Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 688617 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 344799 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 361782 ]
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Скорее всего GTO может в упрощенки лишиться застежек на капоте, да отдельных дворников. больше вроде и упрощать нечего (салон как всегда не в счет)
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии GTO.jpg [ 37.41 Кб | Просмотров: 2736 ]
27 апр 2012, 18:41
qwer1
ferrarilambo писал(а):
Скорее всего GTO может в упрощенки лишиться застежек на капоте, да отдельных дворников. больше вроде и упрощать нечего (салон как всегда не в счет)
Ну если они на Фиорано умудрились сделать больше 10-ти упрощений, то уж здесь им тем более будет где разгуляться. Замки и ремешки на капоте само собой, а также оптика, глушители, которые разумеется лишатся хрома, ну само собой приборка и т.д. Короче они найдут что изуродовать. А вот дворники я думаю оставят те же, иначе если они и их ещё испортят, то я вообще тогда не знаю, кто это купит.
qwer1 писал(а):
Junior писал(а):
Интерестно как испортят 250 GTO, будем надеяться что отличия будут минимальны,хотя бы как на 599,а если как на Dino,то будет полный отстой
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Я к тому,что уверенности в завозе в город европейки нет никакой
В том-то всё и дело, что куда-то европейки поставляют хоть через раз, а куда-то и вообще каждый раз. А в какие-то города не поставляют совсем, например как к нам. Поэтому на серию я забиваю. Будут европейки, возьму, а если не будет, то вообще ничего брать не буду.
Разумно,лучше эти деньги потратить более рассудительно
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Подставка на фото из пластилина
27 апр 2012, 19:01
qwer1
Junior писал(а):
Подставка на фото из пластилина
Расплавилась вдрызг. Хоть бы под колёсами изоленту или скотч приклеили, как будто проблема.
27 апр 2012, 19:07
Skyline
Уродовать такое авто как 250 GTO преступление. Хотя издателям наверняка пофигу какую машину упрощать, легенду или ведро ( это не про Феррари ) Через 2 недели узнаем.
27 апр 2012, 20:11
Termos
В Кирове цену подняли брал по 399, а сейчас по 419 стали продавать очень нехорошая тенденция в начале цену поднимать, так глядишь к 80-му выпуску 899 руб. будут стоить!!!
27 апр 2012, 20:21
Pasharazzi
[quote="Junior"] Подставка на фото из пластилина [/quote]
Не вводите людей в заблуждение. Это капельки силикона для фиксации и как раз предотвращения деформации подставки.
Обидно, что к нам в Ростов похоже, что вообще европейки не привозили. Обошёл не меньше 20 точек и нигде небыло европеек ни одного из выпусков, если ещё нормально отношусь к тому, что где-то что-то не докрашено, то отсутствующие глушители и детали очень огорчают.
Pasharazzi писал(а):
Junior писал(а):
Подставка на фото из пластилина
Не вводите людей в заблуждение. Это капельки силикона для фиксации и как раз предотвращения деформации подставки.
Друг мой,для фиксации они модель винтами прикручивают к подставке как сумаcшедшие,по поводу силикона не знаю, cпорить не буду,лично у меня на семи ФК,а также на моделях других производителей его не было ,но всё равно спасибо за конструктивную критику,а вообщё это был типа юмор и в блудняк я никого вгонять не собирался.С уважением Junior
28 апр 2012, 12:05
qwer1
Pasharazzi писал(а):
Не смешите народ. Никакого силикона и никакой фиксации в жизни не было у этих моделей. Если ничего не знаете, то хоть не позорьтесь. У этих моделей колёса плавят пластмассовую подставку. Т.е. резина вступает в какую-то реакцию с пластмассой. И о какой фиксации может идти речь, когда модель и так прикручена к подставке винтом
28 апр 2012, 12:07
Одессит
Если присмотреться внимательно,то можно увидеть ,что колеса целые,не по плавленые . Но все же не понятно,что это такое под колесами,и на кой ляд оно там надо
28 апр 2012, 12:42
kox
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 21:03 Сообщения: 1419 Откуда: Кострома
Одессит писал(а):
Если присмотреться внимательно,то можно увидеть ,что колеса целые,не по плавленые . Но все же не понятно,что это такое под колесами,и на кой ляд оно там надо
Об этом явлении много уже на форуме написано (пошло еще с Русских танков и их гусениц). Модель как бы тонет в подставке, а расплавленный пластик выпирает наружу, при этом резина колес остаётся неповрежденной.
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии DSCF5009.JPG [ 33.33 Кб | Просмотров: 2569 ]
Последний раз редактировалось kox 28 апр 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2012, 12:59
qwer1
Да об этом уже весь мир знает, что колёса плавят пластмассовую подставку. Миллион раз уже это обсуждалось на всех форумах.
28 апр 2012, 13:40
NikolayBerk
Ай да красота.
29 апр 2012, 10:19
Sakis
Увидел сообщения о папках для коллекций, походил по киоскам и смотрел в 2 Ашанах в Москве - нигде нет. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить папку для Феррари Коллекшн? Продаются ли они вообще у нас? Рекомендованная цена - 179 рублей, я прав?
29 апр 2012, 22:02
qwer1
Sakis писал(а):
Увидел сообщения о папках для коллекций, походил по киоскам и смотрел в 2 Ашанах в Москве - нигде нет. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить папку для Феррари Коллекшн? Продаются ли они вообще у нас? Рекомендованная цена - 179 рублей, я прав?
Быть такого не может чтобы в Москве их не было. Там их наверно больше чем во всей стране А если серьёзно, они есть практически везде, в каждой подворотне продаются. Смотрите внимательнее.
29 апр 2012, 22:17
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
на работке куча короновских скоросшивателей пустует,надо будет задействовать
29 апр 2012, 22:25
modelsnoob
Sakis писал(а):
в москве папок как грязи-все киоски завалены
30 апр 2012, 07:05
Sakis
Я перед праздниками в четырех киосках спрашивал у себя в районе, киоскеры говорили, что у них папок нет. Ладно, после праздников поищу в киосках. Всем спасибо за ответы!
30 апр 2012, 19:04
Kuga
сегодня сотворил чудо для своей Ф40. из-за того, что оригинальная коробка под модель совсем порвалась и расшаталась, я сделал для нее бокс из-под коробки из-под чая Greenfield . должен вам заметить, получилось-таки довольно неплохо . работа минутная. требуется сама коробка, ножницы (для вырезания прозрачных секций), прозрачный скотч (для закрытия дырок в боксе (прозрачных секций)). желаю всем удачи!!!