Ответить на тему  [ Сообщений: 5606 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
CatKing писал(а):
Алекс правильно говорит - и когда сносит крышу это не любовь - это страсть... Любовь созидает, а страсть разрушает smile_23

ннуУ ребята, да вы тут все оказывается неисправимые романтигги... Мне бы так.)

CatKing писал(а):
Она не хочет жить без штампа..

Что и требовалось доказать..
Ну ставь штамп, коль женщина просит. Глаавное потом больше свободы ей давай - в клубешник с подружками одну отпускай, еще можно в Турцию/Египет, тоже одну smile_23
В деньгах не отказывай, в идеале - кредит оформи, на себя smile_23

CatKing писал(а):
А она как сапер - у нее ребенок...

Вообще классика жанра. Дерзай, потом сам заметишь, как ее поведение после заветной синьки в паспорте станет меняться.

31 окт 2014, 02:40
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Цитата:

Я далеко не романтик...

31 окт 2014, 06:59

freedm78 писал(а):
Что и требовалось доказать..
Ну ставь штамп, коль женщина просит. Глаавное потом больше свободы ей давай - в клубешник с подружками одну отпускай, еще можно в Турцию/Египет, тоже одну smile_23
В деньгах не отказывай, в идеале - кредит оформи, на себя smile_23
Вообще классика жанра. Дерзай, потом сам заметишь, как ее поведение после заветной синьки в паспорте станет меняться.

Я далеко не романтик.
Чем станет то поведение меняться?
Штампик для меня ничего не значит... Что есть что нет...
Про клубешники, Турцию и Египет и деньги не понимаю.
Кстати про деньги... Мужчины которые говорят что женщинам нужны только деньги, как правило нечего больше предложить или попросту этих денег не имеют - подумайте над этим smile_03

31 окт 2014, 08:51

CatKing писал(а):
Кстати про деньги... Мужчины которые говорят что женщинам нужны только деньги, как правило нечего больше предложить или попросту этих денег не имеют - подумайте над этим smile_03

Конечно есть, что предложить кроме денег - например законный брак, без которого "она не хочет жить совместно, и хочет его зарегистрировать уже в ноябре." Это совершенно разные вещи smile_23 Если такая горячая любовь, то по женской логике она, видимо, должна многократно возрасти после загса.

GrLebedev писал(а):
Если ты не уверен, не спеши. Убедись, что у вас всё взаимно.

Обзательно всё взаимно. Нынешние молодые особи женского пола способны быть взаимными, причем столько, сколько потребуется. Это явление носит название "демоверсии".

02 ноя 2014, 14:49

freedm78 писал(а):
Обзательно всё взаимно. Нынешние молодые особи женского пола способны быть взаимными, причем столько, сколько потребуется. Это явление носит название "демоверсии".

Какая то у вас неудовлетворенность женским полом в общем... Нельзя и неправильно так думать. Но каждому свое. Несомненно думать так проще, чем искать ошибки в себе smile_23 Без обид только!

02 ноя 2014, 15:36
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Мужики тоже некоторые хороши... Ничего собой не представляют, а амбиций масса... Директора все -правда в мечтах, а только высокие за и снятся... А сами и воблины не стоят...

02 ноя 2014, 16:05

http://www.youtube.com/v/dnBKoeeTgjk#t=93

04 ноя 2014, 20:09

Добрый вечер, друзья)

Я забыла в электричке журнал "Вокруг света" за прошлый месяц, собираю эти журналы уже два с половиной года, и очень обидно, что теперь одного не достает, я понимаю, что сие не партворк, но может кто подскажет, где в Москве можно приобрести старую периодику? В киосках сколько не спрашиваю - все списали(

11 ноя 2014, 19:15

Книжная ярмарка в Олимпийском. Но в первую очередь лотки, которые по дороге от метро (Проспект Мира) к Олимпийскому, там старых журналов море.

