Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 689343 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 345525 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 362508 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Kuga писал(а):
Junior писал(а):
Kuga писал(а):
Форумчане, как думаете, какой донор деталей к 360 Modena больше подойдет - 360 Spyder (№24) или же 360 GT (№29)? Кажется, что купе 360 GT больше подходит. P.S. Было бы отлично, если были бы обе европейки)
О ,Kuga,что-то задумал,вопрос -что?,хотелось бы по подробней,тогда и можно выбрать.
Заранее отвечу и на вопрос ardgir'а: Модену-европейку я никак не найду, а вот с помощью запасной 360 GT или Spider (европеек, конечно же) можно было бы дотянуть на 85% до евро-варианта. Надеюсь, поняли)
Коллега, а не проще 360GT покрасить в красный цвет? или там много чего отличается? Да, и еще, на одном ауке (все, конечно, поняли, что я про ммм-ммм-ммм) этих Моден - как собак (ой, простите!), ну скажем, офисов в Москве. :-))) Если нас читают защитники животных. :-)
Кстати, по статистике ждем 125s европейку. Не знаю, правда, что с ней буду делать... у меня уже есть... Может, для колес куплю... Спицевых... :-)
25 ноя 2012, 17:26
Kuga
ardgir писал(а):
Коллега, а не проще 360GT покрасить в красный цвет? или там много чего отличается? Да, и еще, на одном ауке (все, конечно, поняли, что я про ммм-ммм-ммм) этих Моден - как собак (ой, простите!), ну скажем, офисов в Москве. :-)))
Покрасить не проще, опыта мало, да и я не знаю, где взять не через инет. А для аукционов я не попадаю под 18+.
25 ноя 2012, 21:36
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Kuga писал(а):
ardgir писал(а):
Коллега, а не проще 360GT покрасить в красный цвет? или там много чего отличается? Да, и еще, на одном ауке (все, конечно, поняли, что я про ммм-ммм-ммм) этих Моден - как собак (ой, простите!), ну скажем, офисов в Москве. :-)))
Покрасить не проще, опыта мало, да и я не знаю, где взять не через инет. А для аукционов я не попадаю под 18+.
Коллега,
перемещайтесь в тему доделка-переделка. Там я могу подробно объяснить - что делать и как. Ничего сложного нет. 1-2-3 попытки и все получится. я тоже художник от слова ХУДО, но тем не менее, крашу и не боюсь. Если нужна помощь по аукам - то можно более старших коллег попросить. Уже есть личные контакты. При гарантии оплаты я могу попросить Вам прислать модель-две-пять... А еще есть дружественный форум, так там просто барахолка есть. и никаких ограничений по возрасту. Тем более, если Вы НЕ попадаете под 18+! :-))) Наверное, попадаете под... :-))) Все. Закругляюсь.
ОФФТОП. Кстати, разобрал тут 430 спайдер. Да. Немного упрощен салон и двигателя нет, но, торпеда покрашена, тормозные диски есть, даже лобовая оптика сделана отдельным сложным многоэлементным блоком... Там упрощения - только мотор... По сравнению с FXX - она сделана отлично. У Модены, той же, упрощения были в разы серьезнее, так что упрощения упрощениям рознь. Завтра поеду за 430 все-таки куплю под переделку. А еще я в Петербурге видел Баркетту, правда, не заметил какая - с детьми гулял... :-)) Кому надо - обращайтесь - скажу.
