Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Думаю, все дебаты надо перенести в "болталку". Лично я себя коллекционером (настоящим) не считаю. У меня нет моделей, созданных своими руками, у меня нет номерных моделей (ораниченного тиража), у мня нет эксклюзивных моделей... У меня всё, что можно купить везде. Просто дело в том, кто как относится к этому своему "собирательству". Например, для меня и Ббураго и Маттел (игрушки, что уж там греха таить) считаются модельками и стоят на полках. Просто человек так устроен, что ему нужно стремиться к лучшему. Поэтому и я стараюсь заменить на полках Ббураговские машинки на "упрощенки" или еще лучше на "европейки". А когда соберется более-менее полная "История Феррари" можно подумать и о том, чтобы заменить кое-какие полюбившиеся модели на более "фирменно-детализированные" и дорогие (может даже Большего масштаба). А пока, чтобы просто "обозначить" модель в коллекции, достаточно (ИМХО) и журнальной версии.
26 май 2012, 13:41
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
ferrarilambo писал(а):
williboy писал(а):
А Шумахер то какой молодчага!!!
я в Мише никогда не сомневался. Он умеет работать на результат и на команду. Вспомним, как Феррари помог вытащить. И Мерседесу поможет. Вопрос времени
Schumi -лучший,и это не опровергнуть.
26 май 2012, 22:20
Ferrari
ferrarilambo писал(а):
Думаю, все дебаты надо перенести в "болталку". Лично я себя коллекционером (настоящим) не считаю. У меня нет моделей, созданных своими руками, у меня нет номерных моделей (ораниченного тиража), у мня нет эксклюзивных моделей... У меня всё, что можно купить везде. Просто дело в том, кто как относится к этому своему "собирательству". Например, для меня и Ббураго и Маттел (игрушки, что уж там греха таить) считаются модельками и стоят на полках. Просто человек так устроен, что ему нужно стремиться к лучшему. Поэтому и я стараюсь заменить на полках Ббураговские машинки на "упрощенки" или еще лучше на "европейки". А когда соберется более-менее полная "История Феррари" можно подумать и о том, чтобы заменить кое-какие полюбившиеся модели на более "фирменно-детализированные" и дорогие (может даже Большего масштаба). А пока, чтобы просто "обозначить" модель в коллекции, достаточно (ИМХО) и журнальной версии.
Я тоже так думал раньше , сейчас я выложу пару фоток не судите меня строго но лучше сразу заменяйте свое бураго , я не кого не хочу обидеть но если вы думаете что ваше увлечение у вас со временем не пройдет и есть такая возможность то берите вместо двух трех моделей одну но хорошую . Мне как собирателю или коллекционеру доставляет удовольствие не только поиск и покупка модели но и время от времени взять ее в руки покрутить по рассматривать , но авто легенды и супер кары и тем более бураго этого удовольствия не дают , и теперь они нашли свое место в шкафу у задней стенки и просто в коробках на нижней полке , а ведь на эти деньги я мог сразу купить достойные модели . Я еще раз повторяю я знаю что у некоторых нет возможности покупать только хорошие модели поэтому это сообщение для тех у кого есть выбор "учитесь на моих ошибках" . Эти фото сделаны в моем шкафу , в коробках тоже модели .
Жёско Вы с ними,а в коробке сверху лежит зелёный Чруслер от Bburago ,мне такой же старший племянник подарил( не знаю что с ним делать), у меня лично Бурики на полке отдельной стоят,правда они все куплены лет 15 назад ещё итальянские отец тогда из Москвы привёз целую коробку от телевизора.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Вы бы эту коробочку какому-нибудь мелкому подарите,глядишь подсядет и будет потом Вас добрым словом вспоминать,моя страсть именно так началась-в 5 лет на денюху получил 40 шт тогда ещё Танталовских и 10 шт от Corgi-счастье было не описуемое.
27 май 2012, 13:05
Ferrari
Junior писал(а):
Жёско Вы с ними,а в коробке сверху лежит зелёный Чруслер от Bburago ,мне такой же старший племянник подарил( не знаю что с ним делать), у меня лично Бурики на полке отдельной стоят,правда они все куплены лет 15 назад ещё итальянские отец тогда из Москвы привёз целую коробку от телевизора.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Вы бы эту коробочку какому-нибудь мелкому подарите,глядишь подсядет и будет потом Вас добрым словом вспоминать,моя страсть именно так началась-в 5 лет на денюху получил 40 шт тогда ещё Танталовских и 10 шт от Corgi-счастье было не описуемое.
