Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
modelsnoob
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
nVoice: огласите пожалуйста весь список,можно вкратце-модель,производитель,цена. лично мне интересно порше и феррари ну или ссылку где на этот список можно посмотреть
04 июл 2013, 20:10
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Купили мне родственники в Питере Ф12. Теперь месяц слюной истекать пока в руки попадет:
Да за HW ELITE можно и полгода
05 июл 2013, 15:52
Zayatz
modelsnoob писал(а):
nVoice: огласите пожалуйста весь список,можно вкратце-модель,производитель,цена. лично мне интересно порше и феррари ну или ссылку где на этот список можно посмотреть
Вопросы такого характера решайте в ЛС, также советую nVoice разместить объявление в разделе "Купить-Продать". Напомню, что сообщения о продаже нельзя размещать нигде, кроме раздела по купле-продаже.
Немного не понял последнее сообщение , если про шансы Фернандо на чемпионат , то главный фаворит Себ потом Кими и только потом Фернандо В начале июля Дэвид Култхард заявил, что прошло уже много лет с тех пор, как Фернандо Алонсо выигрывал титул, и если эта тенденция продолжится, то испанцу стоит задуматься о том, продолжать ли карьеру в Ferrari или сменить команду.
Менеджер Алонсо Луис Гарсиа Абад заявил SkySports, что он не посоветовал бы Фернандо менять команду, даже если он не сможет завоевать титул с Ferrari.
Луис Гарсиа Абад: «Я бы не посоветовал Фернандо менять команду. Алонсо – четвёртый гонщик в истории Формулы 1 по числу побед, сейчас он занимает вторую строчку в личном зачёте, а ведь многие пилоты ушли из чемпионата, не выиграв ни одной гонки за карьеру.
Спонсоры? Они получают нужный эффект от поддержки Фернандо даже без побед в чемпионате, так что этот фактор не имеет значения».
PAIN писал(а):
Немного не понял последнее сообщение , если про шансы Фернандо на чемпионат , то главный фаворит Себ потом Кими и только потом Фернандо В начале июля Дэвид Култхард заявил, что прошло уже много лет с тех пор, как Фернандо Алонсо выигрывал титул, и если эта тенденция продолжится, то испанцу стоит задуматься о том, продолжать ли карьеру в Ferrari или сменить команду.
Менеджер Алонсо Луис Гарсиа Абад заявил SkySports, что он не посоветовал бы Фернандо менять команду, даже если он не сможет завоевать титул с Ferrari.
Луис Гарсиа Абад: «Я бы не посоветовал Фернандо менять команду. Алонсо – четвёртый гонщик в истории Формулы 1 по числу побед, сейчас он занимает вторую строчку в личном зачёте, а ведь многие пилоты ушли из чемпионата, не выиграв ни одной гонки за карьеру.
Спонсоры? Они получают нужный эффект от поддержки Фернандо даже без побед в чемпионате, так что этот фактор не имеет значения».
у меня нет пока таких глубоких знаний на эту тему. я просто по телику видел эту гонку (ну толко конец).
Организаторы Гран При России в Сочи объявили о том, что российский этап получил своё место в календаре на сезон 2014 года – Гран При пройдёт 19 октября. До начала пятничных свободных заездов Гран При России осталось 450 дней
24 июл 2013, 20:05
DNmyan
Пока kox "истекает слюной" ( ) Почта России знает свое дело. Не прошло и месяца (28 дней), как до меня добралась моя берлинеттта) Рад. И вот думаю повезло нам с журналкой: при цене моделек в 2-2,5 раза меньше регулярок, общее качество не так уж и сильно уступает P.S. Отписываемся, кто имеет планы на гран-при России сгонять? Где то была инфа ( не 100% ) что самые доступные билеты будут от 5 000 р. Что то круто .
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
DNmyan писал(а):
Пока kox "истекает слюной" ( ) Почта России знает свое дело. Не прошло и месяца (28 дней), как до меня добралась моя берлинеттта) Рад. И вот думаю повезло нам с журналкой: при цене моделек в 2-2,5 раза меньше регулярок, общее качество не так уж и сильно уступает P.S. Отписываемся, кто имеет планы на гран-при России сгонять? Где то была инфа ( не 100% ) что самые доступные билеты будут от 5 000 р. Что то круто .
