Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689277 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345459 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362442 ]
Re: Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Leha писал(а):
Все ребята, похоронили Ferrari?
Это впринципе нельзя сделать! ФК - это только начало. Дальше - БОЛЬШЕ!
04 май 2014, 14:44
BlackAlfa
Сомневаюсь, что за такие деньги будут брать Lamborghini Collection. С Ferrari вон какая незадача. И в два раза дешевле Ламбо стоит.
04 май 2014, 19:08
modelsnoob
дело не в цене,а в том,что гремящие,разваливающиеся,перекошенные прямо с завода-москвичи,волги,жигули и прочее,намного ближе нашему народу,чем феррари(да и ламборгини в том числе) и ДЭА эту фишку четко просекло,поэтому серия АЛ,АНС итд будут долго еще здравствовать и продаваться за 300р (в лучшем случае,а то и по 400р) несмотря на примитивное исполнение,некомплектность многих моделек,и отвратительное качество изготовления
обратите внимание,что СК с "иномарками" благополучно закрылась
Пример с ФК и СК не очень удачный. Кривые СК, включая последний 80-й выпуск, выпустили тиражом 40 000 экз., а блистательные ФК №59 уже 6 800! Что-то тут не так!
04 май 2014, 21:29
injector77
просто нарисовалась константа того,сколько среднестатистический россиянин готов потратить на модель,учитывая,что шли параллельно 4-5 серий,
Похоже СК -ранняя коллекция и из жил лезли, чтобы её собрать до конца. А дальше -да , стало надоедать... За всем не угонишься. Я сам ФК брал выборочно, в основном ретро. Они как-то душевнее, чем "лепёшки" и "клинушки".
04 май 2014, 22:28
modelsnoob
Pryanik писал(а):
Пример с ФК и СК не очень удачный. Кривые СК, включая последний 80-й выпуск, выпустили тиражом 40 000 экз., а блистательные ФК №59 уже 6 800! Что-то тут не так!
видимо от тиража в 40000экз- 33000экз возвратом пришли.вот и не стали продолжать важен не тираж а % реализации этого самомго тиража
05 май 2014, 18:42
BlackAlfa
Вобщем, жаль, что серия заканчивается на 70 номере. Почитатели продолжат собирать модели и без журнала. Остальные будут любоваться тем, что уже стоит на их полках Для меня этот журнал стал большим открытием. Давно люблю марку Ferrari, но никогда не думал, что буду собирать модели. Теперь вот хочу заказать кое-какие а/мки.
Вопрос знатокам: у каких производителей лучше покупать (цена/качество)? Я так понимаю, что Hot Wheels Elite делает добротные экземпляры за недорого (~1500-2000 руб.). И где лучше заказывать: eBay или ...? На еБае очень много китае-продавцов, коим я не доверяю, хоть и понимаю, что всё это их "рук дело".
05 май 2014, 18:56
IamTheWalrus
Я не покупал красный 575GTC, жду черный. Хотел узнать, в каких чемпионатах он принимал участие?
05 май 2014, 19:13
BlackAlfa
IamTheWalrus писал(а):
Я не покупал красный 575GTC, жду черный. Хотел узнать, в каких чемпионатах он принимал участие?
FIA GT
05 май 2014, 20:09
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
BlackAlfa писал(а):
Вобщем, жаль, что серия заканчивается на 70 номере. Почитатели продолжат собирать модели и без журнала. Остальные будут любоваться тем, что уже стоит на их полках Для меня этот журнал стал большим открытием. Давно люблю марку Ferrari, но никогда не думал, что буду собирать модели. Теперь вот хочу заказать кое-какие а/мки.
Вопрос знатокам: у каких производителей лучше покупать (цена/качество)? Я так понимаю, что Hot Wheels Elite делает добротные экземпляры за недорого (~1500-2000 руб.). И где лучше заказывать: eBay или ...? На еБае очень много китае-продавцов, коим я не доверяю, хоть и понимаю, что всё это их "рук дело".
На форумах моделистов есть товарищи которые набирают группу коллекционеров и заказывают на всех модели из-за бугра, отправка стоит порядка 20 евро и вес посылки до 20кг, цена за хот вилз не более 800-1200рубчиков, а больше уже спекуляция продавца. Сайты магазинов в личку! Всем удачи!!!
05 май 2014, 22:23
Malex
IamTheWalrus писал(а):
Leha писал(а):
BlackAlfa писал(а):
На форумах моделистов есть товарищи которые набирают группу коллекционеров и заказывают на всех модели из-за бугра, отправка стоит порядка 20 евро и вес посылки до 20кг, цена за хот вилз не более 800-1200рубчиков, а больше уже спекуляция продавца. Сайты магазинов в личку! Всем удачи!!!
Можно и на Молотке поискать очень богатый выбор, да и придет быстрее=) На eBay тоже попадаются интересные вещи но там доставка печаль наводит (цена, срок доставки). И не надо боятся китае-продавцов =) они в некоторых случаях намного адекватнее чем все остальные. Если интересно пиши в личку посоветую пару интересных мест