Так и у меня они когда-то на полке стояли а потом их место заняли другие , а эти модели я и раздаю когда друзья с детьми приходят обязательно с собой что-то забирают . Когда-то и вы их замените на полках если увлечение не пройдет .
Вот-вот, я к этому и вел. Постепенно все сменится на более лучшее. Но только, когда возможность будет
Последний раз редактировалось ferrarilambo 27 май 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
27 май 2012, 15:53
Falonso
Алонсо единолично возглавил чемпионат мира!!!! Райконнен-то, Райконнен, честно говоря сомневался, что он, действительно, включится в борьбу, но это, выше всяких похвал. Шумахер в очередной гонке показывает "чемпионский" пилотаж, и, кажется уже второй раз выбивает Гросжана. Мда. Интересно, некоторый прогресс Массы это-разово, чтобы хоть сезон доехать за Скудерию, или все-таки будет, по-настоящему, два гонщика Феррари в пелотоне.
P.S.:никого не хочу обидеть, но паддок-клуб, похоже, окончательно превратился во флудилку на тему "а вот у меня есть". Пока отроешь среди бесконечных фотоотчетов хоть что-то, связанное с ф-1, всякий интерес потеряешь.
Последний раз редактировалось Falonso 27 май 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
27 май 2012, 17:56
modelsnoob
Falonso писал(а):
Алонсо единолично возглавил чемпионат мира!!!! Райконнен-то, Райконнен, чесно говоря сомневался, что он, действительно, включится в борьбу, но это, выше всяких похвал. Шумахер в очередной гонке показывает "чемпионский" пилотаж, и, кажется уже второй раз выбивает Гросжана. Мда. Интересно, некоторый прогресс Массы это-разово, чтобы хоть сезон доехать за Скудерию, или все-таки будет, по-настоящему, два гонщика Феррари в пелотоне.
P.S.:никого не хочу обидеть, но паддок-клуб, похоже, окончательно превратился во флудилку на тему "а вот у меня есть". Пока отроешь среди бесконечных фотоотчетов хоть что-то, связанное с ф-1, всякий интерес потеряешь.
так это флудилка и есть.........просто так названа в честь того что на подфоруме "феррари" находится
27 май 2012, 18:00
Falonso
modelsnoob писал(а):
Falonso писал(а):
Алонсо единолично возглавил чемпионат мира!!!! Райконнен-то, Райконнен, чесно говоря сомневался, что он, действительно, включится в борьбу, но это, выше всяких похвал. Шумахер в очередной гонке показывает "чемпионский" пилотаж, и, кажется уже второй раз выбивает Гросжана. Мда. Интересно, некоторый прогресс Массы это-разово, чтобы хоть сезон доехать за Скудерию, или все-таки будет, по-настоящему, два гонщика Феррари в пелотоне.
так это флудилка и есть.........просто так названа в честь того что на подфоруме "феррари" находится
Дословно первый пост в этой теме товарища модератора и,собственно, описание темы: Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
P.S.завтра переднлаю это мое сообщение на сообщение по теме, ибо откровенный флуд.
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Дожили, не то слово, а все из-за моды на гибриды и прочее. Вряд ли эта машина пойдет в серию-до такой марки как Феррари гибридизация доберется в последнюю очередь. Хотя электрических суперкаров уже полно.
Maskolto, спасибо, буду иметь ввиду, что желающие поработать в наших рядах есть Junior и все - спасибо за поддержку!
Подумала и решила пока остаться на посту модератора... Темки чутка почистила. Постараюсь, по возможности, хотя бы ночью заходить на форум
==================
З.ы. болталка, она болталка и есть - в этой теме изначально планировалось не что-то конкретное обсуждать, а абсолютно любые беседы вести, главное, чтобы они хотя бы как-то с темой подфорума были связаны - авто, коллекции моделек, Формула, игры-гонялки...
29 май 2012, 14:46
Maskolto
если хотите то я тогда могу быть модератором... каждый день захожу на форум только вот с оформлением тем у меня слабовато... тут нужен опыт)