Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Divnaya писал(а):
Я тут хотела посмотреть оригинал "Джанго", того же лохматого года. Современная версия - тоже ремейк. Но не смогла просто.. Тоже пришла к выводу, что за не имением лучшего, мы отлично воспринимали тогдашние фильмы с ляпами и примитивными эффектами.
Точно также не пошел и "Трон" 1982 г.

Дело не в том, в каком году и с какими эффектами снят оригинал, дело в том, КАК снят. Если 7 самураев и Великолепная семерка получились хорошими, несмотря на различие, то и оба смотрятся. А если как с Троном - никакой оригинал, так и римейк не спасет ( хотя и новая версия очень на любителя).
Тем более старые фильмы многими молодыми сейчас не воспринимаются, они сняты в другом ритме, намного более неторопливом. Сейчас так не делают. А фильмы 20-40-х многие вообще смотреть не могут - типа и актеры не так играют, и играют не пойми что. Так время то другое.

19 мар 2015, 11:55

Духлесс 2
Коллеги, кто-нибудь смотрел? Думаю искать хоум-версию в интернете, хотелось бы услышать авторитетное мнение.

19 мар 2015, 12:44

Мне лично, Джанго понравился. Ремейка, тоже не видел.

19 мар 2015, 13:04

Мне ремейк "Джанго" понравился. Обычный спагетти-вестерн. Можно посмотреть пару раз. ДиКаприо чертовски хорош.
"Поезд на Юму" новый мне понравился. Рассел Кроу ещё снимался в приличных фильмах.
Вот вы ругаете "Троны". Это ведь особые фильмы, они ориентированы на людей, игравших в автоматах. Людей, которые застали старые хорошие игрушки. Конечно, современным геймерам с консолями такое не понять. "Трон" старый смотрится неплохо даже сегодня. "Трон. Наследие" - один из тех фильмов, которые можно пересматривать. В нём и картинка, и сюжет, и атмосфера.
Константин прав, сейчас кино снимается как средство отдыха, развлечения. Как повод сходить в эти ваши 3D, купить попкорн и выпить пепси. За год выходит в среднем не более 10 фильмов, которые можно посмотреть и не пожалеть о потраченном времени.
"Духлесс" смотрел только первый, да и тот хрен... Жалкая пародия на "Generation П".

19 мар 2015, 20:27

Divnaya писал(а):
Точно также не пошел и "Трон" 1982 г.

Так это ж фильм эпохи процессора "Zilog Z80" smile_03 Тут надо или немного быть в теме или самому принадлежать к тому поколению, которое работало и играло на 64 килобайтах оперативной памяти, без жестких дисков (а то и без дисководов).
Да, еще и часто с текстовыми, а не графическими мониторами!
Впрочем, в 80-х годах играли даже на программируемых калькуляторах smile_03

20 мар 2015, 10:21

И в основном с магнитофоном, вместо накопителя.

20 мар 2015, 10:59

Эх, вы! Молодо-зелено! В моём детстве не было консолей, были приставки, хехе. И 1 мб ОЗУ хватало для работы персонального компьютера. В то время Windows ещё не была такой прожорливой, да и пользователи прекрасно жили без неё.
Я помню, как играл с одноклассниками в игровых автоматах в Pacman'а и House of dead. Это было классно.
Вчера посмотрел 6 серию "Родины". Это не моя Родина, это подачка прямиком из США! Актёрской игры как таковой нет, диалоги пустые. Физиономия сотрудницы ФСБ Анны вызывает отвращение из-за макияжа. Поведение этой женщины, побывавшей на Кавказе, якобы находящейся в сплошной депрессии и жрущей таблетки, вызывает недоумение. Ярким примером безнравственности и глупости является сцена секса на железнодорожном мосту.
Отдельно стоит упомянуть ляпы. Главный герой служил в спецназе в Афганистане. Каким-то загадочным образом, когда он прилетел в Москву, на нём уже была чистенькая форма с наградами. Его что же в плену с формой держали? Или ему спецрейсом её доставили? Так ведь никто не знал, что его держат в плену! Далее. Какого лешего на похоронах сослуживца Брагин уже в форме моряка? Когда он из спецназовца успел переквалифицироваться в капитана первого ранга? Ляпы всюду. Ну а кровь в раковине? При этом когда показывают лицо Брагина, на нём нет ни следа, только порез. Как спрашивается кровь в таком количестве не стекла по лицу, а сразу брызнула в раковину? В общем, с деталями беда!
Такого я от Лунгина не ожидал. Смотреть дальше не буду.

