Ferrari Collection №17 250 GTB SWB фото модели, обсуждение
Автор
Re: Ferrari Collection №17 250 GTB SWB фото модели, обсуждение
В Екатеринбурге сегодня купил европейку с бамперами, еще в трех киосках смотрел, надеялся без бамперов увидеть, все были только с бамперами Европейки.
13 сен 2012, 19:31
Спонсор
SMax
[quote="fort"]В Екатеринбурге сегодня купил европейку с бамперами, еще в трех киосках смотрел, надеялся без бамперов увидеть, все были только с бамперами Европейки.[/quote]
Fort приветствую! Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: могу купить в Челябинске "европейку" без бамперов и отправить с автобусом в обмен на "европейку" с бамперами.
14 сен 2012, 08:21
AlexandrM
Выражаю огромную благодарность modelsnoob за наводочку, вчера приобрел на сходненской с бамперами, просто на седьмом небе от счастья. А также Mascolto огромное спасибо, правда туда уже не поехал за ненадобностью Пришлось ехать на другой конец Москвы после работы, но это того стоило. Модель шикарная, сразу видны отличия в качестве окраски по сравнению с упрощенкой. Брал последнюю, так как продавщица сказала что привезли только две. Правда есть небольшой косячок , подставка оказалась кривая -подплавлена с одного конца, но это мелочи, главное надпись отличная сохранена, а подставку придеться нагревать и выпрямлять, правда еще не знаю как и чем .
14 сен 2012, 09:14
sam89
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
Всем привет коллеги.В калининграде до сих пор тишина....аж настораживает.тети в ларьках сами в недоумении)
14 сен 2012, 19:29
qwer1
AlexandrM писал(а):
Выражаю огромную благодарность modelsnoob за наводочку, вчера приобрел на сходненской с бамперами, просто на седьмом небе от счастья. А также Mascolto огромное спасибо, правда туда уже не поехал за ненадобностью Пришлось ехать на другой конец Москвы после работы, но это того стоило. Модель шикарная, сразу видны отличия в качестве окраски по сравнению с упрощенкой. Брал последнюю, так как продавщица сказала что привезли только две. Правда есть небольшой косячок , подставка оказалась кривая -подплавлена с одного конца, но это мелочи, главное надпись отличная сохранена, а подставку придеться нагревать и выпрямлять, правда еще не знаю как и чем .
Да вообще хочу сказать, что господа москвичи плохо делятся адресами, где есть европейки. ЛЮДИ - не забывайте о взаимовыручке и всё вернётся вам добром!!!
14 сен 2012, 19:50
sam89
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
Всем привет.Появились лупоглазики и в калининграде.Сегодня обошел весь центр и палатки у ТЦ Акрополь,ни евро с бамперами ни без барьеров ни где нет.....оч расстроился.пришлось покупать упрощенку без бамперов.но замечу качество приличное.завтра попытаю счастье вновь....
sam89 писал(а):
Всем привет.Появились лупоглазики и в калининграде.Сегодня обошел весь центр и палатки у ТЦ Акрополь,ни евро с бамперами ни без барьеров ни где нет.....оч расстроился.пришлось покупать упрощенку без бамперов.но замечу качество приличное.завтра попытаю счастье вновь....
Я вот сегодня получил эту упрощенную модель без бампера... Везде смотрел, пытался найти европейку, но, не нашел... у знакомых тоже поспросил и у них, нет... У нас везде "упрощёнки", горами валяются... Тфью... пришлось брать...
Да ладно,не печалься Фуад,наша тоже хороша,просто хотелось с бамперами.
15 сен 2012, 14:13
fort
SMax Fort приветствую! Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: могу купить в Челябинске "европейку" без бамперов и отправить с автобусом в обмен на "европейку" с бамперами. Я без бамперов себе таки нашел, но если тебе надо то возьму для тебя с бамперами завтра, правда смогу тебе переправить только спустя 3 недели, так как в отпуск уезжаю. Мне нужна Европейка 250 Testa Rossa? если есть , но если нет то сговоримся на что то другое.
15 сен 2012, 15:05
4yva4ok
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 21:05 Сообщения: 21 Откуда: Moscow City
Друзья HELP !!! где купить ? одни упрощенки везде ...
17 сен 2012, 04:47
Termos
Модель очень понравилась на мой взгляд одна из самых красивых на данный момент, правда мой сынок легким движением руки оба дворника обломил , но ничего Момент супер гель творит чудеса
17 сен 2012, 08:44
gennadyponcho
Купил еще в четверг, знал , что отличия минимальные, поэтому брал не раздумывая (тем более это быстро устраняется)
Модель понравилась, тем более, что она в моей коллекции - юбилейная. Правда вчера узнал, что есть еще с бамперами. Как говорил Семен Семеныч: будем искать!!!
SMax и Челябинске встречаются с бамперами.
17 сен 2012, 17:59
soul
Ага, я себе уже купил. И нашел одно упрощение - над задним бампером отсутствуют красные прямоугольники, которые по идее катафоты. А безбамперных европеек тоже полно.
17 сен 2012, 20:39
Blade
Зарегистрирован: 14 май 2012, 18:35 Сообщения: 23 Откуда: Кёнигсберг-Калининград
Интересно, только у меня она в другую сторону смотрит, относительно всех остальных?
Интересно получилось, долго думал какую модель купить и в итоге решил, что без бамперов даже поинтереснее смотрится, тем более, что во всех киосках по пути с работы домой были только такие модели. В итоге окончательно собравшись покупать зашёл в другое место, которое мне было не совсем по пути (просто там на 50 рублей дешевле остальных мест), а там все только с бамперами. В итоге собирался покупать без бамперов, а купил с бамперами, такая вот история :)