Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
ferrarilambo писал(а):
Конечно, между "журналкой" и HWE разница ощутима, но эта разница ИМХО сопоставима цене. Меня тоже немного разочаровала F12b в плане исполнения. 612 Скальетти, например, исполнена гораздо лучше и натуральнее что-ли... Просто такое ощущение, что модель делали на скорую руку, хотя вцелом она выглядит здОрово! особенно в руках.
В общем, да. Тем более, что при сравнении с суперкарами. Там-то вообще, акромя 959 нечего брать. Я, собственно, так и сделал, хотя очень хотел ЕБ110. Да и несколько других, но, но, но.
26 июл 2013, 23:01
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
ferrarilambo писал(а):
Конечно, между "журналкой" и HWE разница ощутима, но эта разница ИМХО сопоставима цене. Меня тоже немного разочаровала F12b в плане исполнения. 612 Скальетти, например, исполнена гораздо лучше и натуральнее что-ли... Просто такое ощущение, что модель делали на скорую руку, хотя в целом она выглядит здОрово! особенно в руках.
....и альтернативы нет за этот ценник, и в журналке 12-й точно не будет, и без нее коллекция не коллекция!
27 июл 2013, 08:05
ardgir
kox писал(а):
....и альтернативы нет за этот ценник, и в журналке 12-й точно не будет, и без нее коллекция не коллекция!
Вы еще про Ля Феррари скажите... :-) В журналке довольно много машинок отсутствует: та же 166 berlinetta, Ф50 Спайдер. Да много чего...
27 июл 2013, 14:24
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
ardgir писал(а):
Вы еще про Ля Феррари скажите... :-) ...
Как же без Ля Феррари в коллекции? Особо жду ее, даже место под нее подготовил. В следующем году HWE должны забабахать обязательно в 43м и 18м . А Феррари 166-я и Ф-50 в серии засветились, большего мне и не нужно.
Последний раз редактировалось kox 27 июл 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
kox писал(а):
ardgir писал(а):
Вы еще про Ля Феррари скажите... :-) ...
Как же без Ля Феррари в коллекции? Особо жду ее, даже место под нее подготовил. В следующем году HWE должны забабахать обязательно в 43м и 18м . А Феррари 166-я и Ф-50 в серии засветились, большего мне и не нужно.
Да, но одна не купе, а спортивная, а вторая не спайдер... А хотелось бы... (У меня первая есть от Беста (или Бэнга) - не помню уже. А вторая тоже от кого-то из них... Или Детэйлед?) А. Не важно.
PAIN писал(а):
Сегодня день рождения Фернандо Алонсо
с днем рождения тебя, Алонсо
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
ardgir писал(а):
DNmyan писал(а):
Коврики в салоне Надо приглядеться) через окна салон просматривается чуть более чем никак. И где вы цены то такие видели - 800 рупий? на ebay если только, а в наших интернет магазинах стоящий товар от 1200 и выше + доставка. Ну это мое личное мнение насчет сравнения качества, если сравнить конкретную берлинетту с журналкой, то бесспорным плюсом будет качество покраски. Детализация у журналок плавает очень сильно и сравнивать трудно, попадались нам и европейки с отличной детализацией. К качеству сборки у данной берлинетты тоже есть замечания: деталей много, это радует, но их подгонка могла бы быть и лучше.
Не коврики, а полики алюминиевые (в спортивных моделях - точно есть). В интернет магазинах в Германии. Сам покупал там. 800-900 в среднем. Самые дорогие из ХВЕ - 1100. доставка 1000 р. за 20 кг, а уж туда напихать можно МНОГОООО да и доставка экспресс-почтой... У журналки таких проблем - на порядок больше. В всяком случае, если в раках моделька от ХВЕ, то журналка в сравнении проигрывает существенно (как правило, за редким исключением, когда них формы одинаковые 250 берлинетта или 166ММ).
С ув.
ну а меня качество журналки вполне устраивает. главное, чтобы бракованные не попадались. но это чисто мое мнение С ув.
Ferrari проявляет интерес к Кими Райкконену Не исключено, что задача Кими Райкконена по выбору команды на следующий сезон усложнилась. Немецкий таблоид Bild пишет без ссылки на источник информации, что в начале венгерского гоночного уик-энда с финном контактировали представители Ferrari, сделав ему предложение, еще более заманчивое, чем в Red Bull Racing, где ему обещают базовую зарплату в $15 миллионов (столько же, сколько платят Себастьяну Феттелю) плюс гарантированные бонусы, а также финансовую поддержку его команды, выступающей в чемпионате мира по мотокроссу.
Как предположила газета, эти переговоры могли стать реакцией Скудерии на осложнение отношений с Фернандо Алонсо, который в последнее время посматривает в сторону Red Bull Racing и даже пошутил, что самым желанным подарком на день рождения для него была бы машина этой команды.
Разумеется, разговоры об интересе Ferrari к Кими Райкконену – пока не более чем спекуляции, особенно если вспомнить, что в свое время у финна испортились отношения с ди Монтедземоло.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Заявка в FIA о Гран При России не подана в срок «Заявка в Международную Автомобильную Федерацию (FIA) на включение Гран При России в календарь Чемпионата мира FIA по автогонкам в классе Формула 1 на 2014 год в установленный FIA срок (до 31 июля) не подана, в связи с тем, что ОАО Омега (Промоутер) не выполнил условия, обязательные для подачи заявки, а именно: не заключил договор со спортивным организатором Гран При России и договор на подачу заявки, а также не оплатил взнос, установленный FIA, за включение этапа Чемпионата мира Формулы 1 в Календарь FIA.
РАФ сообщает, что включит Гран При России в Календарь FIA в режиме “форсмажора”, предусмотренного FIA, как только Промоутер выполнит обязательные формальности».
01 авг 2013, 17:20
modelsnoob
Re: Ferrari Collection №41 348 TS фото модели, обсуждение
а у меня такая,только уже с пол года собрать не могу ))