Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 704844 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 361026 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 378009 ]
20 янв 2012, 12:00
Спонсор
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
drdred1001 писал(а):
Народ, купил у нас FXX упрощенку - ну ничего модель, норм. Получше СК, но на 5 грн (20 руб) дороже))) Но у знакомого видел FXX с полосками и покрашеным двигателем, а все остальное, как у упращенки))) В России тоже такое было? Или это для Украины сделали аля-Европа?
К знакомому с фотоаппаратом сходите если есть возможность. По фотоотчету сделаем вывод!
18 май 2012, 20:53
bluesman
Народ, а кто знает, когда пойдут боллиды Формулы-1? А то эти дорожные уже немного начинают надоедать? Я вообще серию начал собирать из-за них.
Обратили внимание, что во втором выпуске у ФИКСИКС был блистер другой формы. Там выбоина была не как у всех по середине а сзади, намекая на трековое предназначение автомобиля, как я считаю
sayamba писал(а):
Обратили внимание, что во втором выпуске у ФИКСИКС был блистер другой формы. Там выбоина была не как у всех по середине а сзади, намекая на трековое предназначение автомобиля, как я считаю
это потому что у FXX зеркал нету и выбоины защищают задние антикрылья
25 май 2012, 16:21
qwer1
Junior писал(а):
Вы наверное имели в виду 20-го,а тираж 9-го выпуска составил 42600 штук,ещё десяточку скинули:8-й 52500.
С ума сойти, по меркам Суперкаров падение просто сверх критическое. Но самое не понятное, почему при таком малюсеньком тираже нам не перепало европеек? Тем более, что Фиорано и Спайдер 430 выходили в одной и той же из Итальянских серий.
ferrarilambo, виртуозно. нужно подумать об этом тоже.
Позавчера купил выпуск 9. Всем доволен, но досталась (не буду говорить о происхождении) с белыми сиденьями и без надписей на моторе. Весь город обходил нигде небыло кроме ларька роспечати в котором я покупал все выпуски. В других ларьках сказали, что они больше не будут заказывать из-за отсутствия спроса. И теперь мне придётся довольствоваться тем, что есть в одном лишь ларьке.
sayamba писал(а):
ferrarilambo, виртуозно. нужно подумать об этом тоже.
Позавчера купил выпуск 9. Всем доволен, но досталась (не буду говорить о происхождении) с белыми сиденьями и без надписей на моторе. Весь город обходил нигде небыло кроме ларька роспечати в котором я покупал все выпуски. В других ларьках сказали, что они больше не будут заказывать из-за отсутствия спроса. И теперь мне придётся довольствоваться тем, что есть в одном лишь ларьке.
В Саратов будешь гонять
27 май 2012, 10:58
gennadyponcho
drdred1001 писал(а):
... Коллекция ввообще класс)) А у вас есть Ф40 родстер?
Пока нет, но планирую сделать из Бураго F40
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии f40_Spider_Beurlys.jpg [ 64.8 Кб | Просмотров: 1556 ]