Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Сrossfire,где ты такой мазер раздобыл,у меня пара таких одна пластик,другая металл,только их выпускали ещё до твоего рождения-без обид
02 май 2012, 13:12
crossfire
Да, спасибо Куга, но большую часть этих феррари покупал мой отец в детстве (точнее все в масштабе 1/24 кроме майстовских ф50 и ф430).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: В деревне в песочнице в 5 лет откопал Вот решил восстановить!!!
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: Вот подробное фото, у отца есть целый:
А у моего не было колёс, руля, стёкол и правой двери. Колёса от советского 403 москвича поставил и руль от него, дверь отец на работе сделал из пластика, стекла от целого разметил, сказал, что сделает.
Замечательные Феррари, crossfire! я полагаю, что модели в 1/24 уже не реально где-то отыскать, раз их еще отец собирал (кроме Ф50 и Ф430)? Жаль, для меня этот масштаб приоритетней остальных (Ф40 вообще круть! отдал бы любую цену, если б продавалась)
Последний раз редактировалось ferrarilambo 02 май 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
02 май 2012, 15:35
crossfire
да но у моей ф40 есть маленький изьян у неё сломана рулевая рейка но у друга есть такая же только жёлтая вот с неё и сниму
02 май 2012, 15:39
Kuga
ferrarilambo писал(а):
Тоже имеется подобный 250GTO, но если честно его можно сравнить только с Ббураго. Думаю даже упрощенка от FC будет куда интереснее. Посмотрим, не долго ждать осталось
Вы за сколько ее брали? Я за 480 рублей. Но надо сказать, что за такие деньжища на модельке уже должны присутствовать отдельные дворники, противотуманки, абсолютно все покрашенные воздухозаборники ну и хотя бы по минимуму покрашенный салон, и конечно же резиновые покрышки. В 250 GTO нет ни того, ни того, ни того. Даже "Автотайм", который продает МАШИНКИ в три раза дешевле Hot Wheels'a не додумался до такого. Кстати, вчера заказал на Scale Car Lamborghini Aventador White, Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni Orange и Porsche 911 Carrera Achatgrau' 12. Сказали, привезут в середине мая. Тогда-то и выложу фотки.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
crossfire писал(а):
вот фото мистраль купе: чёрт опять фотки не добавляются
Вы, навеное, нажимаете на кнопку "Отправить" сразу под сообщением, а нужно под опубликованными фото - там есть такая же кнопка.
03 май 2012, 12:41
crossfire
Kuga мне 250GTO и Enzo в сумме обошлись 500р. Но если б я знал, что у них будут ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса - никогда бы не повелся. а Твои приобретенные Авентадор и Галлардо "чьих кистей будут" и какого масштаба? шо-то ценник больно крут
03 май 2012, 17:05
Kuga
ferrarilambo писал(а):
Kuga мне 250GTO и Enzo в сумме обошлись 500р. Но если б я знал, что у них будут ПЛАСТМАССОВЫЕ колеса - никогда бы не повелся. а Твои приобретенные Авентадор и Галлардо "чьих кистей будут" и какого масштаба? шо-то ценник больно крут
они еще не приобретены, но ждать как целый выпуск какого-нибудь партворка, который выходит раз в две недели. Aventador - Elite, Gallardo LP 550-2 VB - AutoArt, 911 Carrera '12 - Minichamps. Надеюсь, цена будет у них оправдана. Масштаб у всех 1:43.
03 май 2012, 18:09
modelsnoob
crossfire писал(а):
ну попробую снова: на этот раз получилось ...
Знакомые игрушки В детстве таких сломал несчетное колличество.........ни одной не осталось
03 май 2012, 18:12
crossfire
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
сочуствую вам
04 май 2012, 10:53
qwer1
Раз пошло такое количество фоток, то и я решил сделать фото сессию "Феррари против Суперкаров"
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
как говорится:-почувствуйте разницу,да нет разницы,разница ,только,в цене.
04 май 2012, 14:38
crossfire
неплохие фотки
04 май 2012, 15:26
qwer1
williboy писал(а):
как говорится:-почувствуйте разницу,да нет разницы,разница ,только,в цене.
Именно это я и хотел сказать Даже не смотря на нарисованные дворники и на повышение цены в серии Суперкары, всё равно Феррари не конкуренты Суперкарам прежде всего из-за разницы в цене. Феррари сначала планировали продавать по рекомендованной цене 349 руб., но пересмотрев эту цену, задрали 399 руб. Другое дело, если бы они все на 100% шли только в европейском исполнении, то можно было бы не особо сожалея отстёгивать за них и 399руб. А вот заломить такую цену за упрощёнки, это конечно перебор. Ведь не зря один человек здесь назвал упрощённую Феррари Дино "типичным представителем" модели из серии Суперкары. Всё так, если не считать дворников, за которые нужно переплатить четверть цены по сравнению с Суперкарами. Одним словом "Дурят нашего брата, ох, дурят" А мы на это ведёмся, и я в том числе Но Феррари после 6-го выпуска я решил брать выборочно.
04 май 2012, 15:44
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
на 100% уверен,что они ещё поднимут цену,вот тогда буду брать ну очень выборочно.
04 май 2012, 16:02
Termos
Я уже где-то писал что в Кирове 7 выпуск стали продавать на 20 р. дороже! Незаставили себя долго ждать капиталисты хреновы
04 май 2012, 16:07
qwer1
Termos писал(а):
Я уже где-то писал что в Кирове 7 выпуск стали продавать на 20 р. дороже! Незаставили себя долго ждать капиталисты хреновы
Так в некоторых городах даже по 500 с лишним продают, но это просто местные спекулянты такие цены заламывают. А рекомендованная цена пока остаётся 399 руб. Если они рекомендованную цену поднимут, то им вообще тогда не на что будет рассчитывать. Тем более тираж уже не слабо пошатнулся.
04 май 2012, 16:50
crossfire
если рекомендованная цена повысится то я точно покупать не буду