Re: Фото кошек)))))
Увидела собаку!
03 май 2011, 10:54
Amanda
Принимайте моего Котю в галлерею он уже старичок - 11-й год коту! Зовут просто "Котя" кот временами добрый, временами гадский - вобщем как все коты любопытна история приобретения этого кота: моя подруга (с которой мы проживали в одной съемной квартире - студенчество, веселые годы) првиволокла мне на день рождения жуткого задохлика, меньше месяца от роду.... я сказала что выгоню обоих (и подругу и кота).... но ночью это кошачье существо пробралось ко мне на кровать... улеглось на плечо и начало мурлыкать... так и началась наша любовь и вот с этой рожицей мы проживаем на одной территории уже 11 лет... Место обитания сильно изменилось - теперь у кота свой прогулочный балкон Но всё равно гад конечно - обои дерет, на ковер писает...... зато любимый!!!)
Добавлено спустя 56 минут 12 секунд:
05 май 2011, 00:15
vladimirmir
Такой лапочка!
05 май 2011, 06:51
Vesta
Моя Лесенька..))) тоже старушечка))) 11 годик ей пошел)))) а размером она у меня с полугодовалого котёнка, малюська))) все думают, что она у меня малышка еще))))
vladimirmir писал(а):
Увидела собаку!
vladimirmir, фото уличных кошечек вызывает жалость, боль и обиду за этих животных, ведь они не могут понежится на мягком и теплом диванчике с сытым животиком
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ianochka писал(а):
Она и молодая, я точно не знаю, сколько ей. Я ее с улицы подобрала год назад, но в ветклинике примерно определили вроде. Ей сейчас примерно 2-2,5 года. Но она и худощавая))) Она то поправляется, то худеет. Короче, фигуру держит
Ianochka, Вы умничка что спасли кисоньку от уличной жизни!!!
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд: Познакомьтесь - моя Масянечка. 1 годик в марте исполнился.
А у моей бабушки есть кошечка Маркизка...15 лет уже...Старушка
06 май 2011, 18:37
Amanda
Сегодня запечатлила момент поглощения Котей пищи в этом у нас тоже есть свои предпочтения - мы едим исключительно подцепляя кусочки лапой и умело отправляя их в рот аристократ, блин!!! Пьет воду только из вазочки стоящей на столешнице, из своей миски не пьет принципиально! Т.к. фотки сделаны в экстренных условия (сложно подловить кота), то извиняюсь за плохое качество подходим к миске и присматриваемся отточенным движением делаем выпад правой лапой и легким движением "руки"... кусочек мяса оказывается там, где ему и положенно находится!
06 май 2011, 20:58
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Хахах!!!! Нуууу...что могу сказать....Мааааастерски!!!Ловкий у Вас Котейка!!
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Еще раз - Мишель - хранитель коллекции партворка "Легендарные Самолеты!
27 май 2011, 13:23
Zaichonok
Вот моя котейка. Вообще по паспорту она Жозефина, но мы называем ее Варька, потому как она любопытная )) А Потом из ВарвАры она перешла в БАрбару, а тым и в Басю. Бася - Питерский сфинкс, 14 февраля 6 лет исполнилось. Вот ходит сейчас по клавиатуре, мешает печатать )) ААА УКУСИЛА, ЗАРАЗА )))