20 мар 2015, 18:59
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Посмотрел 2 серии сериала "Сверхспособности"...
Полный шлак!!! Дерьмовый сценарий, страшные актеры, ужасный сюжет.

Герои и Агенты ЩИТ с этим так просто шедевры!

20 мар 2015, 19:05

GrLebedev писал(а):
В моём детстве не было консолей, были приставки, хехе. И 1 мб ОЗУ хватало для работы персонального компьютера. В то время Windows ещё не была такой прожорливой, да и пользователи прекрасно жили без неё.
Я помню, как играл с одноклассниками в игровых автоматах в Pacman'а и House of dead. Это было классно.

Ответил в Болталке , чтобы тему про кино не засорять viewtopic.php?f=5&t=1176&p=1072192#p1072192

21 мар 2015, 09:00

Спин-офф Ходячих Мертвецов заказан на два сезона

елеканал AMC одобрил спин-офф Ходячих Мертвецов (The Walking Dead) под рабочим названием Cobalt, официально заказав два сезона сразу. Первый сезон будет состоять из шести серий и выйдет летом. Второй сезон объявлен на 2016 год.

Новый сериал представит всё тот же зомбокалипсис, но в другом месте страны и с другим актерским составом. Работает ряд продюсеров Ходячих Мертвецов, включая создателя комиксов, на которых они основаны.

"Мы подходим очень серьезно к созданию удовлетворительного компаньона для сериала №1 на телевидении. С начала Ходячих Мертвецов нас спрашивают, что происходит в других местах зомбокалипсиса и на что это похоже, ведь мир действительно 'перевернулся'. Посредством нового сериала мы выясним это," ─ сказал президент AMC. "Роберт Киркмен, Дэйв Эриксон и их команда сценаристов, наряду с несравнимой компанией продюсеров, актеров и съемочной группы создали нечто замечательное и особенное."

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино Ходячие.jpg [ 97.9 Кб | Просмотров: 1760 ]
21 мар 2015, 13:23

Объявлен сверхъестественный сериал про Гудини и Конан Дойла

Американский канал Fox объединился с британским ITV и канадской медиакорпорацией Shaw Media, чтобы выпустить 10 эпизодов нового сверхъестественного детективного сериала Houdini and Doyle, вдохновленного исторической дружбой двух известных личностей прошлого века: Гарри Гудини, знаменитого фокусника, мастера исчезновения и разоблачителя паранормального, и Артура Конан Дойла, создателя величайшего детектива в мире и поклонника всего необычного.

В анонсированном сериале они объединяются, чтобы расследовать преступления со сверхъестественным уклоном. Хотя они оба богатые, известные и гениальные, они также очень странная пара ─ один, который не верит ни во что, и другой, верящий во всё.

Houdini and Doyle произведет телестудия Sony Pictures Television в сотрудничестве с канадской Shaftesbury и британской Big Talk Productions. Над сериалом работают создатель серии фильмов Библиотекарь Дэвид Титчер и продюсеры Дэвид Шор и Дэвид Хозелтон.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино дойл.jpg [ 71.45 Кб | Просмотров: 1758 ]
21 мар 2015, 13:27

Родословная / Bloodline 2015

Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: триллер, драма

Режиссеры: Йохан Ренк, Тодд А. Кесслер, Жан Де Сегонзак, Дэниэл Эттиэс, Саймон Селлан Джоунс

В ролях: Кайл Чандлер, Бен Мендельсон, Линда Карделлини, Сэм Шепард, Сисси Спейсек, Норберт Лео Батц, Джейми МакШейн, Джасинда Бэррет, Энрике Мурсиано, Клоэ Севиньи, Стивен Паскуале, Миа Киршнер, Кэти Финнеран, Брэндон Ларракуэнте, Тони ДеМилл, Джефф Мэттью Гловер, Тейлор Рувьер , Оуэн Тиг, Анджела Виневич.