сели Каму интересно то в РБ есть тоже Ferrari Collection на данный момент 7 выпуск вышел но самое главное стоят ани по 50тбр эта ~ 185рр то есть разница в 2 раза дешевле и 9 знаю места где можно приобрести все модели . Но есть адну фишка 9 работаю водителем и перевожу рыбу па магазинам и если нарватса на поставивший журналаф в магазин а лучше в киоски то цена падает в 2 - 3 раза ( смотря скем и на какое количества ) судите сами прицепе па почте если отправлять думою не более 2х недель будет идти + выйдет в цену 399рр PC для тех кому интересно пишите и тагда будем чегонибуть мутить Infa : РБ г Минск
Последний раз редактировалось Bambaster 26 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2012, 21:07
Kuga
Bambaster писал(а):
есле каму интересно то в РБ есть тоже Ferrari Collection на данный момент 7 выпуск вышел но самае главное стоят ани по 50тбр ета ~ 185рр тоесть разница в 2 раза дешевле и 9 знаю места где мона приобрести все мадели . Но есть адна фишка 9 работаю вадилай и переважу рибу па магазам и есле нарватса на паставшикоф журналаф в магази а лутше в киоски то цена падает в 2 - 3 раза ( сматря скем и на какое каличество ) судите сами принсепе па почте есле атправлять думую неболее 2х недель будет ити + вийдет в цену 399рр PC для тех каму интересно пишите и тада будем чёнить мутить Infa : РБ г Минск
Глубокоуважаемый Bambaster, я, конечно, понимаю, что Вы из славного из города Минска, и наверняка у Вас в школе был (есть) такой предмет русский язык. Так позвольте узнать, какая оценка у Вас по этому предмету? Очень хотелось бы узнать! Я думаю, нашим форумчанам тоже будет приятно узнать.
Без обид,но похоже на местный диалект.Господа касаемо всех (примеры рамсов уже были),огромная просьба выражаться на русском языке,мы его, все кто постарше учили и надеюсь не забыли, а ребята из Украины, по моложе, писали мне в личку на отличном,великом и могучем,оценки конечно ставиться не будут,но по возможности,пишите чтобы Вас понимали.Ещё раз прошу у Всех прощения и думаю эта тема не будет больше подниматься.
Kuga писал(а):
Bambaster писал(а):
есле каму интересно то в РБ есть тоже Ferrari Collection на данный момент 7 выпуск вышел но самае главное стоят ани по 50тбр ета ~ 185рр тоесть разница в 2 раза дешевле и 9 знаю места где мона приобрести все мадели . Но есть адна фишка 9 работаю вадилай и переважу рибу па магазам и есле нарватса на паставшикоф журналаф в магази а лутше в киоски то цена падает в 2 - 3 раза ( сматря скем и на какое каличество ) судите сами принсепе па почте есле атправлять думую неболее 2х недель будет ити + вийдет в цену 399рр PC для тех каму интересно пишите и тада будем чёнить мутить Infa : РБ г Минск
Глубокоуважаемый Bambaster, я, конечно, понимаю, что Вы из славного из города Минска, и наверняка у Вас в школе был (есть) такой предмет русский язык. Так позвольте узнать, какая оценка у Вас по этому предмету? Очень хотелось бы узнать! Я думаю, нашим форумчанам тоже будет приятно узнать.
))для справок я тут зарегился не для "тупой" , болтовни я прост предлагаю помащ ну а если хочешь научить русскому языку так тут я питаюсь вспомниь русскую раскладку так эта уже мои трудности
всем привет! Никогда не поверите...я вчера в киоске встретил 430 scuderia! правда упрощенку, ноя очень рад! рядом с GTO смотрится просто отлично! вообщем фотки есть в разделе про неё.
