Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Анастасия,по поводу создания новых тем вопрос решили- не повторится,по поводу модераторства -уходить никуда не надо Вы всех устраиваете(мнение подтверждённое многими участниками форума),сорить не будем-вроде всё устаканилось: приоритеты расставлены,взаимопонимание найдено,так что занимайтесь модераторством в свободное время .С уважением Junior.
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Skyline писал(а):
Дожили, не то слово, а все из-за моды на гибриды и прочее. Вряд ли эта машина пойдет в серию-до такой марки как Феррари гибридизация доберется в последнюю очередь. Хотя, электрических суперкаров уже полно.
Да пока все не так плохо. 12 горшков в Феррари никуда не ушло. Полноценным гибридом эту модель назвать сложно. Просто в обычную Феррари поставили систему КЕРС из Ф1 для преобразования кинетической энергии (которой в Феррари "мама не горюй") в электрическую. Что поделать, прогресс не остановишь. А терять по ветру ТАКОЙ запас энергии действительно было жаль.
29 май 2012, 17:12
Ferrari
Ребят а кто нибудь покупал прозрачный бокс для ФК ?
Ferrari писал(а):
Опа! а чо продают такой? и крышка прям на подставку подходит?
01 июн 2012, 18:41
crossfire
врятли есть крышки от бокса которые подходят к подставкам ФК
01 июн 2012, 20:48
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1420 Откуда: Кострома
Ferrari писал(а):
Прозрачный бокс для 1:43 моделей вроде стоит 150 рублей, видел в продаже. У приобретенного мной FXX от HW Elite в комплекте прилагался хороший прозрачный бокс с наклонной подставкой:
Сейчас жду в коллекцию модель "FF" от Hot Wheels Elite (1:43) из Питера, которую вряд ли выпустят в серии FC.
01 июн 2012, 22:02
Ferrari
kox писал(а):
Ferrari писал(а):
Прозрачный бокс для 1:43 моделей вроде стоит 150 рублей, видел в продаже. У приобретенного мной FXX от HW Elite в комплекте прилагался хороший прозрачный бокс с наклонной подставкой:
Сейчас жду в коллекцию модель "FF" от Hot Wheels Elite (1:43) из Питера, которую вряд ли выпустят в серии FC.
Да с Елитом то все понятно и боксы по 50 р купить можно ,предложений по боксам куча , а речь идет чтоб подставка родная с надписью осталась и на нее встала только верхушка прозрачная , а то пока подберешь нужный разорится можно . Вот я и подумал может кто подобрал нужный размер . К стати почем Елит берете .
01 июн 2012, 22:18
Kuga
Ferrari писал(а):
Да с Елитом то все понятно и боксы по 50 р купить можно ,предложений по боксам куча , а речь идет чтоб подставка родная с надписью осталась и на нее встала только верхушка прозрачная , а то пока подберешь нужный разорится можно . Вот я и подумал может кто подобрал нужный размер . К стати почем Елит берете .
У меня авентадор от Элита. Дорого там все стоит - 1600 рублей, а качество немного сомнительно (по крайней мере, у моего авентадора).
03 июн 2012, 16:51
Ferrari
Kuga писал(а):
Ferrari писал(а):
У меня авентадор от Элита. Дорого там все стоит - 1600 рублей, а качество немного сомнительно (по крайней мере, у моего авентадора).
Вот с качеством у Элита все в порядке в некоторых моделях даже ковры ворсистые лежат , салоны проработаны отлично а в тех моделях где салон еле видно он проработан еще лучше непонятно зачем , проблема в том что их модели смотрятся как детская игрушка а не коллекционная модель , может вы это имели ввиду . Лично я беру Элит не дороже 33$ и только те модели которые не выпускают другие производители , например как Калифорния , Миура концепт ну и тот-же Авентадор .
ух-ты! а я как раз хотел тоже 599 и Калифорнию заказать! а можно пару фоток 599-ой поближе? рассмотреть охота
04 июн 2012, 15:47
Ferrari
ferrarilambo писал(а):
ух-ты! а я как раз хотел тоже 599 и Калифорнию заказать! а можно пару фоток 599-ой поближе? рассмотреть охота
Вот фото 599 , а фото которые ниже нарвался на них на Китайском аукционе ,не знаю кто производитель и какое у них качество но ассортимент большой и цена просто шикарная 10 $ , может кто знает что это такое ? Просто я хочу заказать а заказ идет 2 месяца вот я и не знаю заказать одну для ознакомления или сразу всю линейку , а в друг окажется г**** . Что думаете ?
Большое СПАСИБО за фото! Если бы у нас такие "чемоданчики" продавались за 10 баксов - нафиг бы даже европейки ФК нужны были бы! тут и по фото видно - качество на высоте
06 июн 2012, 09:40
modelsnoob
ferrarilambo писал(а):
Большое СПАСИБО за фото! Если бы у нас такие "чемоданчики" продавались за 10 баксов - нафиг бы даже европейки ФК нужны были бы! тут и по фото видно - качество на высоте
нет проблем......сегодня видел такой наборчик за 250р от велли(кажется-точно не помню)внутри запчасти к лямбе диаболо,ярко оранжевого цвета
Жаль, не собираю Ламбо меньше 1/24 масштаба (а лучше 1/18)
06 июн 2012, 19:01
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Ferrari писал(а):
нарвался на них на Китайском аукционе ,не знаю кто производитель и какое у них качество но ассортимент большой и цена просто шикарная 10 $
Такие модели выпускал Enterbay, но было это году в 2008. Вообще они специализируются на фигурах и бюстах из фильмов, в частности Брюса Ли, но что-то тогда их сподвигло. То, что появляется сейчас, скорее всего реплики. И я пока не встречал с доставкой дешевле 30, за 10 взял бы с удовольствием.
07 июн 2012, 23:41
Ferrari
modelsnoob писал(а):
ferrarilambo писал(а):
нет проблем......сегодня видел такой наборчик за 250р от велли(кажется-точно не помню)внутри запчасти к лямбе диаболо,ярко оранжевого цвета
Наборы с ламбо это Newray они и рядом не стояли с этими если бы внимательно посмотрели то увидели бы большую разницу , а эти наборы фирмы Enterbay . Заказал себе 10 разных наборов так как цена от 10 штук 10.5 $ а в розницу от 14 и до 26 $ . 105$ модели + 5$ доставка по китаю + 15$ доставка из китая до дому , итого 125 $ или 12.5 за штуку