Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689384 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345566 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362549 ]
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Скажите, а как вы относитесь к серии Hot Wheels Elite, а то надоело ждать журнальную f1, вот и возникла мысль о покупке от другого издательства, к примеру 412 T1. Да, и не подскажите в каком магазине ее можно приобрести ,чтобы она в наличии была, а то её на мини-колесе нет, а ждать долго не хочется (максимум к новому году) ?
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 370.jpg [ 54.94 Кб | Просмотров: 1901 ]
p.s. если 360 Spider останется голубым то я его возьму,красивый !
10 дек 2012, 23:41
Kuga
vento181 писал(а):
Скажите, а как вы относитесь к серии Hot Wheels Elite...
Знаете, я к этому производителю (не серии) отношусь хорошо. Даже отлично. Но они, су**и, дорогие. Есть у меня один Ламбо Авентадор от этого производителя, и стоит он все 1600 рублей. Отличная модель, надо сказать!
11 дек 2012, 18:29
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
vento181 писал(а):
Скажите, а как вы относитесь к серии Hot Wheels Elite, а то надоело ждать журнальную f1, вот и возникла мысль о покупке от другого издательства, к примеру 412 T1. Да, и не подскажите в каком магазине ее можно приобрести ,чтобы она в наличии была, а то её на мини-колесе нет, а ждать долго не хочется (максимум к новому году)
Hot Wheels Elite ИМХО добротная коллекционка и по формульным болидам ф-1 у них неплохая подборка. Но и ценник тоже не как у журналки. Сам не дожидаясь болидов в ФК стал их от HWE брать и начал тоже с 412 Т1.
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF6317.JPG [ 51.6 Кб | Просмотров: 1852 ]
Спасибо большое за ответы, теперь все ясно. Возможно после нового года покажу эту модель уже у себя на полках. P.S. Уважаемый kox, а вы самолетами интересуетесь, я тоже, это конечно ваще не в тему, НО какой масштаб, материал, у меня масштаб 1\33, материал бумага ( не подумайте что это оригами там какое-то ,нет, это моделирование с нереальной детализацией) если интересно, могу ссылочку дать, может тоже заразитесь!
Насчет самолетов и всего, что не касается Феррари лучше в "Болталку" (Модератор не дремлет ), а насчет Ф1 от HWE полностью согласен, что это лучший вариант в отсутствии болидов в ФК, но ценник правда... сильно не разгонишся
И снова, СПАСИБО! А, да, еще вопрос (ох, сколько же вопросов всяких) если заказать второй выпуск в интернет-магазине, пришлют ли мне папку для журналов или нужно ее как-то отдельно доставать?
Скажу точно, что с магазина, который указан в самом верху в ссылке "купить журналы" мне коробка для хранения журналов приходила. Только есть ли в наличии сейчас? вопрос...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: а я вот втайне надеюсь, что в последнюю 30-ку ФК войдут эти модели. ООООчень хотел бы получить их!
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 348 TB.jpg [ 29.65 Кб | Просмотров: 1830 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 328 GTS.jpg [ 28.47 Кб | Просмотров: 1830 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии 308 GTB.jpg [ 28.19 Кб | Просмотров: 1830 ]
Насчет папки, я только что нашел на мини-колесе эту самую папку, только стоит она 200 рублей, дороговато, если учесть, что эта папка отличается от обычной лишь надписью "ferrari collection" , да, и скорее всего издательство еще угостит нас папочками в серии ИМХО, ведь 80 выпусков в одну папку не поместится!
Фото:
Комментарий к файлу: собственно, папка Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии jurnalnaya_papka_kollektsiya_ferrari_.1.product.large.jpg [ 27.23 Кб | Просмотров: 1823 ]
Насчет моделей, ferrarilambo, все они очень похожи на gto 1984 года, а одна из них вообще ее прототип! "Давайте узнаем, нравится ли ferrarilambo ferrari каких-либо определенных годов?"
Фото:
Комментарий к файлу: gto, собственной персоной Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari GTO.jpg [ 43.05 Кб | Просмотров: 1823 ]
Кстати, ferrarilambo, как вас зовут?
11 дек 2012, 19:57
crossfire
ferrarilambo писал(а):
Скажу точно, что с магазина, который указан в самом верху в ссылке "купить журналы" мне коробка для хранения журналов приходила. Только есть ли в наличии сейчас? вопрос...
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд: а я вот втайне надеюсь, что в последнюю 30-ку ФК войдут эти модели. ООООчень хотел бы получить их!
Очень жду 348TB и 348TS . Это одни из самых моих любимых "феррарек"
А я вот, втайне надеюсь на болиды, хотя у меня такое ощущение что им в коллекции не хватит места и возможно....возможно они дабы округлить количество сделают доп. серию из двадцати болидов.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: З.Ы. о как, а я и не заметил, что мы за относительно короткое время наболтали две страницы!!!
Красивый жеребец! жаль не в моем ценовом диапазоне... пока что
12 дек 2012, 04:50
Malex
vento181 писал(а):
Скажите, а как вы относитесь к серии Hot Wheels Elite, а то надоело ждать журнальную f1, вот и возникла мысль о покупке от другого издательства, к примеру 412 T1. Да, и не подскажите в каком магазине ее можно приобрести ,чтобы она в наличии была, а то её на мини-колесе нет, а ждать долго не хочется (максимум к новому году) ?
Фото:
370.jpg
p.s. если 360 Spider останется голубым то я его возьму,красивый !
Hot Wheels Elite это конечно хорошо но соглашусь с коллегами очень бьет по карману. Я например уже в течении нескольких месяцев собираю журналку Ferrari F1 Collection Качество не хуже чем у Elite но на много дешевле. Если интересно могу выложить фотографии.
Обязательно выкладывайте! Очень интересно. Насчет качества: болиды Ф1 от HWE и IXO фактически делаются на одних и тех же прессформах. Разница в мелкой детализации: у HWE болиды немного более проработаны, чем журналка от IXO (сравнивал по двум одинаковым моделям от этих производителей), но и цена в 2 раза выше (в этом плане журналка Ф1 предпочтительнее).