Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689361 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345543 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362526 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
Macron1
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
vento181 писал(а):
Да ладно вам! Я все равно считаю, что GTO хороша, пусть не идеальная но все-таки она мне очень нравится! "Косяки" которые вы указали таковыми не считаю, так как сравнить не с чем. А пока мы это писали успели немного оживить тему и ответить на вопрос пользователя kuga. Так что все пучком.
Всё пучком! Но как это сравнивать не с чем? А вы посмотрите фотки других пользователей купивших европейки, и увидите, что там с этим всё в порядке. Фоток более чем достаточно.
Macron1 писал(а):
Но как это сравнивать не с чем? А вы посмотрите фотки других пользователей купивших европейки, и увидите, что там с этим всё в порядке. Фоток более чем достаточно.
Знаете, мне как-то удобнее обе модели в руках держать (ИМХО), больше ясности.
14 дек 2012, 21:28
Macron1
vento181 писал(а):
Знаете, мне как-то удобнее обе модели в руках держать (ИМХО), больше ясности.
С одной стороны согласен, но с другой фотки довольно качественные и чёткие. Я в руках всё это держал (много экземпляров), и могу точно сказать, что по этим фоткам можно судить, не ошибётесь.
Всем привет! Ого у вас тут полемика! Насчет 288-ой согласен, что вышедшие "неупрощенки" немного не то, что я покупал более полугода назад отдельно (в соответствующей теме есть подробные фото), поэтому купленную с журналом "европейку" оставил нераспечатанной в блистере. Мало ли что...
15 дек 2012, 11:43
Macron1
ferrarilambo писал(а):
Всем привет! Ого у вас тут полемика! Насчет 288-ой согласен, что вышедшие "неупрощенки" немного не то, что я покупал более полугода назад отдельно (в соответствующей теме есть подробные фото), поэтому купленную с журналом "европейку" оставил нераспечатанной в блистере. Мало ли что...
Спасибо за понимание и за истину!!! Вот это я и пытался доказать, что неупрощёнка неупрощёнке рознь! Полностью согласен, что даже многие европейки и японки далеко не того качества, которые были заграницей.
Просто дело в том, что модели могли делать не на одной линии и, естественно, не в одно время. У меня попалась первая модель без всяких иероглифов, это свидетельствует, что это либо из европейской серии FC или итальянской FGTColl.
Macron1 писал(а):
Вот это я и пытался доказать, что неупрощёнка неупрощёнке рознь! Полностью согласен, что даже многие европейки и японки далеко не того качества, которые были заграницей.
Здрасте. Не надо ничего доказывать все и так понятно! Подумаешь, подфарники на одну пятидесятую смещены, по мне так модель прекрасна и гораздо лучше чем упрощенка или модель, например от бураго! Надеюсь тема закрыта!
Вот вам новая тема для разговора. Вопрос у меня появился - вам не кажется странным, что с 23 выпуска вплоть до 50 выпуска не будет желтых феррари. (информация из этой-же темы, с 22 страницы, 4 сообщение) Может для некоторых это и хорошо, но чем же я буду 430 scuderia дополнять? Так что-ли - пять красных и одна желтая? Не солидно. Может пользователь PAIN ошибся, ну не может такого быть!
17 дек 2012, 19:47
Maskolto
vento181 писал(а):
Вот вам новая тема для разговора. Вопрос у меня появился - вам не кажется странным, что с 23 выпуска вплоть до 50 выпуска не будет желтых феррари. (информация из этой-же темы, с 22 страницы, 4 сообщение) Может для некоторых это и хорошо, но чем же я буду 430 scuderia дополнять? Так что-ли - пять красных и одна желтая? Не солидно. Может пользователь PAIN ошибся, ну не может такого быть!
с одной стороны-да.слишком много теперь красных.с другой-с желтым цветом проблемы и краска неравномерно ложится на модель.так что радуйтесь что хоть чем-то будут разбавлять красные модели!серые,синие,черные и т.д.
Re: Ferrari Collection №24 360 Spider фото модели, обсуждение
тула,японку тож взял уже,красота
27 дек 2012, 19:26
AlexandrM
Вчера заметил в палатке возле дома 25 номер вышел. Брать пока не стал потому что россиянка, поищу европу. Походу решили до праздников успеть,так сказать подарок преподнести. Всех с Новым Годом!!!
AlexandrM писал(а):
Вчера заметил в палатке возле дома 25 номер вышел. Брать пока не стал потому что россиянка, поищу европу. Походу решили до праздников успеть,так сказать подарок преподнести. Всех с Новым Годом!!!
25 ый номер вышел говоришь??? Откуда такая спешка????
Тероморфный абишай писал(а):
FrenkCapone писал(а):
25 ый номер вышел говоришь??? Откуда такая спешка????
Выход всех партворков, которые должны были выходить в первых числах нового года, перенесён на 27-29 декабря.
Тогда хорошо!!!! Спасибо что сообщил!!!
28 дек 2012, 12:47
Анастасия7
Всех с наступившим Новым Годом!
Прошу прощения за длительное отсутствие - конец года + подготовка к празднованию съели все время... >.< Но сейчас уже тема по 25му выпуску открыта и все сообщения перенесены.