Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
Harli
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
modelsnoob писал(а):
вроде такую уже купил от витесс,но пройти мимо киошо по смешной цене было выше сил ))тем более ,что в ФК её не будет
а можно узнать, какая цена показалась Вам смешной???
18 май 2013, 22:13
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Harli писал(а):
modelsnoob писал(а):
вроде такую уже купил от витесс,но пройти мимо киошо по смешной цене было выше сил ))тем более ,что в ФК её не будет
а можно узнать, какая цена показалась Вам смешной???
Мне тоже интересно... Я видел раритет белый около 2000р.
С ув.
19 май 2013, 00:22
modelsnoob
я за 1500 брал
19 май 2013, 07:32
ardgir
modelsnoob писал(а):
я за 1500 брал
Я бы сказал, цена интересная, но не более того. Была бы 1000 - было бы, действительно, вкусно. Все равно, поздравляю и рад за Вас.
Indian писал(а):
за раритет 1500 действительно удачно, но открывающиеся багажники-капоты для 43 масштаба... не понимаю, зачем так вообще делать. щели же.
Ну да,можно ещё колёса заодно с кузовом отливать и вообще щелей не будет,Вы меня каждым постом своим убиваете-при хорошей сборке и нормальных формах Вы и с 10 см не поймёте ,что элементы открываются,по мне,да и многие так считают,что это только плюс модели.
19 май 2013, 10:24
modelsnoob
на плоскостях открывающиеся элементы практически не заметны,а вот когда открывается часть кузова ,то хорошо сделать зазоры действительно очень не просто,посмотрите например 512 BB от киошо,вот там зазоры видно очень даже хорошо.поэтому зависит от конкретной модели
...и от материала тоже. На Херпе зазоров вообще не видно. Сам не фанат "открывашек", но когда нормально сделано - другой разговор
19 май 2013, 10:39
ardgir
ferrarilambo писал(а):
...и от материала тоже. На Херпе зазоров вообще не видно. Сам не фанат "открывашек", но когда нормально сделано - другой разговор
Это факт. Имею штук 15 Херпы. Выполнены все отлично - от колес до двигателя. Зачастую у ДА гораздо больше косяков, чем у "открывашек".
С ув.
19 май 2013, 12:38
citadel630
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:11 Сообщения: 54 Откуда: Калининград
modelsnoob писал(а):
Полностью согласен - цена хороша, за 1500 с удовольствием бы взял! (на eBay красные вообще за 3000 лежат... белые и серые по 2000)... Модель шикарна, и открывающиеся элемента - гигантский ее плюс! Чтобы там не говорили... //кстати, вторая часть двигателя не обножается? Там, вроде бы, два открывающихся элемента сзади?
20 май 2013, 09:21
modelsnoob
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
второй капот тоже открывается,но там просто багажник поэтому и не стал фотографировать
20 май 2013, 10:59
Pythonus
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 23:48 Сообщения: 1072 Откуда: Новый Авалон
значит будем искать на eBay
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ardgir писал(а):
Не такая! Без логотипа Мальборо. :-(
С ув.
точно. не было логотипа. связано с табуированием курения?
Гран При Монако: Квалификация 1. Н.Росберг 2. Л.Хэмилтон 3. С.Феттель 4. М.Уэббер 5. К.Райкконен 6. Ф.Алонсо В квалификации мерсы не победимы , что будет в гонке
25 май 2013, 20:48
nVoice