11 ноя 2014, 19:22

Уважаемые пользователи форума! Ленинградцы и петербуржцы в особенности. Я разместил в сетке петицию к издательству De Agostini о проведении тестирования серии "Мифология. Боги. Герои. Существа" в нашем славном городе. Если кто-то интересуется мифологией, поддержите. Да, и... Карфаген должен быть разрушен!
http://www.change.org/p/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5?utm_source=guides&utm_medium=email&utm_campaign=petition_lonely

25 ноя 2014, 20:28

Джентльмены, коллекционирующие модели машин, самолетиков и всего в таком духе! Подскажите, плиз, какой-нибудь хороший инет-магазин (на территории России, желательно), где можно купить качественную модель машины.
Наверняка кроме серий ДеАгостини и проч. заказываете еще что-нибудь экслюзивное для своей коллекции и знаете такие места)
Заранее спасибо.

27 ноя 2014, 12:46

Nathalie,
зависит от того, какой автомобиль и для чего нужен. Если на полку поставить - одно, если поиграться - несколько другое.
Вот пара ссылок:
http://www.arys-tuning.ru/catalog/accessories-models
http://xn--90aatactij6d.xn--p1ai/
Второй магазин предлагает больший ассортимент.

29 ноя 2014, 21:02

Уважаемые партворкоманы, "Российская газета" сегодня опубликовала интервью с заместителем министра связи и массовых коммуникаций Алексеем Волиным. По его словам, в связи со сложившейся экономической ситуацией, в этом году цены на бумажные издания могут вырасти на 30-50%. Интервью полностью: http://www.rg.ru/2015/01/13/volin.html
Как вы считаете, это может сильно ударить по нам, собирателям партворков, которые и так стоят недешево? Неужели придется отказываться от любимых изданий, или жертвовать чем-то другим, лишь бы дособирать серию до конца? А ведь многие собирают по нескольку серий. Как-то грустно становится от таких новостей smile_13 ...

13 янв 2015, 19:40

KisaZaikovna,
Это предсказуемо. Мне говорили о повышении цены на "Тайны богов Египта" в декабре, когда я покупал журнал. Говорили, что в 2015 году поднимутся цены на ряд журналов с вложениями.
По моей зарплате ударят скорее повышение квартплаты и рост цен на продукты. Проездные билеты, кстати, нехило подорожали, так что я приобрёл более дешёвый. А цены на журналы, коллекционные фигурки, карты Magic меня не очень беспокоят (хоть я и собираю кое-что).

13 янв 2015, 21:28

Конечно, ударит. Конечно, придется чем-то пожертвовать. Гораздо хуже, если у нас не останется выбора - продолжить серию или нет, если серия вообще перестанет выпускаться...

14 янв 2015, 01:21

Перенос из темы про кино и сериалы viewtopic.php?f=5&t=3780&p=1072191#p1072191

GrLebedev писал(а):
В моём детстве не было консолей, были приставки, хехе. И 1 мб ОЗУ хватало для работы персонального компьютера. В то время Windows ещё не была такой прожорливой, да и пользователи прекрасно жили без неё.
Я помню, как играл с одноклассниками в игровых автоматах в Pacman'а и House of dead. Это было классно.

