Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689358 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345540 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362523 ]
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Malex писал(а):
Я например уже в течении нескольких месяцев собираю журналку Ferrari F1 Collection Качество не хуже чем у Elite но на много дешевле. Если интересно могу выложить фотографии.
Очень интересно! Фотки в студию!
ferrarilambo писал(а):
....в этом плане журналка Ф1 предпочтительнее).
в этом то и проблема, насчет детализации я уже понял и насчет денег тоже, НО, ведь еще не известно, будет формула в этой серии или нет. Так-что если хочется f1, прийдется покупать от другого издательства, а лучшее в этом масштабе это HWE. К сожалению....
Тогда зачем нужен HWE? Если дорожные можно журнальные брать, а формулу от Brumm
12 дек 2012, 15:59
Virton
Зарегистрирован: 11 дек 2012, 21:14 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург
ferrarilambo писал(а):
Красивый жеребец! жаль не в моем ценовом диапазоне... пока что
Это моя самая любимая модель от Ferrari. И кстати еще не самая дорогая от Kyosho.
12 дек 2012, 17:43
Malex
Извиняюсь за качество снимал мобильником. Сейчас нахожусь в командировке и это так сказать последнее из приобретенного, Если будет интересно по приезду домой,недели через 2 выложу в нормальном качестве то что дома стоит. это порядка 40 моделек из серии Ferrari Colection и 21 болид.
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 01.jpg [ 33.41 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 02.jpg [ 35.17 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 03.jpg [ 35.63 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 04.jpg [ 36.27 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 05.jpg [ 31.72 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 06.jpg [ 27.64 Кб | Просмотров: 1048 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 07.jpg [ 27.23 Кб | Просмотров: 1048 ]
Обязательно выкладывайте фотки! Очень интересно будет посмотреть
13 дек 2012, 14:15
Kuga
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
PAIN писал(а):
Следующая модель шикарна, надеюсь опять обойдется без упрощений!
Да , так-как этот выпуск пропускаю , не оочень мне спайдеры , а вот следующая это моё , но хорошо чтобы всегда были европейки или на худой конец японки [/quote] Извиняюсь, исходя из Вашего сообщения, можно сделать вывод, что японки хуже, чем европейки. Обоснуйте, пожалуйста, а то я в танке)
Да ничем они не отличаются! Они примерно на одном уровне. (в каком-то номере японки лучше, в каком-то европейки, а иногда даже есть ярко выраженные различия типа наличия бамперов, но это всего лишь разные модификации)
Добавлено спустя 57 минут 58 секунд: Кстати, поздравляю с началом 30-ой страницы! Форум набирает обороты!
13 дек 2012, 21:37
Macron1
ferrarilambo писал(а):
Можно расслабиться: 360-й спайдер выйдет в нормальном исполнении. Всем удачной покупки!
Будем надеяться, что вы не ошиблись Потому что мы узнаем это только во вторник. А пока это всего лишь вилами на воде писано, мало ли что появилось в Москве раньше срока.
Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
vento181 писал(а):
Да ничем они не отличаются! Они примерно на одном уровне. (в каком-то номере японки лучше, в каком-то европейки, а иногда даже есть ярко выраженные различия типа наличия бамперов, но это всего лишь разные модификации)
Из всех вышедших выпусков могу сказать точно, что Европейки хуже Японок не были НИКОГДА, а вот Японки хуже Европеек к сожалению были, причём намного хуже. Это касается как сборки, так и покраски. Я видел это чётко по выпускам №6, №7 и особенно №21 при сравнении огромного количества как японок, так и европеек.
Чем же это вам японка 21 выпуска не угодила, у меня именно японская версия gto и она прекрасна!
14 дек 2012, 19:57
Macron1
vento181 писал(а):
Чем же это вам японка 21 выпуска не угодила, у меня именно японская версия gto и она прекрасна!
Сплошные косяки с покраской дефлекторов на задних крыльях, они смещены на целый километр. Задние фонари у европеек покрашены лаком, а у японок краской. Фонарики на переднем бампере нарисованы вкривь и вкось. Осмотрел большое количество моделей, так что могу это утверждать.
Знаете, здесь ключевое слово "осмотрел", ведь моя японская 288 идеально ровная и не имеет выше перечисленных недостатков. А потому, либо вы путаете японки с упрощенками, либо путаете что-то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Если интересно, то можете ознакомится с моими фотографиями из темы про 21 выпуск и убедиться в её ровности.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: P.S. Если что, это не наезд, это небольшая дискуссия.
14 дек 2012, 20:23
Macron1
vento181 писал(а):
Знаете, здесь ключевое слово "осмотрел", ведь моя японская 288 идеально ровная и не имеет выше перечисленных недостатков. А потому, либо вы путаете японки с упрощенками, либо путаете что-то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Если интересно, то можете ознакомится с моими фотографиями из темы про 21 выпуск и убедиться в её ровности.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: P.S. Если что, это не наезд, это небольшая дискуссия.
Разумеется дискуссия, но почему не большая? Но вам ли спорить со мной, когда я собираю всю серию с самого начала. У меня есть все европейки. Некоторые модели у меня во всех трёх вариантах, евро, японка и упрощёнка. Многие модели из серий Феррари коллекшн были куплены мной ранее, также как у ferrarilambo. Так что мне есть что с чем сравнить А насколько вы можете считать себя экспертом в данном вопросе? P.S. Как можно перепутать японки с упрощёнками, если упрощёнок в 21-м выпуске не было
To vento181,к сожалению на представленном Вами фото 21-го выпуска создаётся впечатление,что "жабры" закосячены,а это японская версия(могу ошибаться,ракурс не тот),а значит не лучшая,посмотрите заднюю оптику-станет точно ясно.
14 дек 2012, 20:58
Macron1
Типичные косяки большинства японок в том выпуске. На европейках этого практически не встречалось. Итак, ваши фото -
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 28016_8ee4ba80187b083cabf384b218d604cd.jpg [ 57.57 Кб | Просмотров: 1028 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 28016_143ab7137cf77b7d9350eb1b38fe1535.jpg [ 79.07 Кб | Просмотров: 1028 ]
Да ладно вам! Я все равно считаю, что GTO хороша, пусть не идеальная но все-таки она мне очень нравится! "Косяки" которые вы указали таковыми не считаю, так как сравнить не с чем. А пока мы это писали успели немного оживить тему и ответить на вопрос пользователя kuga. Так что все пучком.