Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Наши Дни Рождения
Наши Дни Рождения
Январь katerina67 - 16 января
Февраль Slavyanka - 1 февраля EGOSHKA - 15 февраля Kantilennaya - 18 февраля Haritta - 23 февраля
Март E1ena - 24 марта Irida - 24 марта
Апрель pahomchik - 5 апреля 3latovlaska - 7 апреля Dgess2006 - 15 апреля HellenTruth - 20 апреля
Май Margaritka - 16 мая DanaFox - 22 мая NataР - 22 мая xalio - 22 мая Celicia - 25 мая
Июнь Plyushka - 17 июня Timmi - 21 июня
Июль Tatakri - 3 июля babo4ka - 13 июля ArtAlas - 29 июля
Август Anitochka - 10 августа Karmen - 13 августа elizabet - 14 августа Zinyra - 14 августа Ulka - 31 августа
Сентябрь
Октябрь Lenyska - 30 октября
Ноябрь Gavrosh - 6 ноября HelgaKos - 13 ноября Rakita - 27 ноября
Декабрь baeva - 4 декабря Larna, Wazira - 6 декабря MaRUSSya - 11 декабря Luboslava - 16 декабря Leto - 18 декабря Lyusya78 - 19 декабря Beda - 25 декабря Fighter86 - 29 декабря EVALINA - 30 декабря
Фото:
Наши Дни Рождения 261041668.jpg [ 35.04 Кб | Просмотров: 257789 ]
Slavyanka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть удача сопутствует во всём!!! Много радостей, исполнения желаний, здоровья, благополучия и всего-всего самого доброго!!!
Фото:
Наши Дни Рождения 1181.png.jpg [ 84.91 Кб | Просмотров: 1889 ]
Karmen, огромное спасибо за поздравление! Видно, только Вы и помните меня на форуме. Кукол продолжаю собирать, всех наших форумчан люблю и с интересом (правда, довольно редко) рассматриваю их доделки-переделки.
Ах, как жаль, что так случилось, но лучше позже, чем никогда! Slavyanka, простите, великодушно! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАС!
Фото:
Наши Дни Рождения 0318e066fd22.jpg [ 74.78 Кб | Просмотров: 1853 ]
Пусть утихнут все тревоги и житейские бури, пусть на Вашем жизненном небосклоне светит доброе, ласковое СОЛНЫШКО! Здоровья Вам и Вашим близким, Благополучия Вашему дому! Радости, Света, Любви, верных и добрых Друзей, творческих Затей и пусть день рождения продолжится, раз уж так получилось!!! Мы Вас снова ждем на форуме! Возвращайтесь к нам!
Девочки мои дорогие! Мастерицы-подруги по форуму! Спасибо огромное за поздравления! Жизнь ставит передо мной задачи одну за другой все сложнее. А я стараюсь не сдаваться. Надеюсь, что когда этот водоворот, в который я попала чуть-чуть отпустит - опять буду с вами. Целую вас всех и люблю!
Девушки, милые, спассибо огромное! Наш форум - это половина моей жизни. Одна половинка -любимая семья и подруги. Другая - форум и куклотворчество! Как здорово, что Вы есть!