Ferrari Collection №7 246 DINO GTS фото модели, обсуждение
Автор
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 15:11 Сообщения: 54 Откуда: Калининград
Re: Ferrari Collection №7 246 DINO GTS фото модели, обсуждение
Kuga писал(а):
европейка, как мы знаем, всегда означает чуть ли не насквозь проплавленную подставку. что самое интересное, когда я открутил модель, то увидел, что подставка едва ли тронута:
Та же ерунда, и я думаю, мы с тобой не одни такие! Видимо уже существуют не только "Россиянки" и "Европейки", но и что-то между - свеженькие "Россиянки", сделанные для нас по рецептам тех самых "Европеек"... Только зачем Если прежние качественные модельки продавались нам остатками Европейской серии, то эти тогда зачем выпускают? Или зачем тогда нужны упрощенки? Какой понт делать 50/50 ??? В этот раз если бы мне по-случайности "Европейка" не попалась, я бы уже не стал покупать "Разбери-покрась-заклей-прикрути-модель"
01 май 2012, 00:49
Спонсор
qwer1
citadel630 писал(а):
....В этот раз если бы мне по-случайности "Европейка" не попалась, я бы уже не стал покупать "Разбери-покрась-заклей-прикрути-модель"
Аналогично, но только мне европейка Дино не попалась и поэтому я как раз так и поступил, т.е. не стал брать для того чтобы потом разбирать, красить, пилить, клеить и т.д. Тем более за такую цену.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
citadel630 писал(а):
Kuga писал(а):
европейка, как мы знаем, всегда означает чуть ли не насквозь проплавленную подставку. что самое интересное, когда я открутил модель, то увидел, что подставка едва ли тронута:
Та же ерунда, и я думаю, мы с тобой не одни такие! Видимо уже существуют не только "Россиянки" и "Европейки", но и что-то между - свеженькие "Россиянки", сделанные для нас по рецептам тех самых "Европеек"... Только зачем Если прежние качественные модельки продавались нам остатками Европейской серии, то эти тогда зачем выпускают? Или зачем тогда нужны упрощенки? Какой понт делать 50/50 ???
Модели Дино в блистерах без иероглифов, которые оказались чем-то третьим помимо европеек и упрощёнок скорее всего также были изготовлены для рынка других стран, но только не для нас. Наверное ими решили "добить" не достающую часть тиража, только и всего.
02 май 2012, 12:22
Andrewvrn
Лучше поискать европейку, я ее 3 дня искал, хотел пропустить, случайно маткнулся на роспечатевский киоск, а там сие чудо, да еще и в 1 экземпляре за 408 рубленных. Доволен!
03 май 2012, 16:27
qwer1
Andrewvrn писал(а):
Лучше поискать европейку, я ее 3 дня искал, хотел пропустить, случайно маткнулся на роспечатевский киоск, а там сие чудо, да еще и в 1 экземпляре за 408 рубленных. Доволен!
Искал я и в Союзпечатях и в Рособлпечатях и в Первой полосе и у лоточников и где только не искал. Короче нет нигде. Упрощёнками всё завалено. Поэтому пропускаю этот выпуск. Если бы модель была бы более значимая для меня, то пришлось бы где-нибудь заказать.
Обыскал всю Калугу - упрощения одни. Был в Подольске на первомае - у жд станции в 3х ларьках/магазинах и все европейцы, по рекомендованной! Но до этого заехал в Ашан-сити и купил тоже европу :) Ну не возможно предсказать где они будут в следующий раз.
Сейчас обладаю 2мя непростыми моделями, куда входит еще и F-40... И нашел её как раз в Калуге у дома!
Желаю всем найти евроверсию своих желаемых моделей)))
03 май 2012, 20:17
Kuga
Dino 246 GTS какая-то странная, мистическая что ли модель. я вижу здесь многие не хотели ее, но потом все-таки не сдержались и взяли. я в их числе.
03 май 2012, 20:21
modelsnoob
Kuga писал(а):
Dino 246 GTS какая-то странная, мистическая что ли модель. я вижу здесь многие не хотели ее, но потом все-таки не сдержались и взяли. я в их числе.
это не модель мистическая-это желание собрать полную коллекцию фк )) я так и собираю
03 май 2012, 21:33
crossfire
да это точно что желание собрать всю коллекцию
04 май 2012, 10:55
micheld74
да вариантов этих дино я насобирал 4 шт 1. Фо рашен - все ясно с наклейкой на дне блистера феррари. 2. С иероглифами качество на высоте но чуть отличается окраска капота от общего фона с наклейкой на дне блистера феррари 3. Без иероглифов, но очень много на блистере надписей на разных языках окраска всего кузова равномерная качество супер, с наклейкой на дне блистера феррари http://s019.radikal.ru/i624/1204/95/d4569180aefc.jpg 4. Без иероглифов, надпись одна на итальянском на блистере качество так себе, без наклейкой на дне блистера феррари. Сам пластик блистера с выштампованым треугольником об утилизации
Комментарий от Анастасия7: некоторые ссылки у Вас битые, не открываются, да и запрещены у нас ссылки на аналогичные форумы. Лучше сделайте фото своих моделей и залейте прямо на наш форум, чтобы не приходилось по ссылкам лазить. Думаю, всем интересно посмотреть будет
04 май 2012, 11:53
crossfire
у вас есть все 4 варианта номера 7 дино?
04 май 2012, 15:29
micheld74
Каюсь грешен - есть
04 май 2012, 16:09
qwer1