Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
gennadyponcho
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Посмотрите сайт Weels of Italy.Encyclopedia, там есть обе таблицы Ранние Феррари (40-60 годы) и Поздние (60-н.в.). Если не найдете , могу сбросить по эл.почте.
Поздравляю всех с новым годом! Желаю счастья, исполнения желаний, здоровья! Побольше снега зимой, тепла близких вам людей и конечно моделей, красивых и качественных.
Да снега то у нас хватает, можем с Вами поделиться, нам бы всем в будущем году денег побольше. А то серии не кончаются, а там на подходе " Полицейские Авто". С новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2012, 15:04
DNmyan
Всех с Новым Годом, посоны)) Я себе подарок сделал, как придет, скину фотки
31 дек 2012, 20:04
Arghangel
Здраствуйте! Всех с прошедшим новым годом! Долго я читал ваши сообщения и решил присоедениться к обсуждению коллекции.
Сегодня празднует свой День Рождения человек,сделавший, очень много для автоспорта в целом и для Ferrari в частности-Михаэль Шумахер .А всех Нас с продолжающимися Новогодними праздниками-берегите печень,господа коллекционеры и собиратели,всем всего наилучшего .
03 янв 2013, 06:42
Skyline
Поделюсь фотографиями своего новогоднего подарка. Сборные Ferrari Enzo и BMW Z8 распаковал утром первого января и пока все не столь увлеченные коллекциями люди спали, собрал их. BMW может немного и не в тему, а вот тот факт что в моей коллекции есть красная Ferrari Enzo, очень радует.
у Маисто эта модель лучше остальных получилась (ИМХО), видать с любовью отнеслись к памяти старика Энзо. У меня она тоже самая любимая, подумываю в пару и желтую взять
Фото:
Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. Maisto 1-24.jpg [ 147.07 Кб | Просмотров: 1174 ]
06 янв 2013, 16:56
crossfire
ferrarilambo писал(а):
у Маисто эта модель лучше остальных получилась (ИМХО), видать с любовью отнеслись к памяти старика Энзо. У меня она тоже самая любимая, подумываю в пару и желтую взять
А мне из этой серии нравятся 550 Maranello, F 50, F430, 458 Italia.
06 янв 2013, 16:59
Skyline
Ferrarilambo, а все Ваши остальные машины тоже маистовские? И если не сложно, выложите пожалуйста фото 458-ой.
Ferrari, Williams и Toro Rosso объявили даты презентации новых машин.
В Маранелло планируют провести презентацию 2 февраля, которая, судя по всему, будет транслироваться на сайте команды. Новому шасси пока присвоен индекс F664, но в команде могут изменить его на F2013.
Тем временем до старта Гран При Австралии осталось 68 дней
Skyline писал(а):
Ferrarilambo, а все Ваши остальные машины тоже маистовские? И если не сложно, выложите пожалуйста фото 458-ой.
Да пожалуйста! Эти все модели от Маисто, поскольку Ббураго сейчас Феррари не выпускает в масштабе 1/24 и 1/18 (нет лицензии). Поэтому Феррари от Ббураго сейчас можно взять только "настороне" (типа этой Ф50)
PAIN писал(а):
Ferrari, Williams и Toro Rosso объявили даты презентации новых машин.
В Маранелло планируют провести презентацию 2 февраля, которая, судя по всему, будет транслироваться на сайте команды. Новому шасси пока присвоен индекс F664, но в команде могут изменить его на F2013.
Тем временем до старта Гран При Австралии осталось 68 дней
Тем временем, пока мы все пригорюнились по поводу отсутствия болидов F1 в серии ФК, один из них все время был у меня "под носом". А точнее, на полке супермаркета на углу дома по адресу Северное Медведково, ул. Тихомирова, дом 2. А если еще точнее, то прямо у меня во дворе!!!! Только, правда, Феррари здесь даже не пахнет, это Renault F1 Team Showcar 2009 года. Для начала, огромный бокс, который обернут красивой бумажкой, абсолютно все эмблемы многочисленных спонсоров, все ровно чистенько, аккуратненько, кокпит проработан, а знаете почему? Потому что производитель этого чуда (!внимание!) - Minichamps, который стоит (!снова внимание!) 399 рублей, то есть, как целый выпуск ФК! Может быть, такое уже у кого-то там встречалось, но я это вижу впервые, поэтому спешу поделиться. P.S. У меня уже есть еще одна модель от Minichamps - Porsche 911 Carrera S '12, который стоит ровно в 4.5 раза дороже. P.P.S. Кстати, у кого есть возможность купить, там еще один ровно такой же экземпляр остался. Адрес указан выше.
Красота,согласен,но цена вполне объяснима-шоукар,непривязанный болид не к гран-при,не к гонщику,у истенных ценителей моделей F1 не имеет ни малейшей ценности,но я бы за 400 р однозначно бы приобрёл.
10 янв 2013, 13:20
Skyline
К тому же это 2009 год, а вот Миничампсовские болиды сезона 2012 в интернет магазинах стоят 3000р.!
10 янв 2013, 14:42
Kuga
Junior писал(а):
Красота,согласен,но цена вполне объяснима-шоукар,непривязанный болид не к гран-при,не к гонщику,у истенных ценителей моделей F1 не имеет ни малейшей ценности,но я бы за 400 р однозначно бы приобрёл.
Но я вовсе не истинный ценитель болидов F1, поэтому эта штука имеет для меня огромную ценность.
10 янв 2013, 14:45
Falonso
А тем временем Форс Индия совсем не спешит с составом. Что думаете? Ди Реста, вероятно, остается. А второй? По скорости логичны Сутиль и Ковалайнен или все же тестер Бьянки?
Falonso писал(а):
А тем временем Форс Индия совсем не спешит с составом. Что думаете? Ди Реста, вероятно, остается. А второй? По скорости логичны Сутиль и Ковалайнен или все же тестер Бьянки?
Об этом наверное знает только сама команда,точнее её руководство,если б я был султан ,то наверное Сутиль.