Друзья, добро пожаловать в наш паддок-клуб! Здесь можно обсуждать темы, которые не вписываются в обсуждения отдельных выпусков журналов, но относятся к Феррари и автоспорту в любом их проявлении. Здесь Вы можете пообщаться на темы автогонок, заездов Формумы 1 и даже того, насколько соблазнительны изгибы той или иной модели Феррари
Также здесь можно высказывать предложения и пожелания по недостающим форуму Ferrari Collection темам - буду их создавать по мере необходимости.
Re: Паддок-клуб. Болталка форума Ferrari Collection.
Одно радует - сезон не будет так предсказуем, как в 2011-ом, тем интереснее смотреть и если чемпион определится в последней гонке - будет вообще супер!
18 мар 2012, 13:52
Jenson
Re: Ferrari Collection №4 California Cabrio фото модели, обсуждение
qwer1 писал(а):
До сих пор удивляюсь, что некоторые коллекционеры так раскритиковали Калифорнию и отказались от покупки.
Я бы лучше Ладу Калину прикупил. Она красивее этой Феррари
На любителя. Меня, например, не интересует абсолютно, ибо спортивные машины представлены очень слабо. Это скорее либо для больших фанатов Опеля, либо для жителей Германии, поскольку там производят эти авто. Это как автолегенды: интересны россиянам и на постсоветском пространстве, и абсолютно не интересны, к примеру, европейцам.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Вообще (хотя это флуд флудецкий ) журнальная серия моей мечты это - болиды, завоевавшие подиумы и победы в 24 часа Ле-Мана. Да еще, чтоб в каждом выпуске DVD с записью гонки был. Ну же, издатели, исполните детскую мечту .
19 мар 2012, 18:56
qwer1
Jenson писал(а):
qwer1 писал(а):
До сих пор удивляюсь, что некоторые коллекционеры так раскритиковали Калифорнию и отказались от покупки.
Разумеется о вкусах не спорят Может для вас и "запор" за счастье будет?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ferrarilambo писал(а):
Jenson писал(а):
qwer1 писал(а):
До сих пор удивляюсь, что некоторые коллекционеры так раскритиковали эту модель и отказались от покупки.
ошиблись форумом любезный, здесь вас не поймут
Да нет, почему не поймут? Всё прекрасно понятно, кому-то нравятся автомобили, а кому-то "изврат" на колёсах
19 мар 2012, 20:46
Jon1703
Да просто человек придерживается логики: Не восхищаюсь и не ценю то, что скорее всего никогда себе не позволю. Феррари? нееее! Калина - вот! наша тема! На вкус и цвет - фломастеры разные Меня на работе тоже порой не понимают на этой-же почве(я всегда обожал Порше и Феррари); Мол фигли ты этим интересуешься - будто у тебя есть такая или собираешься купить..
А я бы тоже с удовольствием прикупил Калину! Хэтчбек и универсал в компанию к седану - и модельный ряд автоваза был бы почти закончен. Вот только нигде не могу их найти. Находил ручной работы за 3500ре, но мой кошелек сожрала жаба и не дала их купить
20 мар 2012, 05:19
Falonso
Jon1703 писал(а):
Да просто человек придерживается логики: Не восхищаюсь и не ценю то, что скорее всего никогда себе не позволю. Феррари? нееее! Калина - вот! наша тема! На вкус и цвет - фломастеры разные Меня на работе тоже порой не понимают на этой-же почве(я всегда обожал Порше и Феррари); Мол фигли ты этим интересуешься - будто у тебя есть такая или собираешься купить..
Сорри за оффтоп.
Та же ситуация))) Все знакомые на меня косо смотрят, мол интересуешься и разбираешься в гоночных авто, хотя знаешь, что вряд ли когда-нибудь их купишь.
На любителя. Меня, например, не интересует абсолютно, ибо спортивные машины представлены очень слабо. Это скорее либо для больших фанатов Опеля, либо для жителей Германии, поскольку там производят эти авто. Это как автолегенды: интересны россиянам и на постсоветском пространстве, и абсолютно не интересны, к примеру, европейцам.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Вообще (хотя это флуд флудецкий ) журнальная серия моей мечты это - болиды, завоевавшие подиумы и победы в 24 часа Ле-Мана. Да еще, чтоб в каждом выпуске DVD с записью гонки был. Ну же, издатели, исполните детскую мечту .
А формульных чемпионов тоже с дисками.
