Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 698993 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 355175 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 372158 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
А вот и моя полочка . Теперь с подсветкой !
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 20140214_165826.jpg [ 64.67 Кб | Просмотров: 2880 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 20140214_170554.jpg [ 56.34 Кб | Просмотров: 2880 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 20140214_170605.jpg [ 55.79 Кб | Просмотров: 2880 ]
14 мар 2014, 20:28
Modeller
kox писал(а):
"Иконостас" Феррари на моей стене стабильно расширяется:
чем крепите?)) и пыль---модели то не жалко???
15 мар 2014, 18:10
Modeller
Leha писал(а):
коллекция прикольная--можно поздравить-не каждому суждено:)--масштаб не усёк--1:43 ??? тысяч на 30-50 потянет при условии что все ФК куплены и нету мега-раритетов. с раритетами и на 100000 руб. может вытянуть))) внизу вроде увидел ауди кваттро..., видимо одну из первых... . так что видимо не только фераррики собираете... все таки итальянцы толк в дизайне знают---приятно посмотреть. особливо на модели после 70-х годов... хотя и маскл-кары по своему прикольны... эх если бы выпустили коллекцию самых опупенных маскл-каров на уровне ферарри кол-кшн... цены бы им не было... вернее в пределах 450-ти----расхватывались как пирожки. но это все мечты... надо повышать з-п и собирать 1:18, ибо дальше возможных Тракторов и Порше 1:43 я чувствую издательства ещё долго не пойдут.... и то наверное традиционно---качества уровня суперкаров))) интересно есть ли в планах выпуск раллийных машин??? такие видел на ебее, тоже похоже что серия уже была... даже кое-что интересного уже прикупил... но италия---это чтото... феррари мазератти, ламбо -- это конечно лебединая песня автодизайна. хотя в последнее время и баварцы с французами не отстают---тоже клепают прикольные концепты и суперкары... подсветка--диоды? или галоген? и дорого ли обошлось её сделать? а полки -- делали сами или закупали готовое??? Кстати---где берете пожставки под дерево??? Дорогое ли удовольствие??? ЗЫ Коллекция пожалуйста покрупнее сфоткайте машин по 3-5 на фото. если не тяжело--интересно стало что там... (кроме того, что вышло в россии:))...
15 мар 2014, 18:24
Leha
Modeller писал(а):
коллекция прикольная--можно поздравить-не каждому суждено:)--масштаб не усёк--1:43 ??? тысяч на 30-50 потянет при условии что все ФК куплены и нету мега-раритетов. с раритетами и на 100000 руб. может вытянуть))) внизу вроде увидел ауди кваттро..., видимо одну из первых... . так что видимо не только фераррики собираете... подсветка--диоды? или галоген? и дорого ли обошлось её сделать? а полки -- делали сами или закупали готовое??? Кстати---где берете пожставки под дерево??? Дорогое ли удовольствие??? ЗЫ Коллекция пожалуйста покрупнее сфоткайте машин по 3-5 на фото. если не тяжело--интересно стало что там... (кроме того, что вышло в россии:))...
Начнем по порядку: 1)Спасибо за оценку ! 2) полка под заказ 6500р. размер 800х800х150мм, высота между полками 80-85мм. материал ДСП задняя стенка оргалит, дверцы и полки стекло. 3) подсветка диодная лента паяная по 7 кусков 5см длиной с интервалом 6-7см обошлось примерно 650р. с учетом приобретения паяльника, и дня три делов. 4) ассортимент моделей довольно таки крупный, с другой стороны еще два шкафа, но там мало интересного, карарама, суперкары выборочно, несколько мерседесов, и полицейские(ребенок собирает). 5) 18 категорично нет, места жалко. (есть две: porsche 911 carrera gt3rs, ferrari 550 maranello) 6) Раритетов нет, самая дорогая "арт модель" ferrari 340 mexico 2300р обошлась, но сейчас жду прибавку hot wheels elite: 458 italia желтую, ferrari Enzo черную, ferrari F 50 черную, Ferrari 430 scuderia голубую. Более ценные для меня переделанные ФК (на 2й фото видно, между 340 mexico и 365 compitezion) 275 compitezion, 250 TDF, 250 GTO также они есть в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=3204&start с 15 стр и далее. 7) подставки не дерево, а самоклеющиеся обои, для защиты подставок от разъедания. 8) фото позже, я сейчас не дома, и желательно если будет отдельная тема для этих целей (Модератор надеюсь создаст ). 9) на нижней полке только Ауди(Просто одна А6 в маштабе 1:1 и очень нравиться ) преимущественно миничампс, и одна BMW-7 2001г. тоже миничампс с тиражом выпуска 500шт. Всем удачи!
