Оказывается, в некоторых выпусках китайцы вместо F40 подложили Тестароссу!!!!
28 мар 2012, 18:39
Andrewvrn
Re: Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение
Подскажите, где купить в Самаре?
28 мар 2012, 18:56
Skyline
Maskolto, у меня к Вам пара вопросов по поводу Тестароссы, купленной вашим знакомым. Вы хотите сказать, что китайцы подсунули эту модель к журналу про Ф40? И как сама машинка, есть ли признаки европейки ( тормоза, покрашенная приборная панель и др.)?.. Просто это моя любимая Феррари, очень жду её и хочу, чтобы она была в хорошем качестве.
Последний раз редактировалось Skyline 29 мар 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, у него вся коробка такая была. Я смотрел две, обе были одинаковые. На Электрозаводской продавцов много, подходить надо к мужчине, не русский.
28 мар 2012, 20:46
mike
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 22:08 Сообщения: 190 Откуда: Ленинград (Санкт-Петербург)
В Питере купил европейку, по цене ниже рекомендуемой.
Побежал в магазин, форума не почитав. Теперь я "гордый" обладатель убогой версии Весь в сомнениях, тратить ли еще 400 на нормальную. Да и куда эту деть?
Да так-то различия минимальны, а когда на полке стоит - вообще не различимо. Всё это исключительно на любителя: да, поворотники есть; панель - все равно не видно; двигун - ну да, радиаторы прокрашены; рычаг коробки серебрянкой покрашен - и всё, внешне отличий нет
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Maskolto писал(а):
Да, кстати, вот что купил мой знакомый...Тестароссу!!!!
У вас там реально чудеса - testarossa вообще чума, почему у нас такого нет
29 мар 2012, 11:20
Nikolashka
Maskolto писал(а):
Да, кстати, вот что купил мой знакомый...Тестароссу!!!!
Еще кому-нибудь Тестаросса попадалась? Есть смысл бегать искать!?) Интересно, чья она? Наша или тоже европейка!?)
29 мар 2012, 12:50
Maskolto
Скорее всего, наша. Но сделана по европейскому принципу... В европе она была желтого цвета! Диски присуствуют, но издали их не видно, интерьер как у F40 (т.е. приборная панель есть).
29 мар 2012, 12:58
wip
Пара слов касаемо Тестароссы. Продавалась она, судя по всему, только в Москве и только в одном месте (около м. Новокузнецкая), при ней был журнал от F40. Блистер "еврояпонский" с русской наклейкой на обороте. Подставка не расплавлена, что может намекать на недавний срок изготовления. Сборка очень аккуратная. Отличия от красной "европейки"-нанесены оранжевые и тёмно-тёмно-красные "поворотники" перед передними и за задними колёсами, передние "габариты" имеют прокрашенную секцию поворотников, колёсные гайки с жеребцом жёлтые и крашеный салон. От жёлтой "японки" отличается надписью "серебрянкой" Testarossa и прокрашенным жеребцом на задней панели. Насколько мог заметить через блистер-панель приборов не окрашена. Будем надеяться, что в июне модель окажется не менее детализированной.
29 мар 2012, 13:46
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
wip писал(а):
Насколько мог заметить через блистер-панель приборов не окрашена.
Декалька с приборами у "заблудившейся" Тесты все же есть:
Фото:
Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение Теста вместо Ф40.jpg [ 129.34 Кб | Просмотров: 2791 ]
Пятый номер конечно навел шороху в стране
29 мар 2012, 14:21
goldyrev
Сегодня стал счастливым обладателем европейки F40, очень рад. Пермь.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 11 секунд:
Rus13 писал(а):
Побежал в магазин, форума не почитав. Теперь я "гордый" обладатель убогой версии Весь в сомнениях, тратить ли еще 400 на нормальную. Да и куда эту деть?
Получил!!! Мне тоже достался европейский вариант F40... Только колеса, как все правильно тут пишут, были приклеены к платформе. Я открыл блистер, вытащил модель, аккуратно убрал острым скальпелем следы проседавшей ямки от колес и подложил под него небольшой кусок картона, чтобы поднять модель от платформы - и получилось отлично. Советую и вам так сделать.
Фото:
Комментарий к файлу: Убрал острым скальпелем излишки из платформы Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение DSCF2211.JPG [ 21.07 Кб | Просмотров: 2648 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Поставил небольшой кусок картонки снизу... Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение DSCF2209.JPG [ 30.46 Кб | Просмотров: 2648 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Нижний вид после переделки Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение DSCF2210.JPG [ 27.76 Кб | Просмотров: 2648 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид. Ferrari Collection №5 F40 фото модели, обсуждение DSCF2208.JPG [ 29.73 Кб | Просмотров: 2648 ]