Это, по-Вашему, не сильно? А полики в салоне под алюминий, а дворники, сделанные отдельными деталями, а зеркала покрашенные в 2 цвета, а тормозные диски и колодки и много еще чего! Да ладно, реально, ХВЕ за 800 рупий своих денег реально стоит, а вот журналка интересна только тем, что большой ряд моделей выпускается... В остальном, простите, качество ни до Беста, ни до Детэйл карз, ни до ХВЕ, ни до нормальной ИХО не дотягивает... Первые 2 стоят почти столько же - 500 р. (ну, поискать, конечно, но все находимо).
С ув.
ПС. Даже на Вашей модели различия так бьют по глазам, что говорить о сравнении практически бессмысленно.
26 июл 2013, 10:59
DNmyan
ardgir писал(а):
DNmyan писал(а):
Пока kox "истекает слюной" Почта России знает свое дело. Не прошло и месяца (28 дней), как до меня добралась моя берлинеттта) Рад. И вот думаю повезло нам с журналкой: при цене моделек в 2-2,5 раза меньше регулярок, общее качество не так уж и сильно уступает P.S. Отписываемся, кто имеет планы на гран-при России сгонять? Где то была инфа ( не 100% ) что самые доступные билеты будут от 5 000 р. Что то круто .
Это, по-Вашему, не сильно? А полики в салоне под алюминий, а дворники, сделанные отдельными деталями, а зеркала покрашенные в 2 цвета, а тормозные диски и колодки и много еще чего! Да ладно, реально, ХВЕ за 800 рупий своих денег реально стоит, а вот журналка интересна только тем, что большой ряд моделей выпускается... В остальном, простите, качество ни до Беста, ни до Детэйл карз, ни до ХВЕ, ни до нормальной ИХО не дотягивает... Первые 2 стоят почти столько же - 500 р. (ну, поискать, конечно, но все находимо).
С ув.
ПС. Даже на Вашей модели различия так бьют по глазам, что говорить о сравнении практически бессмысленно.
Коврики в салоне Надо приглядеться) через окна салон просматривается чуть более чем никак. И где вы цены то такие видели - 800 рупий? на ebay если только, а в наших интернет магазинах стоящий товар от 1200 и выше + доставка. Ну это мое личное мнение насчет сравнения качества, если сравнить конкретную берлинетту с журналкой, то бесспорным плюсом будет качество покраски. Детализация у журналок плавает очень сильно и сравнивать трудно, попадались нам и европейки с отличной детализацией. К качеству сборки у данной берлинетты тоже есть замечания: деталей много, это радует, но их подгонка могла бы быть и лучше.
26 июл 2013, 12:09
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
DNmyan писал(а):
Коврики в салоне Надо приглядеться) через окна салон просматривается чуть более чем никак. И где вы цены то такие видели - 800 рупий? на ebay если только, а в наших интернет магазинах стоящий товар от 1200 и выше + доставка. Ну это мое личное мнение насчет сравнения качества, если сравнить конкретную берлинетту с журналкой, то бесспорным плюсом будет качество покраски. Детализация у журналок плавает очень сильно и сравнивать трудно, попадались нам и европейки с отличной детализацией. К качеству сборки у данной берлинетты тоже есть замечания: деталей много, это радует, но их подгонка могла бы быть и лучше.
Не коврики, а полики алюминиевые (в спортивных моделях - точно есть). В интернет магазинах в Германии. Сам покупал там. 800-900 в среднем. Самые дорогие из ХВЕ - 1100. доставка 1000 р. за 20 кг, а уж туда напихать можно МНОГОООО да и доставка экспресс-почтой... У журналки таких проблем - на порядок больше. В всяком случае, если в раках моделька от ХВЕ, то журналка в сравнении проигрывает существенно (как правило, за редким исключением, когда них формы одинаковые 250 берлинетта или 166ММ).
С ув.
26 июл 2013, 12:27
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Конечно, между "журналкой" и HWE разница ощутима, но эта разница ИМХО сопоставима цене. Меня тоже немного разочаровала F12b в плане исполнения. 612 Скальетти, например, исполнена гораздо лучше и натуральнее что-ли... Просто такое ощущение, что модель делали на скорую руку, хотя вцелом она выглядит здОрово! особенно в руках.