21 мар 2012, 08:53
Falonso
С болидами сложнее, потому что, как вы сами несомненно знаете, по ходу сезона во внешний вид болида вносят серьезные изменения (особенно это заметно было лет 30-35) назад, а хочется то все модификации , поэтому полностью собранной коллекцией можно будет полностью заставить средних размеров квартиру. Хотя жить в такой квартире , конечно, мега-кайфово)))))
21 мар 2012, 21:14
qwer1
Не могу найти ответа на один вопрос, может кто в курсе? Чем отличается Ferrari F50 от Ferrari F50 Hard Top, которая возможно будет представлена в 12-м выпуске? C F430 Scuderia более менее понятно, судя по всему модификация другая. Но по F50 Hard Top ничего не могу найти. Кто-нибудь располагает такой информацией? На иностранных сайтах искать лень ) Вообще не приятный для меня момент, что в ближайших 20-ти выпусках они планируют вместо F50 выпустить F50 Hard Top, а вместо F430 какую-то F430 Scuderia.
qwer1 писал(а):
Не могу найти ответа на один вопрос, может кто в курсе? Чем отличается Ferrari F50 от Ferrari F50 Hard Top, которая возможно будет представлена в 12-м выпуске? C F430 Scuderia более менее понятно, судя по всему модификация другая. Но по F50 Hard Top ничего не могу найти. Кто-нибудь располагает такой информацией? На иностранных сайтах искать лень ) Вообще не приятный для меня момент, что в ближайших 20-ти выпусках они планируют вместо F50 выпустить F50 Hard Top, а вместо F430 какую-то F430 Scuderia.
Так, по-моему, не отличаются ничем, исключение - салон.
22 мар 2012, 21:27
Falonso
Junior писал(а):
qwer1 писал(а):
Так по моему не отличаются,ни чем,исключение-салон.
Что такое хардтоп знает Википедия. А Scuderia, по сути, трековая версия обычной F430. И внешне выглядит просто класс.
Согласен, F430 выглядит скучнее Scuderia, так же как и 599GTO интереснее GTB. Да и вообще: лучший тюнинг для Феррари - это сама фирма Феррари. Остальные ателье чаще издеваются над Шедеврами, дополняют чужеродными элементами и переходят грань гармонического сочетания красоты, скорости и мощи первоначальной модели. Хотя на вид этот тюнинг может и отлично смотреться, но лично для меня это уже не Феррари и интереса (как коллекционера) не представляют
23 мар 2012, 13:43
modelsnoob
qwer1 писал(а):
Ничем они не отличаются, есть еще F50 "Spider". Поэтому и назвали так, чтобы сразу ясно было, какая модель выйдет.
23 мар 2012, 17:37
qwer1
Junior писал(а):
Так, по-моему, не отличаются ничем, исключение - салон.
modelsnoob писал(а):
Ничем они не отличаются, есть еще F50 "Spider". Поэтому и назвали так, чтобы сразу ясно было, какая модель выйдет.
СПАСИБО! Это для меня самая лучшая новость!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Falonso писал(а):
Что такое хардтоп знает Википедия. А Scuderia, по сути, трековая версия обычной F430. И внешне выглядит просто класс.
Ну насчёт определения хардтоп в Википедии я конечно в курсе, но не знал, что здесь имеется ввиду именно тип кузова.
Трековые и чисто спортивные машины, это на любителя. А мне больше нравятся дорожные версии суперкаров, т.е. которые допускаются для дорог общего пользования. Так что теперь остаётся только один вопрос, а будет ли в нашей серии Феррари обычная версия F430? Судя по всему, в первой двадцатке точно не будет. ( Ещё раз, друзья, всем СПАСИБО!
Что-то фаны F1 притихли,Ferrari в этом сезоне похоже надо умудриться сохранить лицо(хотя истинным поклонникам доказывать ничего не надо),а Миша второй раз втыкает Росберга,дай бог у него в гонке всё срастётся,ну и опять восхищение "серебряными стрелами"-второй квалификационный дубль- это сильно,на абсолютно непохожих автодромах.
24 мар 2012, 21:13
Falonso
Ну, если смотреть объективно, то первая пятерка уложилась в 0,2 секунды, поэтому о каком-то явном превосходстве Мак-Ларенов, по сравнению с Австралией, гворить сложно. Впечатляет Лотус. Возможно, указав на дверь рента-драйверу Петрову и откровенно бесперспективным Хайдфельду и Сенне, они принали правильное решение. А в интервью Феррари еще на прошлой гонке говорили, что в Малайзию привезут практически тот же болид, поэтому чудес ждать не стоило. Ну что же, зато снова будем наблюдать борьбу гения трассы Алонсо))))