О фильме: В центре сюжета психологического триллера — история большой семьи Рэйберн. Четверо братьев и сестер на первый взгляд живут дружно и поддерживают друг друга. Но ситуация меняется после возвращения пятого брата. Выясняется, что у каждого из близких родственников есть свои страшные тайны и скелеты в шкафу.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино родословная.png [ 234.12 Кб | Просмотров: 1737 ]
22 мар 2015, 11:25

GrLebedev писал(а):
Эх, вы! Молодо-зелено! В моём детстве не было консолей, были приставки, хехе. И 1 мб ОЗУ хватало для работы персонального компьютера. В то время Windows ещё не была такой прожорливой, да и пользователи прекрасно жили без неё.
Вчера посмотрел 6 серию "Родины". Это не моя Родина, это подачка прямиком из США! Актёрской игры как таковой нет, диалоги пустые. Физиономия сотрудницы ФСБ Анны вызывает отвращение из-за макияжа. Поведение этой женщины, побывавшей на Кавказе, якобы находящейся в сплошной депрессии и жрущей таблетки, вызывает недоумение. Ярким примером безнравственности и глупости является сцена секса на железнодорожном мосту.
Отдельно стоит упомянуть ляпы. Главный герой служил в спецназе в Афганистане. Каким-то загадочным образом, когда он прилетел в Москву, на нём уже была чистенькая форма с наградами. Его что же в плену с формой держали? Или ему спецрейсом её доставили? Так ведь никто не знал, что его держат в плену! Далее. Какого лешего на похоронах сослуживца Брагин уже в форме моряка? Когда он из спецназовца успел переквалифицироваться в капитана первого ранга? Ляпы всюду. Ну а кровь в раковине? При этом когда показывают лицо Брагина, на нём нет ни следа, только порез. Как спрашивается кровь в таком количестве не стекла по лицу, а сразу брызнула в раковину? В общем, с деталями беда!
Такого я от Лунгина не ожидал. Смотреть дальше не буду.

Уважаемый )))
Мне 48 лет ))) Вы когда нибудь 15 дюймовые дискеты видели??? На этих машинах работали??? На Командорах и синклерах (Спектрумах) играли??? А виндовс, еще в помине не было... И я работаю с компьютерами с 14 лет )))
Отец специалист по автоматизации, мать программист. Я и то и другое в одном лице )))
Мать водила на ИВЦ. ЭВМ в то время были шкафами. У отца появились станки с ЧПУ с программами на перфокартах. А дома завелся Спектрум с Z80. )))

23 мар 2015, 17:21

Rastlin,
Так вы компьютерный дед! Ветеран, так сказать, ЭВМ технологий. Уважаю.

23 мар 2015, 20:09

Посмотрел 9-ю серию второго сезона "Черные паруса". Очень похоже, что сезон крайний, хотя могу ошибаться.
И на 100 процентов уверен, что без последних 5-10 минут 5 серии второго сезона, можно было бы обойтись...
М-да..

24 мар 2015, 23:38

GrLebedev писал(а):
Rastlin,

Есть более большие ветераны, чем я... А я так, погулять вышел... smile_08

24 мар 2015, 23:41

GrLebedev писал(а):
Rastlin,

Вы, просто не поняли. Домашние компьютеры, именно начинались с консолей. Только назывались они "Коммандор", "Спектрум". Еще, что-то но, уже не помню. Аааа, вспомнил "Атари". Основные программы, которые на них выполнялись- простейшие игрушки. Но, можно было печатать тексты, были арифметические программы. Монитором был экран телевизора, в основном для этой цели брали небольшие телевизоры, на больших слишком большое было пикселирование и цвета, ну уж совсем не ах ти. Компьютер совмещен был с клавиатурой, практически всегда. Устройство для ввода- вывода, программ, информации, был обыкновенный кассетный магнитофон, не бобинный, а кассетный. Хотя, это не принципиально, может, кто-то и бобины применял.
И еще, я к тому, что еще до меня, написали о Z80. Это процессорное сердце компьютеров типа Синклер "Спектрум".

