Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
24 янв 2012, 21:58
Спонсор
Ferrari
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
ferrarilambo писал(а):
жаль, что там только 430-ые...
Связывайтесь с продавцом у них там много всего и 599, маранело , F 40, f 50 и другие только не все конструкторы . Покопайтесь на сайте они там есть просто написано по китайски и сложно найти . Мне было проще у меня знакомый в китай за товаром постоянно ездит он по моей просьбе позвонил знакомому китайцу который все и выяснил . Есть сайт таобао на русском там поиск проще но цена почему-то сразу на порядок дороже .
10 июн 2012, 12:25
modelsnoob
Re: Мастерская Ferrari Collection Фото доработанных моделей, обсуждение изменений
доработками похвастаться не могу,но прикупил это от родсигнатур за 747р(при этом такой же порше только просто желтый и без каркаса безопасности стоил на 7р дороже............)все конечно здорово,но приборы даже за эти деньги не прорисованы
Последний раз редактировалось modelsnoob 11 июн 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
10 июн 2012, 19:53
Kuga
Re: Мастерская Ferrari Collection Фото доработанных моделей, обсуждение изменений
modelsnoob писал(а):
доработками похвастаться не могу,но прикупил это от родсигнатур за 847р(при этом такой же порше только просто желтый и без каркаса безопасности стоил на 7р дороже............)все конечно здорово,но приборы даже за эти деньги не прорисованы
У меня дома ровно такой же, только зеленый.
10 июн 2012, 21:43
malish
Анастасия, здравствуйте!!! мы с мужем собираем коллекцию феррари, и, как-то раньше, до попадания на этот сайт, я даже и не знала, что машинки могут быть разного выпуска, т.е. европейки и упрощенки. я, слабо говоря, В ШОКЕ!!! отваливать почти 500 рублей (в моем городе) за упрощенки - ЖУТЬ!!! у меня се машинки такие....я проверила, сравнила, почитала тут....обидно до слез.. ...мы как дети летим и покупаем каждый выпуск.....но, думаю, в моем городе (Владикавказ) не будет других поставщиков, кроме того, что есть, придется довольствоваться упрощенками(( НО!! я прочла на их оф.сайте, что есть возможность заказа оттуда любой модели!!!)) подскажите, если Вам известно, там тоже упрощенки??
кто знает ответ на этот вопрос, ответьте, буду очень признательна
14 июн 2012, 12:15
modelsnoob
malish писал(а):
Анастасия, здравствуйте!!! мы с мужем собираем коллекцию феррари, и, как-то раньше, до попадания на этот сайт, я даже и не знала, что машинки могут быть разного выпуска, т.е. европейки и упрощенки. я, слабо говоря, В ШОКЕ!!! отваливать почти 500 рублей (в моем городе) за упрощенки - ЖУТЬ!!! у меня се машинки такие....я проверила, сравнила, почитала тут....обидно до слез.. ...мы как дети летим и покупаем каждый выпуск.....но, думаю, в моем городе (Владикавказ) не будет других поставщиков, кроме того, что есть, придется довольствоваться упрощенками(( НО!! я прочла на их оф.сайте, что есть возможность заказа оттуда любой модели!!!)) подскажите, если Вам известно, там тоже упрощенки??
кто знает ответ на этот вопрос, ответьте, буду очень признательна
не стоит сильно переживать на счет" европеек-упрощенок" первые конечно получше,но и наши не совсем плохие,здесь больше истерики развели ,чем фактов. хотя согласен с тем ,что это натуральное свинство продавать модели по одной цене,но в разном исполнении.а при заказе с сайта будет лотерея(не известно какая машинка придет)
В том-то всё и дело,у нас ferrarilambo и crossfire заказывали по моему в миниколесе 1-й выпуск и получили тест,а случаев заказа через горячую линию Иглмосс и получения при этом европейской версии я не помню,по крайней мере о этом никто не писал,так что можно получить туже упрощёнку по рекомендуемой цене+почтовый сбор и плата за упаковку (как пишет сам издатель,кстати Dea эту самую плату не берёт),которая ещё пару сотен рублей составит,так что риск присутствует,а если уж так нравятся модели Ferrari,то можно эти же машинки только от других производителей заказать в инт.магазинах (конечно же если есть финансовая возможность и опыт таких покупок,т.к.цена модели подскочит в разы).
15 июн 2012, 00:07
Анастасия7
modelsnoob писал(а):
malish писал(а):
...придется довольствоваться упрощенками(( НО!! Я прочла на их оф.сайте, что есть возможность заказа оттуда любой модели!!!)) Подскажите, если Вам известно, там тоже упрощенки??
Кто знает ответ на этот вопрос, ответьте, буду очень признательна
Не стоит сильно переживать на счет "европеек-упрощенок". Первые, конечно, получше, но и наши не совсем плохие. Здесь больше истерики развели, чем фактов. Хотя, согласен с тем, что это натуральное свинство, продавать модели по одной цене, но в разном исполнении. А при заказе с сайта будет лотерея (не известно какая машинка придет)
Доброго времени суток!
