Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии
Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии FerrariCollectionLogo.jpg [ 14.46 Кб | Просмотров: 688301 ]
Благодаря новому красочному журналу Ferrari Collection Вы узнаете: Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трассах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фаббри) В продаже: с 21 января 2012 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: modelsportscars.ru
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 149 рублей 2-й выпуск и далее - 399 рублей
Заявленные 10 выпусков, которые мы, к сожалению, не получим: Ferrari Collection №71 250 GT 2+2 1962 Ferrari Collection №72 F40 LM 1995 Ferrari Collection №73 250 GTO 1963 Ferrari Collection №74 330 Tri LM 1962 Ferrari Collection №75 330P4 1967 Ferrari Collection №76 250 GT California 1960 Ferrari Collection №77 599 2010 Ferrari Collection №78 275 GTB 1966 Ferrari Collection №79 360 GT 2003 Ferrari Collection №80 FERRARI F430GT (AF CORSE) 2007
Благодаря нашему коллеге koxу, теперь мы имеем возможность на фотоколлаже видеть все оставшиеся модели вместе (выпуски с 54 по 80):
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_1.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 344483 ]
Фото:
Ferrari Collection – График Выхода и обсуждение серии Ferrari_kox_2.jpg [ 35.73 Кб | Просмотров: 361466 ]
Re: Ferrari Collection График Выхода и обсуждение серии
Хитрый ход, вот только пыль - с ней как быть? А за оригинальность 5 баллов.
07 апр 2012, 11:41
ALKOPONE
Самое-то главное - по поводу подставок - мне вот лично они вообще не нужны. Я их сразу снимаю. Без подставок была бы цена ниже. Да и вообще, главное моделька, а не эта плавящаяся дощечка.
GokuSSJ3 писал(а):
Народ, может кто-нибудь выложить скан журнала F40? Буду очень благодарен (желательно качественный - для коллекции )... Модель есть, а журнала нет!
как отсканирую все журналы, выложу в "торрент" и скину ссылку в личку (не обещаю, что скоро, но выложу обязательно)
10 апр 2012, 18:19
Falonso
Своеобразной лакмусовой бумажкой лично для меня станет первое, действительно, ретро-авто - Dino 246. Ибо масштабные модели современных Феррари сравнительно распространены и доступны. И пропускать выпуски с ними (из-за ненадлежащего качества моделей), конечно, неприятно, но не критично. Но уж если и исторические легендарные автомобили будут сделаны кое-как на коленке, то серия потеряет всякий интерес.
10 апр 2012, 19:18
qwer1
Пойдут ретро модели или не пойдут в перемешку с европейками никто не знает, но упрощены будут, это 100%.
10 апр 2012, 19:21
Falonso
qwer1 писал(а):
Пойдут ретро модели или не пойдут в перемешку с европейками никто не знает, но упрощены будут, это 100%.
Ну можно смириться с некрашеной приборкой и малодетализированным салоном или неправильными креслами, но диффузоры, малые и большие аэродинамические элементы, оптика, тормозные диски ну и , естественно, внеший вид должны быть точно и качественно сделаны, как мне кажется.
10 апр 2012, 19:31
qwer1
Falonso писал(а):
qwer1 писал(а):
Ну можно смириться с некрашеной приборкой и малодетализированным салоном или неправильными креслами, но диффузоры, малые и большие аэродинамические элементы, оптика, тормозные диски ну и , естественно, внеший вид должны быть точно и качественно сделаны, как мне кажется.
За такую-то цену всё должно быть качественно сделано. Как в европейках.
10 апр 2012, 19:33
Falonso
Тут еще стоит обратить внимание, что 400р - это не стоимость модели, это совокупная цена журнала и модели. И уж совершенно точно, что журнал не 10 рублей стоит. Я не профессионал, но, на мой взгляд, он съедает 70-80р от общей суммы. А если посмотреть в Детских Мирах какие "чудесные", с позволения сказать, модели продают там за 300р, то называть Джи Фабриковские машинки китайским гуано как-то неправильно.
Но, в целом, вы, конечно, правы. Качества, как и денег, много не бывает.
10 апр 2012, 19:46
qwer1
Falonso писал(а):
Тут еще стоит обратить внимание, что 400р - это не стоимость модели, это совокупная цена журнала и модели. .....
Так я имел ввиду, что эта цена сопоставима с ценой в некоторых европейских странах, где этот журнал начинается от 10-ти с небольшим евро. Только там понятно за что они платят, а у нас практически за те же деньги упрощённый отстой. И ладно упрощёнка, так ещё и качество изготовления хромает.
10 апр 2012, 20:58
Astra
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 20:02 Сообщения: 181 Откуда: Серпухов, М.О.
Коллеги, меня вот какая мысль посетила. Совсем затихли дискусии по поводу того, что нас обманывают, впаривают "упрощёнку". А теперь что получается. За одну цену одним достаётся модель упрощённая, а другим более качественная. Вот он самый настоящий обман. Я искренне рад за тех, кто может купить "европейку", но к нам в город привозят только "упрощёнки". То, что подобные серии для нас упрощают - это одно. С первых двух-трёх выпусков становится ясно, какой будет серия. Но когда начинают подмешивать "европейки", вот тут можно сказать, за кого нас держат.
10 апр 2012, 21:05
qwer1
Astra писал(а):
Коллеги, меня вот какая мысль посетила. Совсем затихли дискусии по поводу того, что нас обманывают, впаривают "упрощёнку". А теперь что получается. За одну цену одним достаётся модель упрощённая, а другим более качественная. Вот он самый настоящий обман. ...
И у нас точно такая же фигня. С Ф40 я ещё как-то выкрутился (помогли). Но далее заниматься этим мазохизмом больше не буду. На РЦ пишут, что тираж упал на 27 000 экземпляров по сравнению с предыдущим выпуском. Да лучше бы и правда эта дурацкая серия совсем бы загнулась, поскольку надоел этот обман и разводилово.
10 апр 2012, 21:11
williboy
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:41 Сообщения: 1194 Откуда: Москва,Пресня
ежели учесть то,что в киоски завозят по 3-4 номера и они улетают со свистом то серия вряд ли загнётся,просто куча народу не в курсе,что существует евро вариант который продается у нас,да и по большому счёту,большинству на это наплевать,так что будут это покупать,вы не сомневайтесь