Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689375 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345557 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362540 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
era13
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Случайно увидел на просторах инета три продающихся журнала Иппонского выпуска Феррари коллекшн, один из них - 125 S, а два других вроде бы в российской версии не будет (по крайней мере в первых 50-и нет), посему выкупил.
Совсем не пожалел, они великолепны и сами по себе и по качеству изготовления. Качество же полиграфии - на порядок выше: по сравнению с иппонскими, российские выпуски журнала - цветные тряпки напечатанные на туалетной бумаге. Постеры - вообще офигенного качества и не закреплены в самом шурнале, а вложены отдельно.
Вот как-то так:
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7703.JPG [ 44.84 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7704.JPG [ 43.09 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7708.JPG [ 58.44 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7705.JPG [ 34.39 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7709.JPG [ 31.58 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7706.JPG [ 50.61 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7712.JPG [ 52.26 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7716.JPG [ 48.76 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7713.JPG [ 42.82 Кб | Просмотров: 1274 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 100_7724.JPG [ 32.04 Кб | Просмотров: 1274 ]
Интересно, сколько у нас бы стоили журналы такого качества, с такой полиграфией, упаковкой и такой офигенной чисто внешней подачей товара?
Молодец,классные машинюшки,особенно 126-я
30 мар 2013, 11:12
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Неплохо япошки свои журналки пакуют. У нас бы в ларьках один такой выпуск минимум за полтора косаря продавали. Так что будем дальше спокойно брать за 399 р. журнальчики в нашей обычной OEM упаковке
ferrarilambo писал(а):
Интересно, сколько у нас бы стоили журналы такого качества, с такой полиграфией, упаковкой и такой офигенной чисто внешней подачей товара?
вот думаю, что вряд ли сильно дороже. существенная разница только в этой коробке, которая копейки стоит. полиграфия - не критично, можно то же самое оставить, хотя постеры конечно никуда не годятся. короче, мой прогноз - 450-500р. при том же массовом характере.
30 мар 2013, 11:43
era13
kox писал(а):
Неплохо япошки свои журналки пакуют. У нас бы в ларьках один такой выпуск минимум за полтора косаря продавали. Так что будем дальше спокойно брать за 399 р. журнальчики в нашей обычной OEM упаковке
Да, тоже думаю, что чуть более высокого качества, да ещё так поданный товар - уходил бы и за рубль, а-то и полтора...
машинка та же самая, журнал - тот же. что там может стоит 600-1100 рублей? коробка? смена типографии?
за рулем печатают в италии, авторевю - в финляндии, у обоих изданий очень хорошее качество (печать в европе и дешевле, и качественнее, чем у нас). почему цена на них не превышает 100 рублей?
ferrarilambo писал(а):
Видать, их, как покупателей уважают, не то что нас..
ну это вообще не серьезно. причем тут уважение...
30 мар 2013, 11:59
era13
Indian писал(а):
вот думаю, что вряд ли сильно дороже. существенная разница только в этой коробке, которая копейки стоит. полиграфия - не критично, можно то же самое оставить, хотя постеры конечно никуда не годятся. короче, мой прогноз - 450-500р. при том же массовом характере.
А я думаю очень дороже. Как минимум раза в два, как максимум - в четыре-пять...
Во-первых - качество бесплатным не бывает, а лично мне интересна не только моделька, но и журнальчик почитать-полистать, а потом перелистать и преречитать пару раз. Этот - гораздо приятнее держать в руках. Во-вторых - кому-то не менее, чем машина интересен и постер, а тут он и без дырок и напечатан не "берите хавайте, что дали", а на качественной бумаге с хорошим разрешением. Ну и в-третьих - тупо логистика. Журнал такого образца занимает в разы больше места при перевозке и складировании, и существенно больше весит - это очень сильно прибавляет к цене.
З.Ы: Цена журнала в иппонии 1990 йен, то есть примерно 650 рублей на наши денги.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ferrarilambo писал(а):
Вот такой вот избалованный народ эти япошки Видать, их, как покупателей уважают, не то что нас...
Да, именно так - дело только в том, что мы схаваем и то, что бросят под ноги... Обидно, конечно, но ведь, действительно хаваем... (((
era13 писал(а):
Как минимум раза в два, как максимум - в четыре-пять...
мдаа ) ну хорошо, возьмем среднее из этого предположения - дороже в 3 раза, то есть рекомендуемая цена была бы 1200 р. как ни крути, основная часть суммы, это сама машинка. не будем брать в расчет упрощения наших версией, так как за те же деньги в ларьках лежат и японки, и европейки, и наши. вычитаем. остается 800. делаем насилие над экономической составляющей и распределяем эту сумму поровну между новой коробкой (которая все равно остается картонной) и сменой типографии. в результате получается, что за коробку мы заплатим сумму самой машинки, а за тоненький журнал - как за 2 с лишним топ гира или за 4 за рулем. нет ли здесь абсурда?