Kuga писал(а):
Форумчане, как думаете, какой донор деталей к 360 Modena больше подойдет - 360 Spyder (№24) или же 360 GT (№29)? Кажется, что купе 360 GT больше подходит. P.S. Было бы отлично, если были бы обе европейки)
Kuga,без альтернативы,для Модены на запчасти №24 (только евро исполнение),но судя по анонсу:евро нам <...> не светит(цвет <...> другой), а на примере предыдущих выпусков это не есть хорошо,будет нормальная-возьму две,для комплектации №1 (прибока,колёса и т.д),кстати на rc человек,который выложил анонс спайдера(WERWOOLF из Украины)занимается продажей журналок ФК искл в евроисполнении(отзывы только положит)и ему помоему <все равно> 18+ или 18-,надо будет подумать может коопернёмся.Анастасия,это ни сколько не реклама,но если что,то сотрите. <Тереть не буду, но выражения все же выбирайте!>
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Посмотрел список имеющихся в наличии-модены и спайдера 360 нет
Ага,вот откуда ноги растут ,да ладно может ещё будет,а модель очень сильная ,цвет,проработка-красава
30 ноя 2012, 19:37
qwer1
Junior писал(а):
Kuga писал(а):
Kuga,без альтернативы,для Модены на запчасти №24 (только евро исполнение),но судя по анонсу:евро нам <...> не светит(цвет <...> другой), а на примере предыдущих выпусков это не есть хорошо,будет нормальная-возьму две,для комплектации №1 (прибока,колёса и т.д),кстати на rc человек,который выложил анонс спайдера(WERWOOLF из Украины)занимается продажей журналок ФК искл в евроисполнении(отзывы только положит)и ему помоему <все равно> 18+ или 18-,надо будет подумать может коопернёмся.Анастасия,это ни сколько не реклама,но если что,то сотрите. <Тереть не буду, но выражения все же выбирайте!>
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Посмотрел список имеющихся в наличии-модены и спайдера 360 нет
Вот как раз WERWOOLF говорит, что Моден европеек полным полно, а вот про этот спайдер не знаю, не интересовался.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ferrarilambo писал(а):
Прости Друг, последний спайдер я у него забирал Модель отличная! (вживую точно), если упростят - будет очень плохо
Круто!!! У вас наверно имеются абсолютно все Феррари европейки также как и у WERWOOLFа?
qwer1 писал(а):
ferrarilambo писал(а):
Прости Друг, последний спайдер я у него забирал Модель отличная! (вживую точно), если упростят - будет очень плохо
Круто!!! У вас наверно имеются абсолютно все Феррари европейки также как и у WERWOOLFа?
К сожалению, нет. 599GTB, 275GTB, 250LM - у меня "наши", а с остальными до 50-го выпуска действительно повезло
01 дек 2012, 07:32
qwer1
ferrarilambo писал(а):
К сожалению, нет. 599GTB, 275GTB, 250LM - у меня "наши", а с остальными до 50-го выпуска действительно повезло
Удивительно, вот например у меня очень мало европеек, но 599GTB и 275GTB у меня именно в европейском варианте. Прям парадокс какой-то получается Хотя мне например хотелось бы иметь другие модели в правильном исполнении. Например очень понравилась Маранелло 575M серебряного цвета и мне очень было жаль, что для нас выпустили красную, хоть и европейку. И вдвойне обидно, потому что даже в анонсе была заявлена именно серебряная. И т.д. и т.п. На аукционах вроди ещё есть, но лень оттуда заказывать.
вот вам маленький способ как очистить модели от пили г грязи за 1 раз 57 штук 1) перенести все модели в ванну 2) полить жидкостью для очистки стекла 3) залить пол ванны воды 4) доставать по одной и промывать под чистой водой чуть не забил 5) просушить и поставит
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF0410.jpg [ 41.47 Кб | Просмотров: 1079 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF0411.jpg [ 44.82 Кб | Просмотров: 1079 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF0413.jpg [ 40.1 Кб | Просмотров: 1079 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF0414.jpg [ 45.09 Кб | Просмотров: 1079 ]
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF0415.jpg [ 46.32 Кб | Просмотров: 1079 ]
Всё это хорошо-водные процедуры ,но у многих модельки дорботаны (подкрашены) и не известно как поведёт себя та или иная краска после контакта с бытовой химией (при том,что на некоторых моделях родная краска иногда стирается после прикосновения-хром,различные подводки и т.д.),ну и главный косяк -высыхающая влага полюбому даст белёсый налёт как на корпусе снаружи,так и на остекленении изнутри и что-бы его убрать,модель придётся разобрать.Все эти купания проверены в отрочестве на Саратове (но там ситувина другая:детализация убогая,НИВы и РБ не берём в расчёт,более стойкое покрытие),так что лучше с грязью просто бороться изначально и не допускать (по возможности) попадания на модельки пыли и прочих загрязнителей.