Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Обидно конечно, но не смертельно. Фернандо в этом сезоне как никто другой заслуживает победу в чемпионате, хотя бы потому, что в отличии от других команд помимо проблем с резиной есть еще серьезные проблемы с машиной (скоростью). Быть лидером чемпионата на откровенно не лучшей машине - это дорогого стоит! + чистые и корректные обгоны (на его месте Михаэль за 6 кругов до финиша наверняка не пустил бы Марка - дело дошло бы до отбойника )
Falonso писал(а):
Это как бы уже давно ясно.
А с этим можно поспорить , он был один из фаворитов , и только благодаря стабильности своих выступлений и наоборот , не стабильности конкурентов у него сейчас отрыв , а что говорить про машину она досих пор не самая быстрая в пелатоне.
23 июл 2012, 19:29
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
Falonso писал(а):
Алонсо - гений!!! Фантастика, просто фантастика!!!
вот когда он в победах переплюнет Шуми,тогда его можно будет назвать гением,но пока это только фантастика!!!
williboy писал(а):
Falonso писал(а):
Алонсо - гений!!! Фантастика, просто фантастика!!!
вот когда он в победах переплюнет Шуми,тогда его можно будет назвать гением,но пока это только фантастика!!!
Шуми ему не переплюнуть никогда,не тот уровень Да и не родился еще тот человек,который переплюнет Мишку,а если и родился то еще не дорос."КРАСНЫЙ БАРОН" лучший в своем мастерстве
23 июл 2012, 20:26
Falonso
Товарищ Модератор, создайте, пожалуйста, отдельную тему, где ряд пользователей будут петь дифирамбы и лить потоки радости на г-на Шумахера, а то уже как-то не торт читать все эти посты про непобедимость и непревзойденность Микаэла.
А по теме, история творится здесь и сейчас. И сегодня именно Алонсо совершает невероятное, опережая оба Рэдбула и Мак-Ларена на откровенно менее быстрой машине. И именно он, на мой взгляд, заслуживает звания гений и легенда. В то время как Шумахер не показывает ровным счетом ничего. Абсолютно. Объективно, он сейчас по результативности и пилотированию где-то на уровне Кобаяши- Массы.
А товарищам любителям статистики советую погуглить-таки видео с пилотажем Айртона Сенны, а при желании еще Жиля Вильнева и Жаки Икса (особенно Ле-Ман). И, может, тогда вы поменяете свою точку зрения относительно ранжирования пилотов исключительно по статистическому принципу.
Ну и здесь страсти накаляются,у каждой эпохи был свой герой ,перечислять смысла нет,сейчас их четверо:Льюис,Дженс,Фернандо и Себ,и на данный момент Алонсо по пилотажу и уровню техники-лучший,а стабильность (память подводит-все гонки ,кроме Канады на подиуме)признак мастерства,а машина уже превзошла Быков и МакЛарены,осталось решить проблему с расходом резины(но прогресс на лицо) и что бы Смедли с тактикой не косячил,а пока радуемся .
Falonso писал(а):
Товарищ Модератор, создайте, пожалуйста, отдельную тему, где ряд пользователей будут петь дифирамбы и лить потоки радости на г-на Шумахера, а то уже как-то не торт читать все эти посты про непобедимость и непревзойденность Микаэла.
А по теме, история творится здесь и сейчас. И сегодня именно Алонсо совершает невероятное, опережая оба Рэдбула и Мак-Ларена на откровенно менее быстрой машине. И именно он, на мой взгляд, заслуживает звания гений и легенда. В то время как Шумахер не показывает ровным счетом ничего. Абсолютно. Объективно, он сейчас по результативности и пилотированию где-то на уровне Кобаяши- Массы.
А товарищам любителям статистики советую погуглить-таки видео с пилотажем Айртона Сенны, а при желании еще Жиля Вильнева и Жаки Икса (особенно Ле-Ман). И, может, тогда вы поменяете свою точку зрения относительно ранжирования пилотов исключительно по статистическому принципу.
СЕННА я и за него полюбил формулу, настоящий волшебник. А что касается Шумахера , хотя я не фанат его , на уровень Массы его ставить не стоит , годы в любом случаи берут своё
24 июл 2012, 12:06
modelsnoob
ну не знаю шумахер действительно талант и этого не оспорить. да и феррари ему обязана как мало кому, своими продажами.а старичек он или нет посмотрим по результатам сезона, я хоть и не фанат кого бы то ни было(в том числе и шумахера),но он мне симпатичен,хотя победит он или нет мне без разницы а переплюнуть его вряд ли получится...........7 чемпионов это очень серьезный результат
24 июл 2012, 18:35
Ferrari
Шумахер имя нарицательное , когда кто-то быстро едет вы говорите Шумахер поехал но не кто не говорит Алонсо ели еще как-то наверно это что-то значит ? А поклонники Алонсо как-то странно на мой взгляд выбирают себе ники ( FALOnso ) ну что это такое , звучит на русском как то странновато .
24 июл 2012, 20:51
Falonso
Про ники, как говорится, все мыслят в меру своей испорченности. А использование Шумахеризмов в речи еще не показатель уровня пилота. Многие ходят в футболках с Аршавиным или Павлюченко на спине, но это же не значит, что эта парочка - лучшие футболисты в мире.
1.Это болталка о всем в мире автоспрта,в т.ч.F1 и автогонщики,а Шумахер,F1 и феррари воспринимается как одно целое,и я думаю отдельную тему о Шуми создавать было бы лишне. 2.Я не ФАНАТ Шумахера,и вообще кого то нибыло(а судя по нику Falonso вы им являетесь),но именно мастерство и техника вождения Шум,мне очень импонирует,ведь одно из прозвищ у него "человек машина",что означает единое целое с авто.Когда он вернулся в гонки после перерыва,я на 99% был уверен,что на подиуме он больше не будет,просто автоспорт это именно его жизнь,и он гоняет просто в свой кайф,доказывать ему больше ничего не надо.Я лично,уже второй сезон F1,болею за нашего Виталика Петрова,и ездит он кстати очень классно,просто не повезло ему с тем,что в нашей стране накакать чиновникам на автоспорт,вот и ездим в третьем эшелоне.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: 3.Конечно,кроме Сенны,Вильнева были и Хуан мануэль фанхио и Жан алези и Найджел мэнселл,но как говорится это была уже совсем другая история.И опять же здесь спор в принципе бессмыслен,просто будем дисскусировать,делиться МНЕНИЕМ,и просто по человечески уважать друг друга Всем удачи!
24 июл 2012, 22:36
Falonso
Пардоньте, конечно, если кого-то задел своими постами.
Я все это время хотел сказать, что время Шумахера прошло безнадежно и безвозвратно. Машины, мягко говоря, слишком изменились да и возраст как бы.
Но тем не менее, исключительно ради радости его поклонников и сшибания денег со спонсоров за распиаренное имя (другой причины, почему Браун продливает с ним контракт, я не вижу), он занимает место боевого пилота в одной из топ-команд, не принося при этом результатов, которых ждут от семикратного чемпиона. И в итоге всего этого шоумастгоуона целый ряд молодых, талантливых пилотов прозябяет во всяких Форс Индиях, Марусях и Катерхамах, а то и вообще ходят в запасных пилотах.