ах да, еше же почта. я заказывал пару выпусков феррари колекшн. два журнала пришли в довольно крупной коробке, куда еще много чего влезет. в итоге за эту коробку я доплатил всего 50 р. за каждый журнал.
era13 писал(а):
Цена журнала в иппонии 1990 йен, то есть примерно 650 рублей на наши денги.
вот так-то. и это при том, что японцы, думаю, побогаче нас и могут позволить себе отдать больше. и даже при этом им за 650, а нам - за 1200? не смешите )
30 мар 2013, 12:16
era13
Indian писал(а):
вот так-то. и это при том, что японцы, думаю, побогаче нас и могут позволить себе отдать больше. и даже при этом им за 650, а нам - за 1200? не смешите )
Ты посмотри сколько стоят, например, автомобили в "побогаче нас" Америке, Европе или Японии... Потом посмотри сколько стоят эти же автомобили в нищей России... Потом подумай почему у нас они стоят в 1,5-2 (новые) и в 10-15 (б/у) раз дороже... Подумай и улыбнись своим расчётам... :)
вместо контрдоводов - смена темы? и зачем?
в сша авторынок уникальный, его нельзя ставить в один ряд с другими. доступность тамошних машин не снилась ни японии, ни европе. подержанные машины и новые - тоже разные темы. то, что у нас бессмысленно ввозить старый эксклюзив - что есть, то есть. у новых по другому. если взять кэмри (пример с потолка) у нас и в британии - там никакой 1,5-2 кратной разницы не будет.
вопрос остается прежний - чем издатель мог бы оправдать трехкратное повышение стоимости почти того же самого товара? коробкой, журналом и расходами на доставку?
30 мар 2013, 13:11
era13
Indian писал(а):
вместо контрдоводов - смена темы? и зачем?
вопрос остается прежний - чем издатель мог бы оправдать трехкратное повышение стоимости почти того же самого товара? коробкой, журналом и расходами на доставку?
Это не смена темы, это обычный пример...
Объясни чем у нас в стране оправдывают повышение цен на хлеб, бензин, комунальные услуги, на продукцию ВАЗа? Правильно - ничем. Хавали жигули за 150 тысяч, повысили цены - стали хавать и за 200, потом за 300 и теперь вот за 400... То же самое и с журналами. Повысили бы цены без каких-либо оправданий. :)
З.Ы: утомил ты меня. Соглашусь - ты прав. Прав во всём. Такой журнал в России стоил бы на 50 рублей дороже, а-то и на 150 рублей дешевле... :)
Не знаю как у всех,но у нас в нашей столице поволжья такая модель реально перевалила бы за рубль,когда ещё ФК выпускала модели аля Россия я покупал пару европеек(250 тесту и энцо),потому что на наши смотреть было не возможно по 500р,вообще без журнала и как -то не так ,а в такой коробочке,да с хорошим журналом
Indian писал(а):
Объясни чем у нас в стране оправдывают повышение цен на хлеб, бензин, комунальные услуги, на продукцию ВАЗа?
тут уже нужно экономическое образование (чем не могу похвастать), чтобы и понимать, и объяснять. реально понимать, а не так, что "нас держат за быдло, все равно схаваем".
в постановлениях правительства прописывается удорожание жкх каждые полгода на 10-15 процентов. что лежит в основе расчетов - не знаю. вот когда управляющие компании вписывают в платежки собственные тарифы - это реально объясняется только тупостью и жадностью.
бензин кстати примерно могу объяснить. цена будет расти при любых раскладах. нефть дешевеет - компании в убытке, надо компенсировать. дорожает - тут понятно.
ответ на поверхности - не выгодно. все-таки 400р. (плюс небольшие накрутки продавцов) - это все еще приемлемая цена для "масс". для тех, кто собирает параллельно несколько серий. для родителей-бабушек-дедушек, которые время от времени покупают феррари в подарок. любое увеличение, не говоря уже о преодолении психологической планки в 500 р. - это серьезный удар по тиражу, который и без повышений цены все падает и падает. без большого тиража этим и вовсе бессмысленно заниматься.
можно конечно продавать вот эти японские коробки за "японские" же 650р., но сколько найдется покупателей? 10 000 тысяч хотя бы найдется? я думаю нет.
30 мар 2013, 14:29
era13
ferrariferrari писал(а):
круто . поздравляю . ты нашел сундук с сокровищами .
Сёдня вот ещё нашёл четыре журнала в японском же исполнении - 250 GTO 1964 (будет в российской версии), 250 GT SWB - была уже в российской верссии, 815-я и F2002 - не знаю, будут ли в номерах с 50-го... Ещё пару дней подумаю, и наверное буду выкупать 815 и 2002...