Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
Leha
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 20:15 Сообщения: 1453 Откуда: г. Коломна
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
kox писал(а):
купил абонемент на ближайшей автомойке и керхер :-)
А если серьезно как с главным врагом моделей боретесь?
17 авг 2013, 13:51
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
ardgir писал(а):
А пыль?
Leha писал(а):
А если серьезно как с главным врагом моделей боретесь?
А если серьезно! Пылятся в основном только морды, поэтому подвес на обоях моделей ФК вместе с подставками очень практичен. Беличьей кистью раз в месяц пройтись и красота. Вот самолеты стоящие на полке фиг очистишь, на крыльях как будто наждак из мелкой пыли. По окончании серии ФК и в случае старта серии Феррари формула 1 планирую заказ нормального закрытого стеллажа. Интересно, как хранит свои модели главный фанат серии на форуме - уважаемый ferrarilambo и когда же уважаемый ardgir покажет во всей красе свою коллекцию Ferrari после ремонта и переезда!
17 авг 2013, 16:07
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
kox писал(а):
Интересно, как хранит свои модели главный фанат серии на форуме - уважаемый ferrarilambo и когда же уважаемый ardgir покажет во всей красе свою коллекцию Ferrari после ремонта и переезда!
Покажу, когда перееду. Уже чуть-чуть осталось... Правда, примерно месяца 2-3 они будут еще в коробках храниться... Стеллаж заказать надо, а денег нет... Надеюсь, что все успеется... У меня небольшое дополнение к коллекции - купил, пока был в отпуске 2 Херпы (металл 288 и пластик Тестаросса 1984) и 2 миничампса (456М и 355) Довольно редкие модельки по производителям. Вот. Еще и переделки дожидаются установки на полки... Так что все будет...
PS. Тут еще предложили коллекцию дублей... Для переделок... пока что думаю....
kox писал(а):
...Интересно, как хранит свои модели главный фанат серии на форуме - уважаемый ferrarilambo
"главному фанату серии" не позволительно так хранить свои модели, на за комплимент спасибо , хотя по отношению ко мне это громко сказано Так же как и многие планирую стеллаж, но никак не могу определиться с размерами, ведь у меня еще и 1/24 и 1/18 надо куда-то определять...
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
ferrarilambo писал(а):
"главному фанату серии" не позволительно так хранить свои модели, на за комплимент спасибо , хотя по отношению ко мне это громко сказано Так же как и многие планирую стеллаж, но никак не могу определиться с размерами, ведь у меня еще и 1/24 и 1/18 надо куда-то определять...
Красота в коробках... В Ламборгинях ничего не понимаю, но нравятся классические Каунтач и Диабло, хотя и Мурсиелаго. Новые - нет, к сожалению, не мое. А вот Феррарьки - да....
Положение в чемпионате : Личный зачет 1. С.Феттель.......Red Bull Racing....197 2. Ф.Алонсо........Scuderia Ferrari...151 3. Л.Хэмилтон.....Mercedes AMG....139 4. К.Райкконен....Lotus F1 Team....134
25 авг 2013, 17:01
Kuga
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Представлю вашему вниманию объект, который я вожделел с января прошлого года - Ferrari 360 Modena из разряда for Japan special Знаю-знаю, с той поры много воды утекло и заново поднимать тему как-то незачем. Однако. Купил её за 200 рублей. В офисе (добыл модель путем самовывоза) сказали, что остались только евро-варианты. Ссылку на магазин отправлю в личку (обращайтесь). Вот фотки, которые показывают превосходство евро-Модены над русской:
Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, в субботу посетив паддок Монцы, в беседе с журналистами подтвердил, что решение о составе на 2014 год будет принято в ближайшем будущем. При этом он не исключил, что в команду вернется Кими Райкконен.
Добавлено спустя 5 часов 29 минут 49 секунд: Гран При Италии: Гонка 1. С.Феттель 2. Ф.Алонсо 3. М.Уэббер 4. Ф.Масса 5. Н.Хюлкенберг 6. Н.Росберг 7. Д.Риккардо 8. Р.Грожан 9. Л.Хэмилтон 10. Д.Баттон Положение в чемпионате : Личный зачет 1. С.Феттель Red Bull Racing 222 2. Ф.Алонсо Scuderia Ferrari 169 3. Л.Хэмилтон Mercedes AMG 141
Как и ожидалось, в среду команда Ferrari подтвердила двухлетний контракт с Кими Райкконеном, который в следующем сезоне станет напарником Фернандо Алонсо. Официальный релиз состоит всего из двух предложений.
«Маранелло. 11 сентября 2013 года. Ferrari объявляет о достигнутом соглашении с Кими Райкконеном. Финн будет напарником Фернандо Алонсо по ходу двух следующих сезонов», - говорится в заявлении команды.
...уж не знаю, стоит ли радоваться? тревожно как-то за Скудерию...
13 сен 2013, 21:29
DNmyan
Думаю если Алонсо будет претендент на чемпионство, то Кими станет помошником, а если наоборот - Алонсо устроит всем "сладкую жизнь", как в маках в 2007. Главное что бы скакун не подвел, а выигрывать то они оба умеют
вот именно 2007-й сразу и пришел на ум... будем надеятся, что командная тактика всё-таки сработает и напарник будет помогать лидеру (кто бы им не оказался)