Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 704921 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 361103 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 378086 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
PaulLitra
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Почему-то я на 99% уверен, что в таком виде изделие вышло с фабрики.
04 июн 2012, 17:34
MasStin
А все видели анонс 11го номера?! Я про саму модельку, на обложке журнала она как всегда идеальна, но вверху словно вся сделана из пластика! Возможно просто картинка такая, но я ничему не удивлюсь
05 июн 2012, 17:24
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Скан анонса 11 выпуска. Машинка с верхнего фото несколько ужаснула.
kox писал(а):
Скан анонса 11 выпуска.... Машинка с верхнего фото несколько ужаснула.
Интересно, что бы сказали представители феррари увидев свой логотип на таком творении лап китайских. Или им уже без разницы, лишь бы деньги за лицензию капали?..
06 июн 2012, 09:51
Maskolto
Я думаю, что это макет. На обложку жунала посмотрите!
06 июн 2012, 11:55
citadel630
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:11 Сообщения: 54 Откуда: Калининград
Maskolto писал(а):
Полностью согласен! На обложке журнала обычно нарисовано то, что нас ждет (евро версия...), а внутри что угодно могут нарисовать... ДАЕШЬ КАЧЕСТВО!
06 июн 2012, 12:00
Maskolto
citadel630 писал(а):
Maskolto писал(а):
Полностью согласен! На обложке журнала обычно нарисовано то, что нас ждет (евро версия...), а внутри что угодно могут нарисовать... ДАЕШЬ КАЧЕСТВО!
Будем надеяться, что нам достанутся евро-версии следующей тестароссы.
06 июн 2012, 12:10
kox
citadel630 писал(а):
.....На обложке журнала обычно нарисовано то, что нас ждет (евро версия...
У 10-го выпуска тоже на обложке все хорошо нарисовано, а вот в блистере -
Лишь бы сохранили этот брезент на пассажирском сиденье - на остальное мне всё равно. Значок на боковине такого размера впечатляет.
08 июн 2012, 11:38
Анастасия7
Нде... Тенденции качества исполнения моделей, конечно, поражают воображение... Вобщем, пока приняла решение перейти на выборочное собирание В связи с чем, просьба к тем форумчанам, кто продолжит собирать все выпуски: делайте, пожалуйста, фото/сканы анонса в максимально хорошем, насколько получится, качестве - они нужны для оформления тем для последующих выпусков. Да, в этот раз благодарю koxа за скан!
11 июн 2012, 00:59
kox
Крик души на дальнейшие творения Господа бо....издателя))))
PS: Надежда умирает последней.
15 июн 2012, 21:39
bluesman
Сильно не обольщайтесь. Может так сложиться, что европеек опять на всех не хватит. Вот если бы упрощенка отличалась бы от европейки также, как 250 GTO, то уже будет неплохо!
а у меня больше оптимизма - считаю, что как и в случае с 250-ой европейки будут потом еще долго валяться в киосках (не думаю что вокруг Тестароссы будет больше ажиотажа, чем с GTO)
Привет всем.Я из Набережных Челнов,решил тоже написать на форум.Буду представлять ТАТАРСТАН на форуме .Также как и вы,"болею" этими машинками,охочусь на европеек в своем городе.Пока что из европеек удалось отхватить F40,250GTO,DINO. 250 TESTAROSSA у нас пока видел одни упрощенки,которые ,чтобы ни говорили,очень бледно смотрятся на фоне европеек,особенно за такую цену.Завтра еду в Казань,в командировку,очень надеюсь найти европейку...
24 июн 2012, 10:29
modelsnoob
Drakon писал(а):
Привет всем.Я из Набережных Челнов,решил тоже написать на форум.Буду представлять ТАТАРСТАН на форуме .Также как и вы,"болею" этими машинками,охочусь на европеек в своем городе.Пока что из европеек удалось отхватить F40,250GTO,DINO. 250 TESTAROSSA у нас пока видел одни упрощенки,которые ,чтобы ни говорили,очень бледно смотрятся на фоне европеек,особенно за такую цену.Завтра еду в Казань,в командировку,очень надеюсь найти европейку...
вы купили почти все европейки за исключением 599-ой,так что особо охотится уже и не на чего ))
25 июн 2012, 08:28
Golbas
Надоело качество журнала, перестаю собирать. Возможно, только мне попадаются странные модели.
modelsnoob писал(а):
Drakon писал(а):
вы купили почти все европейки за исключением 599-ой,так что особо охотится уже и не на чего ))
Ну, я думаю поохотится еще придется,если, как мы думаем,вброс европеек происходит из неарелизованных партий в европе.Только что кстати приехал из Казани,к сожалению везде где был,только упрощенки.Так что,завтра также как Junior.пойду брать упрощенку