Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Провал Iceмена на последних кругах, вот это жалко! Этож кто до такой тактики додумался???
16 апр 2012, 06:35
Falonso
Да уж с Алонсо и Райконеном команды, конечно, странно поступили. Ну а победа Росберга скорее исключение чем правило. И естественно Масса. Может все-таки не случайна, действительно, чудовищная разница в результатах двух пилотов Феррари, и стоит попробовать кому-то другому выступать за Скудерию.
Может быть я один, кто хранит модели в блистере (пока не найдется достойного места) . Простой способ сохранить подставку от проплавленности - ослабляем шуруп и ВСЁ! Просто как 2х2, не нужно больше ничего. Проверено на Модене, которых у меня 2 (одну не ослаблял и за 3 мес. уже видно следы, а на второй вообще ничего)
Абсолютно согласен с тем, что нужно ослабить винт для того чтобы снять напряжение с которым из-за сильной затяжки колёса сильно прижаты к подставке. Хоть я и не имею не одной европейки к сожалению, но этому подвержены как наши упрощёнки так и европейки. И проблема эта не только с моделями из Феррари коллекшн. У меня тоже нет пока возможности разместить модели на полках, но я их всё же распечатываю. А за тем под колёсами на подставке что-нибудь наклеиваю. Например скотч или изоленту чёрного цвета вырезав квадратиками. Некоторые приклеивают бархатную бумагу или наждачку для того чтобы с имитировать асфальт. Но я делаю проще.
Ну наконец-то! После недолгих перепераний с модератором открыли мою раздачу на "рутрэкере", так что кому нужны Pdf файлы FC качайте на здоровье! Кстати, больше нигде не встречал раздачи журнала (кроме первого номера). За ссылкой стучите мне в "личку"
Радость-то какая! У меня теперь тожа появилася "неупрощенка". Весь инет общарил и наконец-то купил. Заплатил ажно 3(!) цены, но не пожалел ни капли, потому что: во-первых, это моя любимая модель 80-х, во-вторых неизвестно, когда она появится в FC. Судя по модели - "европейка". Разбираю всё по порядку для Вас, любимых... Отмечу только одно, что вживую модель на порядок красивее, чем на фото
Раскрутил. Пригодится для сравнения с "упрощенкой"
ferrarilambo писал(а):
Радость-то какая! У меня теперь тожа появилася "неупрощенка". Весь инет общарил и наконец-то купил. Заплатил ажно 3(!) цены, но не пожалел ни капли, потому что: во-первых, это моя любимая модель 80-х, во-вторых неизвестно, когда она появится в FC. Судя по модели - "европейка". Разбираю всё по порядку для Вас, любимых... Отмечу только одно, что вживую модель на порядок красивее, чем на фото
Раскрутил. Пригодится для сравнения с "упрощенкой"
Спасибо,аж сопли-слюни до колен ,красота неописуемая,но ведь она выйдет в нашей серии?
Облизательно выйдет! вопрос только когда? 100% куплю еще одну с журналкой!
30 апр 2012, 10:28
crossfire
скажу точно что после 20 номера а когда не знаю но на фото просто ангельская машинка а давайте поиграем в игру у кого самая любимая модель феррари моя уже вышедшая F40 и кстати у меня евро-вариант а кто заметил что на спойлере нет надписи F40 а кто думает что она там не нужна то посмотрите на фотках оригинала
crossfire писал(а):
скажу точно что после 20 номера а когда не знаю но на фото просто ангельская машинка а давайте поиграем в игру у кого самая любимая модель феррари моя уже вышедшая F40 и кстати у меня евро-вариант а кто заметил что на спойлере нет надписи F40 а кто думает что она там не нужна то посмотрите на фотках оригинала
По-моему, невозможно выделить самую любимую модель Феррари (я лично с БОЛЬШИМ трудом выбрал 5-6 моделей по десятилетиям и выбрать из них одну - не смогу). а что касаемо F40 - там не только надписи на спойлере не хватает, так спойлер вообще сделан ОТДЕЛЬНОЙ деталью - ужас просто! такое отношение к шедевру!
30 апр 2012, 12:10
crossfire
Куда интереснее проследить эволюцию F40, которая берет основу еще со времен 308-й
Фото:
Комментарий к файлу: Ferrari 308 GTS (1975) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1975 Ferrari 308 GTS.jpg [ 25.55 Кб | Просмотров: 2560 ]
Комментарий к файлу: Ferrari 208 GTB Turbo (1982) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1982 Ferrari 208 GTB Turbo.jpg [ 29.49 Кб | Просмотров: 2559 ]
Комментарий к файлу: Ferrari 308 GTSi Quattrovalvole (1982) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1982 Ferrari 308 GTSi Quattrovalvole.jpg [ 18.35 Кб | Просмотров: 2559 ]
Комментарий к файлу: Ferrari 288 GTO (1984) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1984 Ferrari 288 GTO.jpg [ 57.18 Кб | Просмотров: 2559 ]
Комментарий к файлу: Ferrari 328 GTB/GTS (1985) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1985 Ferrari 328 GTB-GTS.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 2559 ]
Комментарий к файлу: Ferrari 288 GTO Evoluzione (1987) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1987 Ferrari 288 GTO Evoluzione.jpg [ 65.22 Кб | Просмотров: 2557 ]
Комментарий к файлу: Ferrari F40 Prototype (1987) Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection. 1987 Ferrari F40 Prototype.jpg [ 23.21 Кб | Просмотров: 2557 ]
30 апр 2012, 14:16
crossfire
эволюция она и есть эволюция
30 апр 2012, 21:09
crossfire
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
а вот моя феррари коллекция: наверно не в тему но ещё фотка кузова мазерати мистраль купе которую осталось дошпаклевать пошкурить и покрасить извините за качество но фоткал на мобильник :