15 мар 2014, 19:51
Modeller
Leha писал(а):
2) полка под заказ 6500р. размер 800х800х150мм, высота между полками 80-85мм. материал ДСП задняя стенка оргалит, дверцы и полки стекло. 3) подсветка диодная лента паяная по 7 кусков 5см длиной с интервалом 6-7см обошлось примерно 650р. с учетом приобретения паяльника, и дня три делов. 6) Раритетов нет, самая дорогая "арт модель" ferrari 340 mexico 2300р обошлась, но сейчас жду прибавку hot wheels elite: 458 italia желтую, ferrari Enzo черную, ferrari F 50 черную, Ferrari 430 scuderia голубую. 7) подставки не дерево, а самоклеющиеся обои, для защиты подставок от разъедания. 8) фото позже, я сейчас не дома, и желательно если будет отдельная тема для этих целей (Модератор надеюсь создаст ).
2 - полки--прозрачные--стекло? оргалит---это что?--оргстекло? 3 - схемы нужны были? из чего сделано питание---б.п.??? 6 - новых ждем тоже фото 7 - разъедания чем??? 8 - ждем модератора. тема нужная)
а 1 18 то получше будет. дело не только в месте. цены доходят и до 15000 и до 250000 руб -- такое на ебее я тоже видал))))) бураго не свитаю--там и качество:( и набор стандартен... 1 24 - тоже гут но надо собирать руками на что не каждый время имеет!!!
15 мар 2014, 23:51
Leha
Кому интересно! Приобрел Ferrari ENZO черного цвета от HW elite, и при более тщательном рассмотрение не обнаружил дэкалей приборов на приборной панели, также у меня есть ENZO европейка желтого цвета, и там тоже нет данной дэкали, а теперь самое интересное разбираю нашу ENZO упрощенку и вуаля, во всей красе дэкаль с двумя красными циферблатами и группой приборов синего цвета! (Дэкаль сразу удалил и перенес на Elite). А как понимать такой жест со стороны китайцев я не знаю! У кого есть черная европейка посмотрите есть дэкаль? Всем удачи!
18 мар 2014, 17:15
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Leha писал(а):
Кому интересно! Приобрел Ferrari ENZO черного цвета от HW elite, и при более тщательном рассмотрение не обнаружил дэкалей приборов на приборной панели, также у меня есть ENZO европейка желтого цвета, и там тоже нет данной дэкали, а теперь самое интересное разбираю нашу ENZO упрощенку и вуаля, во всей красе дэкаль с двумя красными циферблатами и группой приборов синего цвета! (Дэкаль сразу удалил и перенес на Elite). А как понимать такой жест со стороны китайцев я не знаю! У кого есть черная европейка посмотрите есть дэкаль? Всем удачи!
Кто нибудь в курсе для какой страны Ferrari ENZO выпускали в желтом цвете?
18 мар 2014, 22:03
Kuga
Leha писал(а):
Кто нибудь в курсе для какой страны Ferrari ENZO выпускали в желтом цвете?
Япония, вроде.
19 мар 2014, 15:02
BlackAlfa
Leha писал(а):
Смотрится отлично! Меня, как очень педантичного человека, интересует вопрос: какая зависимость в расстановке моделей? Не по годам выпуска - это видно. 360-е и 550/575 все рядышком. F40, F50, Enzo - логика улавливается. Внизу сопрт и F1. Общую картину не наблюдаю
19 мар 2014, 19:43
Leha
BlackAlfa писал(а):
Смотрится отлично! Меня, как очень педантичного человека, интересует вопрос: какая зависимость в расстановке моделей? Не по годам выпуска - это видно. 360-е и 550/575 все рядышком. F40, F50, Enzo - логика улавливается. Внизу сопрт и F1. Общую картину не наблюдаю
Общая масса расставлена имена по ближайшей родственности с акцентом на года выпуска, а некоторые модели просто пробелы в полке закрывают например "california", хотя Testsrossa переехала на полку ниже к 288 F-40, F-50 и Enzo обогнав последующие модели из-за своей важности в истории Ferrari.
а я долго париться не буду: 1. Дорожные (сортировка по году выпуска) 2. Гоночные версии (сортировка по году выпуска) 3. Формула-1 (сортировка по году выпуска)
...не охота усложнять, лень
21 мар 2014, 11:05
dawhite
Раньше покупал журналы «Ferrari Collection» в киосках «роспечати», потом они почему-то исчезли из продажи!?! Начал высылать почтой, первые две посылки пришли нормально и быстро, а потом началось неизвестно что! Откровенное издевательство от «eaglemoss» - то вышлют одинаковые посылки, то не те номера, то вместо Феррари робота шпиона положат и теперь на данный момент с 12 октября 2013 года из заказанных мною 15 выпусков пришло только 4, а выпуски которые раньше высылали и по их вине мне не выслали нет на складе !!! Оформили с другом подписку на танк Т-34, но так как «eaglemoss» себя полностью дискредитировали вынуждены были отказаться от подписки, придется ждать аналогичный танк от других изданий, а жаль хотел именно его собирать, но боюсь, что пришлют не то, а там если зап. частей будет не хватать уже его не соберешь полностью, а гарантий ни каких нету. А если Феррари недособираю полностью, вообще из «eaglemoss» покупать ничего не буду и другим никогда не посоветую. Вот «Деагостини» меня ни разу не подводили в этом плане, а «Ашет» 2 журнала когда задержали, даже экспресс почтой бесплатно прислали, сразу видно, что компании бьются за свою репутацию, а «eaglemoss» я перестал доверять, для этой компании судя по всему репутация – пустое слово…
21 мар 2014, 19:08
modelsnoob
dawhite писал(а):
Раньше покупал журналы «Ferrari Collection» в киосках «роспечати», потом они почему-то исчезли из продажи!?! Начал высылать почтой, первые две посылки пришли нормально и быстро, а потом началось неизвестно что! Откровенное издевательство от «eaglemoss» - то вышлют одинаковые посылки, то не те номера, то вместо Феррари робота шпиона положат и теперь на данный момент с 12 октября 2013 года из заказанных мною 15 выпусков пришло только 4, а выпуски которые раньше высылали и по их вине мне не выслали нет на складе !!! Оформили с другом подписку на танк Т-34, но так как «eaglemoss» себя полностью дискредитировали вынуждены были отказаться от подписки, придется ждать аналогичный танк от других изданий, а жаль хотел именно его собирать, но боюсь, что пришлют не то, а там если зап. частей будет не хватать уже его не соберешь полностью, а гарантий ни каких нету. А если Феррари недособираю полностью, вообще из «eaglemoss» покупать ничего не буду и другим никогда не посоветую. Вот «Деагостини» меня ни разу не подводили в этом плане, а «Ашет» 2 журнала когда задержали, даже экспресс почтой бесплатно прислали, сразу видно, что компании бьются за свою репутацию, а «eaglemoss» я перестал доверять, для этой компании судя по всему репутация – пустое слово…
да дэагостини своё г..но никогда не задерживает )) время-деньги !
21 мар 2014, 20:18
dawhite
modelsnoob писал(а):
dawhite писал(а):
да дэагостини своё г..но никогда не задерживает )) время-деньги !
хоть и г-но, но высылают вовремя, а это признак стабильности и уверенности в завтрашнем дне, сразу видно, что они дорожат своими клиентами!!!
24 мар 2014, 12:36
Leha
Вот и пришла инфляция.
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 20140325_170135.jpg [ 37.98 Кб | Просмотров: 1947 ]
ShaH писал(а):
Leha писал(а):
Вот и пришла инфляция.
вы уж не пугайте. думал, и впрямь подорожал. а тут просто жадность отдельно взятого продавца.
Подорожал, теперь 405 будет стоить.
25 мар 2014, 19:01
ProDiman
ferrarilambo писал(а):
ferrarilambo писал(а):
Будет интересно сравнить 57-й выпуск с регуляркой от Иксо. Обязательно возьму еще и журналку - вживую моделька просто прелесть!
Походу регулярка только колесами отличается...
Не только: у нашей модели - четвёрки спереди и сзади крупнее, а слева жёлтая, выхлопные трубы чёрные, приборная панель отличается, кресла коричневые, рычаг КПП, как и салон, не прокрашен - чёрный, номерной знак стандартный - белый фон, чёрный шрифт.