Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
есть интересный сайт http://avto-nomer.ru/ там есть поиск по марке и модели. Выбираем и смотрим понравившейся экземпляр. И опять же я за год видел всего три авентадора. Может 5 Феррари. Я же не пишу что я их пачками вижу с утра до вечера. Просто когда вижу модель отмечаю в голове выделяется она из прочих или нет. Сейчас стало много красивых недорогих машин. Поэтому даже на фоне опель астры GTC, которая была признана одним из красивейших авто 2012 года, новые японо-подобные Феррари не выделяются.
10 дек 2013, 16:34
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
я думаю,что сравнение этого с Феррари,вообще не уместно.Это как *Запорожец* с *Мерседесом*сравнить
10 дек 2013, 17:05
gennadyponcho
williboy писал(а):
я думаю,что сравнение этого с Феррари,вообще не уместно.Это как *Запорожец* с *Мерседесом*сравнить
Мне кажется, что если бы вместо эмблемы опеля красовалась феррарийная лошадка, то любители феррари не скупились бы на похвалу: какой дизайн,какая мускулистость, какая стремительность и т.д. и т.п...... Ведь по существу, за последнее время не было у Феррари ни одной приличной модели. Один футуризм, чем чуднее-тем круче. А ведь было раньше на что посмотреть. Вспомним хотя бы 250-ю серию?!
williboy писал(а):
Астра в профессиональных кругах считается одной из красивейших машин современности, а вот новые Феррари что-то такой похвалы не получали. Мерседес, кстати, сейчас тоже выпускает хенде подобные творения.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
уберите эмблему с Феррари - никто не скажет, что это Опель. Уберите эмблему с Опеля - все назовут любую марку, но не скажут, что это - Феррари... современный дизайн Феррари берет начало с 458-й модели и выглядит просто ШИКАРНО! Признаюсь, поначалу считал 458-ю уродской, но сейчас понимаю, как далеко вперед смотрели дизайнеры
Как вы знаете, первое впечатление бывает очень правильным!
13 дек 2013, 20:41
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Уважаемые это форум посвященный коллекции Ferrari, и если Вас что-то здесь не устраивает... <Не будем переходить на личности. Анастасия7>
13 дек 2013, 23:36
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Leha писал(а):
Уважаемые это форум посвященный коллекции Ferrari, и если Вас что-то здесь не устраивает... <Не будем переходить на личности. Анастасия7>
Уважаемая Анастасия 7 если Вас не устраивает мое мнение, и устраивает в теме обсуждение супер авто Ж...опель. Прошу Вас удалите все мои сообщения с форума Ferrari и мы с Вами распрощаемся. Спасибо! Всем пока!
Re: Ferrari Collection №50 F430 фото модели, обсуждение
на сколько я понял, это не форум. это завуалированная ложь под видом форума нам подсунули рекламу. критиковать модели и давать свою оценку отличную от суперположительной нельзя-бан серия феррари, в частности, уже закончилась. далее ничего интересного нет. одни повторы
Напрасно Вы это. Здесь можно критиковать серию (модели) "и в хвост и в гриву" Все мы помним, например, №10 Тестароссу российской версии, - это мягко говоря еще та какашка, только конверсия хоть как-то может помочь... а сейчас, хвала Всевышнему, к моделям претензий не имею, пока что...
sheesh писал(а):
на сколько я понял, это не форум. это завуалированная ложь под видом форума нам подсунули рекламу. критиковать модели и давать свою оценку отличную от суперположительной нельзя-бан серия феррари, в частности, уже закончилась. далее ничего интересного нет. одни повторы
Не может на одной ветки быть столько троллей (все),для кого тогда этим заниматься,все за редким исключением серией довольны,а вот Вы ,со своим высказыванием вызываете подозрение,а на счёт повторов:если Вы покупаете эту серию и хотя бы мельком читали журнал,то таких слов бы не было,а по Вашему все Ferrari одинаковы- мотор,руль,четыре колеса,фары и так далее.