Еще существовали программируемые калькуляторы. Так в учебном заведении, где я учился, я обучал преподавателя по информатике, работать на них и недавно полученной ЭВМ "Искре". smile_08

25 мар 2015, 08:00

Костя, ты неточно написал - в 80-х больших телевизоров НЕ БЫЛО. максимум, что можно было купить - 54 см. А картинка с первых персоналок была дерьмом на любой диагонали.

Это сейчас диагональ 2 метра иногда маленькой кажется, а в те годы смотрели 54 см и радовались.

25 мар 2015, 11:21

Konst77 писал(а):
Костя, ты неточно написал - в 80-х больших телевизоров НЕ БЫЛО. максимум, что можно было купить - 54 см. А картинка с первых персоналок была дерьмом на любой диагонали.

Это сейчас диагональ 2 метра иногда маленькой кажется, а в те годы смотрели 54 см и радовались.

Я вообще, под большими, на то время, имел ввиду 20 дюймов ))) На то время, Федор, они считались большими ))) Ты же знаешь )))
Насчет картинок и в ЧБ, примерно на 12-14 дюймах, в принципе было, для того времени, отпадно )))
А программируемые калькуляторы, если правильно помню МК 52, МК64, кажется так. Где-то самый крутой из этих представителей и в рабочем состоянии у родителей дома завалялся. Раритет, одним словом smile_08
Так хлопнуться, я не только информатику, но и математикам нашим, раскрывал основы оптимизации алгоритмов, в том числе и математических... smile_08 И это не хвастовство, просто приятные воспоминания smile_23 Просто учился не в простом заведении smile_08
Считался, чуть ли не гением.. Как и на работе, но жизнь намного тривиальнее, жестче и всякие не лестные определения...

25 мар 2015, 11:44

Секретные Материалы воскрешены каналом Fox

Телеканал Fox официально возвращает Секретные Материалы (The X-Files). Спустя несколько лет после того, как история остановилась на 9 сезонах и 2 кинофильмах, культовый сериал продолжится в виде 6-серийного "телесобытия". Исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, а также создатель Секретных Материалов Крис Картер вернутся.

"Я думаю о [прошедшем времени] как о 13-летней рекламной паузе", ─ сказал Картер в анонсе. "Хорошие новости в том, что мир стал намного более странным, прекрасное время, чтобы рассказать эти шесть историй."

Съемки запланированы на лето 2015, а детали засекречены и будут объявлены позже.

Секретные Материалы дебютировали в 1993 году на Fox, за девять лет превратившись в глобальный хит, и стали одним из самых успешных телесериалов всех времен. Это история про двух специальных агентов ФБР Скалли и Малдера, расследующих необъяснимые случаи, ответы на которые заключены в паранормальном.

"Нам посчастливилось работать с Крисом над всеми девятью сезонами Секретных Материалов, и мы очень рады снова исследовать с ним тот невероятный мир", ─ сказали Гарри Ньюман и Дана Уолден из Fox. "Секретные Материалы были не только основополагающим сериалом для студии и канала, это был международный феномен, сформировавший поп-культуру ─ который остался поистине бриллиантом для многих поклонников с самого начала. Немногие сериалы привлекли таких преданных поклонников как Секретные Материалы, и мы в восторге предоставить им следующую волнующую главу Малдера и Скалли, которую они так ждали."

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино скалли.jpg [ 32.41 Кб | Просмотров: 1584 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино малдер.jpg [ 45.98 Кб | Просмотров: 1584 ]
26 мар 2015, 23:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 163  След.