!!!!!!!!
Настюша,Elrond пишет кроме этой!!!Читай внимательно!
21 июл 2010, 12:06
настюша
замётано!
21 июл 2010, 12:10
Iria
Уважаемые участники форума! Убедительная просьба ко всем, а особенно - к детям и подросткам! Не нужно засорять форум использованием смайликов в тему и не в тему! Не отягощенные смыслом высказывания от этого умнее не становятся! Если бы лимит на использование смайликов не ограничивался пятью, а например, 25 смайликами, вы их все 25 в каждое сообщение стали бы вставлять?!
настюша писал(а):
:o замётано!
Вот, например, в этом сообщении чему удивляется автор четыре раза? Тому что не умеет читать?
21 июл 2010, 12:46
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург