Re: Ferrari Collection №17 250 GTB SWB фото модели, обсуждение
сегодня то же случайно приобрел машинку с бамперами.облазил все киоски на пути и везде только наши версии,последний киоск уже мимо проехал,потом решил посмотреть что там (больше для очистки совести)и в нем она и оказалась...........отсюда мораль-таких европеек очень,очень,очень мало,но они есть. удачи в поиске P.S. модельку брал последнюю с витрины так,что писать адрес уже нет нужды
2DAg,огр спасибо,я так примерно и думал,сегодня ради понта заглядывал во все точки продаж ФК по пути следования-везде одно и то же:упрощенный вариант без бамперов ,хер с ним,с этим конём на руле,обидно,что запихали две разных модификации в один выпуск,не уверен,что будет лемановская версия в нашей серии
12 сен 2012, 17:27
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
О! СПАСИБО LedSPB!!! КУПИЛ!!! Пол дня потратил на поиск по дороге и поиск точки, а потом еще ждал тетю с обеда! :-((( но, купил!!! УРА... Завтра пойду за европейкой GTB SWB! Сегодня заказываю.
С ув.
12 сен 2012, 18:13
qwer1
AlexandrM писал(а):
Если кто видел с бамперами в Москве, поделитесь где плиз!
Действительно, москвичи, делитесь пожалуйста адресами, где удалось обнаружить европейку с бамперами.
12 сен 2012, 20:40
ardgir
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:21 Сообщения: 246 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, у меня дополнительный вопрос, а журнал тоже различается? Название я имею в виду такое же 250 GT Berlinetta Passo Corto (SWB) или нет?
С ув.
12 сен 2012, 20:50
modelsnoob
журнал одинаковый у всех версий машинок
12 сен 2012, 21:38
goldyrev
Да вот так сюрприз сегодня буду смотреть в Перми если найду две модели буду брать обе
13 сен 2012, 04:01
citadel630
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:11 Сообщения: 54 Откуда: Калининград
sam89 писал(а):
парни подскажите в калининграде уже есть в продаже?)буду искать обе)
В Калининграде обычно в субботу-воскресенье завозят, врятли сейчас найдешь... И нам все достается из Москвы, когда европеек мало, то вообще ничего не перепадает... Тем более, что все-меньше и меньше точек продажи становится... Начинаю сомневаться, что до конца серию собирем (хотя очень хочется)!!!
13 сен 2012, 08:53
wip
Информация по московским "европейкам". "Безбамперных" позавчера довольно много было на "Юго-западной". Также там кое-где были замечены европейские 330Р4. "Бамперных" еврояпонок же сегодня утром видел на "Сходненской", где одну и закупил.Там же в метропереходе есть заблудшая европейка 250 GTO.
Кстати, "бамперная" удивила своей неаккуратностью в обработке дворников. Подставочка малость проплавлена оказалась.
13 сен 2012, 09:29
sam89
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
приветствую коллеги.Да,мне тоже кажется,что серию в калининграде до конца не получится собрать.раньше по 2-3 выпуска в киоски завозили,а сейчас по одному и то не всегда.вчера и сегодня обошел весь центр,пока ни где нет в продаже.говорят завтра вроде должны.спрашивал у тети по поводу завоза ФК сказа если постоянно буду брать то будут постоянно привозить,но так договариваться нет смысла.вдруг одни упрощенки будут к ней завозить...так что вот так.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: тоже хочется серию собрать до конца.Уж очень зацепила она меня,хотя и не занимался подобным раньше.Коллеги,ни кто не знает будут ли еще какие нибудь серии?Порше или Ламбы в таком же качестве?не отказался бы и их собрать.:-)
13 сен 2012, 11:02
DAg
sam89 писал(а):
Коллеги,ни кто не знает будут ли еще какие нибудь серии?Порше или Ламбы в таком же качестве?не отказался бы и их собрать.:-)
Судя по тому, что у ДеАгостини есть отдельная серия про Порше (в теме "Суперкаров" modelsnoob картиночку показывал - viewtopic.php?f=26&t=1132&start=720 там внизу странички...) и ни одного Порша нет в "Суперкарах" - наверное они когда-нибудь появятся и у нас отдльной серией... Про Ламбы думаю, что это врятли, поскольку они есть в "суперкарах"...
13 сен 2012, 12:11
sam89
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 20:52 Сообщения: 73 Откуда: Калининград
коллега,а ссылочки у вас нет про серию Порше.А качество какое у моделей,не знаете?обидно,что до нас не доходят такие журналки:-( .
goldyrev писал(а):
Да вот так сюрприз сегодня буду смотреть в Перми если найду две модели буду брать обе
Мне кажется не найдёте,в регионах похоже только россиянки,а жаль.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
sam89 писал(а):
коллега,а ссылочки у вас нет про серию Порше.А качество какое у моделей,не знаете?обидно,что до нас не доходят такие журналки:-( .
До нас дружище много чего не доходит,иногда думаешь-лучше бы и не доходило,пример СК:то более менее модель,то плакать хочеться,да и ФК пару раз отличились,я уже реально рад,что походу болидов нам не видать,а то с такой тенденцией хер знает чего ждать,хотя сам купил все выпуски и полноценных там процентов 30.
Добавлено спустя 56 секунд:
ferrarilambo писал(а):
скинул ссылку в ЛС
А можно было и в общак
13 сен 2012, 17:28
romvel
я вообще не поклонник, но тоже посмотрю европейку, если увижу - возьму! может кому пригодится... спасибо за подсказку!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
LedSPB писал(а):
И надпись на подставке другая
Круть!!! повезло!!! красивая, блин!!!
13 сен 2012, 17:47
goldyrev
В Перми сегодня не чего нет, будем искать завтра сегодня сыну исполнилось 7 лет блин а я как ребёнок.