Да, лотерея с европейками в любом случае. Если они вообще встречаются в выпуске, то, как наши коллеги-собиратели тут писали, даже в одной коробке журналов могут попадаться и европейки и упрощенки. Да и география разброса европеек не предсказуема... Заказ с сайта - угадать, и правда, невозможно, что пришлют. По поводу "европеек-упрощенок", у нас тут словестные баталии с каждым новым выпуском разгораются заново... Но мое мнение: каждый сам для себя определяет, готов ли за именно это качество отдать именно эту цену.
Кстати, последние 2 выпуска альтернативы все равно нет, везде только упрощенки. То есть, вопрос сейчас "брать или не брать", а не "что именно брать" и "где добывать"
15 июн 2012, 00:08
malish
smile_22
modelsnoob писал(а):
malish писал(а):
Анастасия, здравствуйте!!! мы с мужем собираем коллекцию феррари, и, как-то раньше, до попадания на этот сайт, я даже и не знала, что машинки могут быть разного выпуска, т.е. европейки и упрощенки. я, слабо говоря, В ШОКЕ!!! отваливать почти 500 рублей (в моем городе) за упрощенки - ЖУТЬ!!! у меня се машинки такие....я проверила, сравнила, почитала тут....обидно до слез.. smile_13 ...мы как дети летим и покупаем каждый выпуск.....но, думаю, в моем городе (Владикавказ) не будет других поставщиков, кроме того, что есть, придется довольствоваться упрощенками(( НО!! я прочла на их оф.сайте, что есть возможность заказа оттуда любой модели!!!)) подскажите, если Вам известно, там тоже упрощенки?? smile_22
кто знает ответ на этот вопрос, ответьте, буду очень признательна smile_23
не стоит сильно переживать на счет" европеек-упрощенок" первые конечно получше,но и наши не совсем плохие,здесь больше истерики развели ,чем фактов. хотя согласен с тем ,что это натуральное свинство продавать модели по одной цене,но в разном исполнении.а при заказе с сайта будет лотерея(не известно какая машинка придет) smile_20
насчет лотереи я даже не знала. там написано, что можно прям по номерам журналов заказывать
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Анастасия7 писал(а):
modelsnoob писал(а):
malish писал(а):
...придется довольствоваться упрощенками(( НО!! Я прочла на их оф.сайте, что есть возможность заказа оттуда любой модели!!!)) Подскажите, если Вам известно, там тоже упрощенки?? smile_22
Кто знает ответ на этот вопрос, ответьте, буду очень признательна smile_23
Не стоит сильно переживать на счет "европеек-упрощенок". Первые, конечно, получше, но и наши не совсем плохие. Здесь больше истерики развели, чем фактов. Хотя, согласен с тем, что это натуральное свинство, продавать модели по одной цене, но в разном исполнении. А при заказе с сайта будет лотерея (не известно какая машинка придет) smile_20
Доброго времени суток!
Да, лотерея с европейками в любом случае. Если они вообще встречаются в выпуске, то, как наши коллеги-собиратели тут писали, даже в одной коробке журналов могут попадаться и европейки и упрощенки. Да и география разброса европеек не предсказуема... Заказ с сайта - угадать, и правда, невозможно, что пришлют. По поводу "европеек-упрощенок", у нас тут словестные баталии с каждым новым выпуском разгораются заново... Но мое мнение: каждый сам для себя определяет, готов ли за именно это качество отдать именно эту цену.
Кстати, последние 2 выпуска альтернативы все равно нет, везде только упрощенки. То есть, вопрос сейчас "брать или не брать", а не "что именно брать" и "где добывать" smile_25
брать!!! брать)) брать буду в любом случае!! мы с мужем решили собирать эту коллекцию
Ну вот, в нашем полку прибыло
17 июн 2012, 08:27
Анастасия7
malish писал(а):
modelsnoob писал(а):
...А при заказе с сайта будет лотерея(не известно какая машинка придет)...
Насчет лотереи я даже не знала. Там написано, что можно прям по номерам журналов заказывать.
Думаю, под "лотереей" все же подразумевалось не то, что пришлют случайный номер журнала (пришлют-то именно тот номер, который закажете), а то, что не известно, пришлют ли европейку или упрощенку. То есть, при заказе с официального сайта, нет никаких гарантий, что пришлют именно европейку
Все от Маисто. перечислю справа-налево начиная сверху: Две 599Fiorano и F430, потом F355 Spider, F430, 550Maranello (2), 458Italia, F50, Enzo других моделей от Маисто пока больше не встречал
19 июн 2012, 08:46
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Решил пополнить коллекцию феррарек моделью FF (1:43) от HWE. Eaglemoss вряд ли выпустит эту машину в серии ФК. Цвет – жемчужный белый (на фотографии не передать, как невероятно красиво смотрится модель). При стоимости в 1600 р., модель из-за приличного уровня детализации отрабатывает каждую вложенную в нее копейку.
Последний раз редактировалось kox 23 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная модель! Кстати, белый ей больше идет (хотя я и предпочитаю красный). Тоже рассматривал эту покупку именно в белом . а насчет появления ее в FC, думаю если серия не загнется досрочно, то есть вероятность, что и появится. Как-никак 3 года будет длится серия (к тому моменту и F12Berlinetta уже не нова будет)