Первое распространение еще в СССР игры получили на "микрокомпьютерах", в конце 80-х годов. Т.е. и до этого были электронные игры: карманные и в виде приставок к телевизорам, но игры на них были примитивные. Разномастные "бэкашки", "электроники" и прочие "агаты" году в 90-91 уступили место самосборным "спектрумАм" (конструкция оригинального Синклер ZX Спектрум был доработана советскими умельцами и получилась простейшая 40-клавшиная модель). 64 килобайта оперативки (были еще версии с 32 и 128), из которых 12 заняты операционной системой. Но на нем прекрасно шли игры ("перешитые" умельцами) от игровой приставки "Атари", а стоил самосборный "Спектрум" в разы дешевле. Причем у "Спектрума" были не только аркадные игры, но и стратегии, в которые ночами резались взрослые дядьки smile_03
Была целая инфраструктура, кто-то собирал сами компьютеры, кто-то изготавливал джойстики и прочие аксессуары, кто-то перешивал игры, а еще писали оригинальные программы (электронные таблицы, базы данных, примитивные бухгалтерские программы). Тогда и рынок "Юнона" появился, до того стихийный "радиорынок" находился в другом месте.
А потом настала эпоха "Денди", "Сеги" и прочих нитенд и плейстейшенов, которые быстро заняли весь рынок игр, поскольку настоящие компьютеры были еще слишком дороги.
У меня первый настоящий компьютер появился году в 96-м, емнип, я купил по дешевке списанный 286-й "белой" сборки (немецкой фирмы "Диском Электроникс") и проапгрейдил до 386-го, купив "мать" на "Юноне". Потом до 486-го, а в 2002-м уже "пень" купил. Так вот "Сега" у моих детей успешно конкурировала с 386-м и даже с 486-м, только с покупкой "Пентиума" отправилась на заслуженный отдых.
Кстати, в те времена в транспорте, особенно по пути на эту самую "Юнону" можно было услышать жуткие разговоры, например:
"А у меня вчера мама сдохла. Всю ночь с ней возился, не поднялась. Мясо ободрал, на рынок везу, скелет - на помойку" (перевод на человеческий: в компьютере вышла из строя материнская плата, починить не удалось, действующие детали снял для продажи, остальное выкинул)
Или: "Завтра вскроем, мозги вынем, посмотрим, от чего сдох" (планы по предстоящему ремонту компьютера) smile_03

21 мар 2015, 09:00

DrAlex,
"Atari" - это была вещь! Жалко компанию, кстати.
У меня дома первым появился 486. Я на нём резался в "Формулу 1", "Морской бой", "Battle chess" и прочие радости. И Windows запускал так, ради разнообразия. Потом мне на день варенья купили "Dendy", спустя пару лет я купил "Sega mega drive 2". А у знакомых игрался на "PS2". У кого-то из знакомых играл в "Need for speed 3" и "Golden axe". Это потом уже, в старших классах мы ходили в компьютерные клубы, чтобы поиграть в "CS", "Warcraft" или "Кваку".
На "Юноне" я покупал картриджи к приставкам, я тогда жил на Маршала Казакова. Там же я купил себе первый кассетный плеер "Aiwa", кстати фирма тоже сдулась.
А насчёт разговоров о "железе", тут ты прав. Можно же на "ты"? Я до сих пор в разговорах с знакомыми сыплю "мамой", "резаком", "винтом", "телеком" и прочими словами.
А как раньше подходил человек к ПК? Его модернизировали! Обновляли. А теперь... Пользуются года 2-3 и выбрасывают, покупают новый. Я кстати в своём нынешнем поменял материнку, проц, видяху, винт, привод и даже корпус. Но делал это всё постепенно. Теперь вот думаю о покупке ОЗУ, 8 гб наверно маловато будет вскоре.

21 мар 2015, 10:06

GrLebedev писал(а):
Это потом уже, в старших классах мы ходили в компьютерные клубы, чтобы поиграть в "CS", "Warcraft" или "Кваку".

Аналогично, до боли знакомо. В своем случае добавлю "Syphon filter 2" и "Tony hawk's pro skater". А вот консоли образца 90-х зацепить не успел, хотя у многих знакомых они были.

21 мар 2015, 17:36

freedm78 писал(а):
Аналогично, до боли знакомо. В своем случае добавлю "Syphon filter 2" и "Tony hawk's pro skater". А вот консоли образца 90-х зацепить не успел, хотя у многих знакомых они были.

Неужели до боли? Я думал, это доставляло удовольствие, хехе. Честно говоря, я бы с удовольствием и сейчас поиграл в некоторые игры 90ых годов прошлого века. В 2013 я прошёл "Baldur's gate" с удовольствием. А ещё раньше попробовал "King's bounty" (да-да, той самой шоколадки с кокосом, после которой появились эти ваши "Герои") и "Fantasy general".

21 мар 2015, 18:29

В последней Комсомолке-толстушке была реклама (вкладыш) - медаль 70 лет Победы. Кто-нибудь что-нибудь знает?

28 апр 2015, 13:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 5606 ] 
На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 281  След.