Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
не-а, было в "доработках" 26.02 от qwer1 (там и фото есть )
05 май 2012, 14:18
modelsnoob
williboy писал(а):
как говорится:-почувствуйте разницу,да нет разницы,разница ,только,в цене.
тогда "до кучи" выложите сравнение эксиджа или бмв м1 и любой феррари у ск качество моделей крайне нестабильно,то хорошая модель получится, то полный шлак
05 май 2012, 17:52
qwer1
modelsnoob писал(а):
тогда "до кучи" выложите сравнение эксиджа или бмв м1 и любой феррари у ск качество моделей крайне нестабильно,то хорошая модель получится, то полный шлак
Если будет время, то обязательно сделаю. Просто сейчас не охота Феррари от подставок откручивать. Но т.к. Эксидж и и БМВ М1 у меня тоже слегка доработаны, то я думаю выйдет не хуже даже по сравнению с европейками Феррари. И потом Тойота GT1 тоже не самая удачная модель в серии.
05 май 2012, 20:06
Maksimilian
Re: Ferrari Collection №8 250 GTO 1962 фото модели, обсуждение
Как Вам эта красавица? Я просто влюбился в неё!
Фото:
Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. Ferrari 512 Testarossa - копия.JPG [ 51.82 Кб | Просмотров: 1534 ]
12 май 2012, 12:36
drdred1001
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
crossfire писал(а):
А вот моя феррари коллекция: наверно не в тему но ещё фотка кузова мазерати мистраль купе которую осталось дошпаклевать пошкурить и покрасить Извините за качество, но фоткал на мобильник : ...
А вы не могли бы сказать, сколько у вас моделей и скока?
12 май 2012, 23:08
drdred1001
Самый интересный чемпионат у нас получается в этом году! Фернандо догнал Сэба - это хорошо
13 май 2012, 19:39
crossfire
кому интересно вот фото формулы 1 ferrari f126 c2 это евро версия покрашен салон и мотор качество :
Фото:
Комментарий к файлу: вид спереди Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. SANY4879.JPG [ 26.48 Кб | Просмотров: 1398 ]
Фото:
Комментарий к файлу: вид сзади Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. SANY4880.JPG [ 25.48 Кб | Просмотров: 1398 ]
Фото:
Комментарий к файлу: двигатель неплохо смотрится Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. SANY4881.JPG [ 30.3 Кб | Просмотров: 1398 ]
Фото:
Комментарий к файлу: днище на нём всё понятно Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. SANY4883.JPG [ 34.2 Кб | Просмотров: 1398 ]
Фото:
Комментарий к файлу: салон: в нём покрашены приборы эмблема на руле ремни безопасности на сидениях Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. SANY4884.JPG [ 35.39 Кб | Просмотров: 1398 ]
Тут два варианта:Ferrari как правило представляет модель нового автомобиля в который можно сесть и поехать,то есть компания не создаёт концептов как таковых(публике может быть представлена машина,которая в последствии будет доработана ,но она всё равно будет иметь своё название и индекс),второе- насколько я помню промо видео Ferrari тоже не снимает,все новинки до последнего держаться в строжайшем секрете и готовый продукт всплывает исключительно на автосалонах или презентациях, организованных самой компанией,так что видео можно посмотреть только с моделями,которые так сказать поступили в "широкую продажу",ну а тут возможности интернета не знают границ.
17 май 2012, 12:30
Анастасия7
Прикупила тут по случаю модельку Porsche Carrera GT, понравилась детализация. Пластиковые фары и фонари, двухцветный салон, отдельные тормозные диски с суппортами...
Вобщем, по качеству и детализации моделька "делает" Суперкары и Феррарьковую упрощенку и лишь немного не дотягивает до Феррарьковых европеек. А весь цимес в том, что моделька эта была куплена в Ашане за чуть больше 100 рублей
20 май 2012, 15:00
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
к стати в Москве стало появляться очень много китайских моделек,по ценам в районе 100-150 руб в очень приличном качестве