Re: Ferrari Collection №8 250 GTO 1962 фото модели, обсуждение
Ради интереса поглядел сегодня на этот номер. В первом дворники стояли немного криво, но это конечно не критично. А вот во втором журнале у модельки был отломан один блок выхлопных труб, который болтался в блистере. Дальше рыться в коробке не стал.
Vycha писал(а):
Ради интереса поглядел сегодня на этот номер. В первом дворники стояли немного криво, но это конечно не критично. А вот во втором журнале у модельки был отломан один блок выхлопных труб, который болтался в блистере. Дальше рыться в коробке не стал.
Всех приветствую! Вот не так давно купил себе эту Феррари. Честно сказать, это моя самая любимая Феррари из всей конюшни, поэтому пропустить этот выпуск я никак не мог. Но как на зло его я не мог никак найти у себя в городе. Но в один день я его всё-таки нашёл и купил. Купил опять за заоблачную цену для "упрощёнки" в 545 рублей. Но что поделаешь. Фото прилагаются:
И кстати, заметил, что качество фото заметно ухудшается, когда их загружаешь на сайт. Могу ли я публиковать здесь фото с таких ресурсов, как например "Яндекс фотки"?
18 май 2012, 15:26
vasja
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 21:42 Сообщения: 55 Откуда: РФ г. Омск
Сегодня в Омске видел европейку номер 8. Район ж/д вокзала. Прям на витрине.
Floop36 писал(а):
И кстати, заметил, что качество фото заметно ухудшается, когда их загружаешь на сайт. Могу ли я публиковать здесь фото с таких ресурсов, как например "Яндекс фотки"?
Да, многие именно так и делают. Только желательно, чтобы фотки не были чрезмерно большого размера.
всё я решил что теперь буду покупать только современные модели начиная с 1980-х годов
20 май 2012, 15:12
gennadyponcho
vasja писал(а):
Сегодня в Омске видел европейку номер 8. Район ж/д вокзала. Прям на витрине.
Она там до сих пор лежит
26 май 2012, 09:04
PaulLitra
На днях совершенно случайно наткнулся на такой вот номер. Периодически издательство приподносит нам неожиданные сюрпризы.
Кстати, если кто желает приобрести "европейский" вариант 250 GTO, то он ещё пока есть в магазине "МД Минимоторс" на пересечении Ленинского пр-та и ул. Миклухо-Маклая. Цена - рекомендованная, 400 руб. В четверг там их было штук десять.
PaulLitra писал(а):
На днях совершенно случайно наткнулся на такой вот номер. Периодически издательство приподносит нам неожиданные сюрпризы.
Кстати, если кто желает приобрести "европейский" вариант 250 GTO, то он ещё пока есть в магазине "МД Минимоторс" на пересечении Ленинского пр-та и ул. Миклухо-Маклая. Цена - рекомендованная, 400 руб. В четверг там их было штук десять.
Я фигею... В списке журнальной серии Феррари, эта модель должна выйти в августе... Так что будем ждать. А так Ferrari F430 Scuderia отличная модель!!! Кому она попалась тому и удача!!!
В том то и дело, что F430 Scuderia выйдет в августе (в желтом цвете), а эта вообще неизвестно когда у нас появится. Повезло так повезло
17 июн 2012, 08:23
citadel630
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:11 Сообщения: 54 Откуда: Калининград
FrenkCapone писал(а):
Я фигею... В списке журнальной серии Феррари, эта модель должна выйти в августе... Так что будем ждать. А так Ferrari F430 Scuderia отличная модель!!! Кому она попалась тому и удача!!!
Ээээ...уважаемый...кажется вы немного перепутали - это не есть Scuderia, это просто F430...
citadel630 писал(а):
Ээээ...уважаемый...кажется вы немного перепутали - это не есть Scuderia, это просто F430...
Извиняюсь!!!
21 июн 2012, 10:10
JethroToe
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 11:10 Сообщения: 5 Откуда: Гомель, Беларусь
Поскольку до Беларуси серия приходит со значительным опозданием, хочется верить, что фото наших моделек будут выглядеть не перебором, а приятным воспоминанием... А для меня 250 GTO -- одна из любимейших. Пока с подставки ее не снимал, хотя и понимаю, что с расплавленной у колес пластмассой что-то надо делать...
Красивые фото Тоже люблю эту модель, уже целый набор скопился (вместе с версией 64-го года). Есть еще и большой от Ббураго - Красавец, глаз не оторвать! Эт я чтоб тему освежить